NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Но цены игры, борды и лайф стрендж ты мне привел нынешние, это тебя не смутило да? Понятно что они стоили не 60$, но и не 600 рублейЭмм, я тебе скинул скрин на которой видно дату приобретения и у лайф из стрендж это первый день продаж, а у борды спустя месяц после выпуска первого эпизода. Большинство игр теллтейл стоят на старте 699р. и игра престолов не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эмм, я тебе скинул скрин на которой видно дату приобретения и у лайф из стрендж это первый день продаж, а у борды спустя месяц после выпуска первого эпизода. Большинство игр теллтейл стоят на старте 699р. и игра престолов не исключение.Забавно, игра престолов сезоник стоит сейчас 699. Может 699 стоил один эпизод? Но это не отменяет того что это ААА игры, а не инди шминди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Забавно, игра престолов сезоник стоит сейчас 699. Может 699 стоил один эпизод? Но это не отменяет того что это ААА игры, а не инди шминдиНет, все сезоны стоят по 699. Эпизод стоит 200 с чем то рублей. Если мы неожиданно берем теллтейл за ААА, то надо и к хуану +2-3 их игры накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Нет, все сезоны стоят по 699. Эпизод стоит 200 с чем то рублей.Если мы неожиданно берем теллтейл за ААА, то надо и к хуану +2-3 их игры накинутьубедил, на пару игр больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 убедил, на пару игр большеПо моему ты меня убеждал, что крутиться как уж это плохо, но сам как только не найдешь способ назвать двухкратный перевес фразой "ну на чуть чуть больше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) По моему ты меня убеждал, что крутиться как уж это плохо, но сам как только не найдешь способ назвать двухкратный перевес фразой "ну на чуть чуть больше"Ок, убедил, нашёл весь список игр плюса по ааа играм Изменено 29 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас