RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Кого вас? У меня знакомых с хуаном нет и пс плюса тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 и пс плюса тоже нет.Ездь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я понимаю, что с ПК не имеет смысл делать кроссплатформу из-за пада/мыши. Но в данной ситуации в чем проблема?В том, что Sony не нужны орки. Зеленым то понятно это жизненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В том, что Sony не нужны орки. Зеленым то понятно это жизненно необходимо.Дак конечно, они все это не из-за хорошей жизни придумали. Думаете они бы стали сливать экзы на ПК если бы их эксклюзивы продавали по 3-5 миллиона ? - Нет.Такая же ситуация с Крос-плей, хитрюги захотели излечить свои низкие продажи, и вообще смысл продаж помножить на ноль.Сони не дураки на такие разводки вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 так на хуане оно не куда не денется У меня не было прошлом поколении пс3, прикинь. Не лопниТогда почему ты такой неадекватный ? В том, что Sony не нужны орки.У вас там своё ЛГБТ сообщество, поэтому лучше оставить всё как есть.Кросс-Плей с Сосони4 не нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Тогда почему ты такой неадекватный ?Интересно где это увидел? По сравнению владельцами хуана, я сама доброта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 По сравнению владельцами хуана, я сама добротаНу да. Прям как горький сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну да. Прям как горький сахар Неа, белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас