Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А чем она рулит ? Чувствовать себя защищенным, у меня экзоскилет Я все могу. Мне ничего не страшно меня никто не остановит. У меня сейчас из-за спины вылетят 5 ракет, будет Буум.Скучно быть в экзоскилете. Я рос на боевиках 90-ых, и там не нужны были экзоскилеты и лазерные пушки что-бы быть крутым. Достаточно кулаков ножей и однестрела. Да и хоть немного чувствуешь себя уязвимо. Фантастика рулит что-то вроде Чужого или Хищника. А вот бегать в супер броне стреляя бесконечными патронами с возможностью улететь, взлететь. Читерская хрень на детей любителей всякого марвеловского супер-геройского Г. Я все могу, я железный человек, я супер мэн. Меня дак такое не вставляет. Мне больше нравятся когда противники в экзоскилетах, а я обычный парень с автоматом которые пытается выжить. Так в миллион раз атмосфернейВот крутые парни, за которых хочется играть, а не эти летающие машинки. http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_226578.jpgЧто же ты несёшь, Йода? Ну какие нафик боевики девяностых? Те самые где Арни или Чак Норрис не прячась расстреливают врагов десятками из сотнями из пушек с бесконечным боекомплектом? Детский сад, это даже тогда выглядело нелепо, хоть и круто. Те же самые истории про супергероев, только без брони.Что до экзоскелетов, то там тебе кагбэ и противники будут в таких же костюмах. Какие проблемы? Сложность выставь высокую и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Tovbot, Кино это как пример, в играх же ты будешь уязвимым. Я лишь говорю что экзоскилеты это читерская хрень, и так все игры легкие. А тут у тебя и бесконечный боеприпас, всякие ракеты, взлеты перелеты, броня, сканеры местности, подсветка врагов, еще и напарники тебе помогают. Скука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Tovbot, ну всё таки как ни крути - между этими играми пропасть,жанр,платформы, время и тенденции, SWTOR пытался пойти дорожкой WOW но как говорится "не взлетел" используя данную коммерческую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Tovbot, Кино это как пример, в играх же ты будешь уязвимым. Я лишь говорю что экзоскилеты это читерская хрень, и так все игры легкие. А тут у тебя и бесконечный боеприпас, всякие ракеты, взлеты перелеты, броня, сканеры местности, подсветка врагов, еще и напарники тебе помогают. Скука...Ты сейчас описал любой шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ты сейчас описал любой шутерНу вот я и хочу чтобы шутеры наконец уже поменялись. Их последних шутеров только Вульф неплохо зашел. В остальном можно играть только в мультиплеер батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ну вот я и хочу чтобы шутеры наконец уже поменялись. Их последних шутеров только Вульф неплохо зашел. В остальном можно играть только в мультиплеер батлыВ котором пиу, пиу, пук, пук ваууу я круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я думаю это нормальная игра, а это очередная онлайн дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Tovbot, ну всё таки как ни крути - между этими играми пропасть,жанр,платформы, время и тенденции, SWTOR пытался пойти дорожкой WOW но как говорится "не взлетел" используя данную коммерческую модель.Ну он и не заглох, игра живет и судя по всему прибыльна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Ну он и не заглох, игра живет и судя по всему прибыльна.Честно не знаю чем они там живут и смогли ли они отбить бюджет, там пик то был 1.6 млн игроков, я бросил через два месяца когда начали закрывать сервера, а на тех что остались найти компанию было сложно даже для прохождения инстов не говоря уж о рейдах.Тем более впечатление попортил баг в сюжетке за Агента, не позволяющий пройти сюжет до конца, два месяца переписывался так нифига и не починили. Скипнул. Хотел вернуть деньги за копию, тоже побрили. Глянул ради интереса, 17 серверов, максимальная вместимость 10 - 15 тысяч, популяция на всех низкая, допустим тысяч по 5-7 т.е. около 120 тысяч игроков. Затраты на поддержку скорее всего окупает. Хотя запилили бы порт на консолях я бы может и поиграл еще. Изменено 20 июня 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да я не против фантастики, но вот экзоскелеты нафиг мне не нужны. Не хочу я быть летающий железным человеком, мне не интересно за таких персонажей играть. Я бы лучше спешился по этим красивым джунглям в обычной форме и парачкой стволов. Вот это было бы мега круто, атмосферано и стремно. А тут всю карту пролетели, чего-то потрещали, ракетки пустили, врагам на голову упали, пиу пиу пиу - мы выиграли, полетели дальше кромсать.А вот в такой мир в одной футболке и паре ботинок, было бы смачно.Ты сейчас прям описал Far Cry Primal, там вот точно никаких экзоскелетов, ракетниц, танков и прочей современной мути:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Честно не знаю чем они там живут и смогли ли они отбить бюджет, там пик то был 1.6 млн игроков, я бросил через два месяца когда начали закрывать сервера, а на тех что остались найти компанию было сложно даже для прохождения инстов не говоря уж о рейдах.Тем более впечатление попортил баг в сюжетке за Агента, не позволяющий пройти сюжет до конца, два месяца переписывался так нифига и не починили. Скипнул. Хотел вернуть деньги за копию, тоже побрили. Глянул ради интереса, 17 серверов, максимальная вместимость 10 - 15 тысяч, популяция на всех низкая, допустим тысяч по 5-7 т.е. около 120 тысяч игроков. Затраты на поддержку скорее всего окупает. Хотя запилили бы порт на консолях я бы может и поиграл еще.Патчи и новый контент выходит регулярно, в том числе сюжетка с катсценами. Была бы убыточная наверное не делали бы. Я агента проходил много позже старта, проблем не было. Ща у меня все сюжетку пройдены, за республику прошёл главным персом весь контент. Думаю когда ноугамез наступит вернуться и процюйти все допы за империю, как раз последним прошёл за наемника, им и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Не то творят биовары, ох не то, от них ждешь лучший сингл а они все пилят свои ммо-пострелушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Буллшит, поддерживать будут ровно два года, а потом вторая часть и про первую дружно забывают. Примеров уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Буллшит, поддерживать будут ровно два года, а потом вторая часть и про первую дружно забывают. Примеров уже много.Это и есть поддержка франшизы как и у дестени. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Это и есть поддержка франшизы как и у дестени. Все верноПо простому - конвеер. Таким образом можно сказать что Фифу тоже уже поддерживают 18 раз. Просто делая новую часть, тут же забывая про старую(контента не добавляют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 По простому - конвеер. Таким образом можно сказать что Фифу тоже уже поддерживают 18 раз. Просто делая новую часть, тут же забывая про старую(контента не добавляют).Нааерное, ну видишь это тебе не пк, поколения консолей меняется, в том же вов подписка и или там донат и поколений нет, а тут как им поддерживать и зарабатывать? Подписки нет(я про дестени) донат чисто косметический вряд ли его покупают, ессесно будут куча длц и новые части, толькомуже в рамках одной вселеной в отличие от той же колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Даже если мы вас сольем, и вы получите продажи 200-500т.Вообще это тошнотворные экзоскелеты уже задолбали. Попрыгал - полетал - пострелял в тупых манинеконов. бдышь бишь, ваууу, мы выиграли. полетели дальше постреляем. мы такие крутые нам так весело)лол, как всегда до слез с такого. Ты сейчас прям описал Far Cry Primal, там вот точно никаких экзоскелетов, ракетниц, танков и прочей современной мути:-DДубины и луки, только успевай выживать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас