Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Здравствуйте -моя проблема:Купил Бокс месяц назад, прошел почти три игры, вчера решил расшарить LIVE -подключился и зарегистрировался без проблем, но одна проблема: Почему то создался новый профиль, и только в нем LIVE и работает, а я хочу пользоваться старым, ведь я там уже заработал немало очков G, и не перезагружать профиль чтобы поиграть в то что ещё недопрошёл, Ну ещё есть такой момент что хочется в ProStreet-e (пройденном), в лайве кататься на своей тачке на тюнинг которой я убил так много времени, Вобщем хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 у тебя первый профиль,где большой геймскор,в лайве был зареген???Если нет,то...Если да,там есть темка восстановить тег игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 если же тебе важен не геймскор, а покататься в лайве на крутой машинке, то можно просто скопировать сейвы из одного профиля в другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Войди старым и пройди ещё раз регистрацию. Только в процессе будь внимателен и не выбирай создать новый, когда он тебе скажет, что такое имя уже есть, как у тебя (а 90% скажет) - меняй имя и пробуй пока не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Войди старым и пройди ещё раз регистрацию. Только в процессе будь внимателен и не выбирай создать новый, когда он тебе скажет, что такое имя уже есть, как у тебя (а 90% скажет) - меняй имя и пробуй пока не подойдёт.348768[/snapback]-Да я думаю из-за этого у меня новый профиль создался, т.к. раньше при создании профиля я о LIVE не задумывался, и просто назвался ALEXANDR", когда к Лайву подрубался, есстественно он сказал что такой уже есть, тогда я и переименовался "Uncle Bob 2904"Я думаю что сейчас для меня лучшее решение -это изменить снова имя профиля и регистрационные данные (e-male.adress и т.д.) а затем удалить этот профиль, Затем войти под профилем "ALEXANDR" и (через дашборд) переименовать его в "Uncle Bob 2904" затем уже региться в Лайве и он мне уже не скажет что такой пользователь с таким мылом уже существует -Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 если же тебе важен не геймскор, а покататься в лайве на крутой машинке, то можно просто скопировать сейвы из одного профиля в другой)348764[/snapback]ВСЁ ВАЖНО -ВСЁ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Войди старым и пройди ещё раз регистрацию. Только в процессе будь внимателен и не выбирай создать новый, когда он тебе скажет, что такое имя уже есть, как у тебя (а 90% скажет) - меняй имя и пробуй пока не подойдёт.348768[/snapback]да,из за этого у него и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 если же тебе важен не геймскор, а покататься в лайве на крутой машинке, то можно просто скопировать сейвы из одного профиля в другой)348764[/snapback]Не даёт скопировать сэйвы, говорит "Данный элемент не может быть перенесён из одного профиля в другой" А фокус с переименованием профиля неудался -LIVE просит за это 800G а у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас