saiho 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @Rаkot, на ютабе у них и хало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не знал, что у Сони Зельда есть.У него же свитч есть и он написал не именно про пс4, а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Ну и пгр уже вышел под другим названием - хорайзнСовершенно разные игры. китайское говно не нужно, а вот от ниндзи гайедна я бы не отказался, хотя бы по обратке даже.NG не от Итагаки не нужна. Довольно уже Хаяси и компании насиловать труп Рю. китайское говно не нужноЭто ты про Blue Dragon и Lost Odyssey, адепт Фили-простофили? Изменено 21 июня 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @Zirrex, китайское говно не нужно, а вот от ниндзи гайедна я бы не отказался, хотя бы по обратке даже.Ну и пгр уже вышел под другим названием - хорайзнКитайское говно PGR -> Horizon ..ОМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Гонка, шутер и экшон с укрытиями, это с точки зрения разнообразия куда больше чем армия клонов Ластов на платформе конкурента.А что есть конкретно клон Ластов: Хорайзон, Бладберн, Анчартед 4, НиеР? Давай опишем игры МС - жалкий конвейер, индюшка,индюшка, твитыДавайте будем честным, инди сцену МС тоже фактически слили. Начнем все с конфуза с Инсайдом. Талос Принцип, Адрифт, Ноу Менс Скай (так себе, но все же), я не говорю про игры под эгидой самих Сони: Эдит Финч, Рапчур и тд.. Потом некоторые отличные инди эксклюзивы МС пришли на плойку: Инсайд, Зе Дир Год, Зе Лонг Дарк, Лайфлесс Планет, Оксенфрии.. у МС имхо остались только Ви Хаппи Фью и Капхедс.. и "невероятный" обратный пример (потеря экза Сонями) - Файрвотч Изменено 21 июня 2017 пользователем imnothero976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 и "невероятный" обратный пример (потеря экза Сонями) - ФайрвотчThe Witness ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Давайте будем честным, инди сцену МС тоже фактически слили. Начнем все с конфуза с Инсайдом. Талос Принцип, Адрифт, Ноу Менс Скай (так себе, но все же), я не говорю про игры под эгидой самих Сони: Эдит Финч, Рапчур и тд.. Потом некоторые отличные инди эксклюзивы МС пришли на плойку: Инсайд, Зе Дир Год, Зе Лонг Дарк, Лайфлесс Планет, Оксенфрии.. у МС имхо остались только Ви Хаппи Фью и Капхедс.. и "невероятный" обратный пример (потеря экза Сонями) - ФайрвотчТы видимо в теме) я половину тайтлов даже в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А что есть конкретно клон Ластов: Хорайзон, Бладберн, Анчартед 4, НиеР?Для тебя - ну раз спрашиваешь то тебя все утраивает, не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не знал, что у Сони Зельда есть.Не так выразилсяиз экзов в этом поколении у сони бб и у нин зельда, больше ничего не цепануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 больше ничего не цепанулоНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Нет.Что "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Что "нет"? Дестени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Дестени!Это что эксклюизв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Это что эксклюизв?? А, ты об эксах, я думал в целом. Эксов вообще пока мало в этом поколении, середина ещё пока, поэтому выбирать особенно не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Прям как обычная пс4 намного мощнее обычного хуана, но шедевральный графон выдают только внутренние студии сони, а остальные тупо разрешение повыше делают. да ну??? а где все крики о том, что на Xbox One и PS4 вообще принципиально разная картинка))) о чем кричали 4 года))) а тут оказывается и между прошкой и хуаном отличия нет))) на что не пойдешь, чтобы отрицать лидерство Xbox)))) хотя на деле еще недавно даже между прошкой и ps4 отличия видели (а ps4 типа картинку на голову красивее, чем хуан выдает) а тут хоп и все переобулись, все оказалось незаметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 да ну??? а где все крики о том, что на Xbox One и PS4 вообще принципиально разная картинка))) о чем кричали 4 года))) а тут оказывается и между прошкой и хуаном отличия нет))) на что не пойдешь, чтобы отрицать лидерство Xbox)))) хотя на деле еще недавно даже между прошкой и ps4 отличия видели (а ps4 типа картинку на голову красивее, чем хуан выдает) а тут хоп и все переобулись, все оказалось незаметно)))Ты уже везде пригорел, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 да ну??? а где все крики о том, что на Xbox One и PS4 вообще принципиально разная картинка)))Ты в спячке что ли был??? Хуан на дно тащил все эти четыре года, на каждом угла кричали что "Порезали из-за хуана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ты в спячке что ли был??? Хуан на дно тащил все эти четыре года, на каждом угла кричали что "Порезали из-за хуана" так вот и я о том))) и не знаю была ли реально урезаловка или нет, но как минимум разница в картинке действительно была. А теперь большинство этих фанатиков переобувается и уже идут утверждения что кроме как в экзах никто не заморачивается и сильной разнице по картинке нет даже между прошкой и хуаном, так что мол между прошкой и XOX тем более))) вот реально искренне бесят такие переобувальщики, которым пофиг на качество игр, главное за своих топить. КОгда сони мощнее сразу видят каждую травинку, а как Xbox стал самым мощным, то оказывается разницы и нет, даже между прошкой и хуаном оригинальным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) @JohnYupi, ты слишком увлекся фанатиками. У тебя какая то параноя уже.Тебе что реально не наплевать на вбросы? Изменено 22 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @JohnYupi, ты слишком увлекся фанатиками. У тебя какая то параноя уже.Тебе что реально не наплевать на вбросы? да по идее ты прав, но как-то реально бомбить от них начинает, ибо задрали уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 да по идее ты прав, но как-то реально бомбить от них начинает, ибо задрали уже)) Сознался наконец.Если бы меня бомбило от всего что тут пишут (и синие и зеленые и пекари) я бы давно уже взлетел бы в космос..Проще надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Сознался наконец.Если бы меня бомбило от всего что тут пишут (и синие и зеленые и пекари) я бы давно уже взлетел бы в космос..Проще надо быть надо, согласен))) но не всегда получается, увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас