nickolas666 8 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 что так? или графон не подталкивает Графон только и есть хороший А что не так с сюжетом? Не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не цепляетХ.з. меня цепанул, та и сеттинг интересный. Но тут вкусовщина уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Очень жду, горизонт прошел в захлеб, очень хочется вернутся в эту игру. Пока что лучшая игра в этом году наравне с Ниркой. ИМХО. По сути все тоже самое в допах.ТОже скептический относился, но после прохождения допов сюжет Дикой Охоты показался унылой ссаниной, вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Их ведьмаке нет, прикиньВедьмак такой же пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ведьмак такой же пастгенНу тебе лучше знать, а что тогда некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну тебе лучше знать, а что тогда некстген?Некстгена ещё нет, а карентген это Анчартед 4 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться.А-а-а-а-а. Я видимо проклятый. У меня в Горизонте после Элой остаются на снегу следы. Что делать? Как быть? Надо срочно проху на слимку менять. А-а-а-а-а. Изменено 17 июня 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) А-а-а-а-а. Я видимо проклятый. У меня все в Горизонте после Элой остаются на снегу следы. Что делать? Как быть? Надо срочно проху на слимку менять. А-а-а-а-а.Так вон они какие, графические доработки для ПС4Про, не дурно. Вот только на видео ниже, на пс4про их все равно нет(смотреть с 9:30): хттps://youtu.be/ti_xnbqZV_4 Хорошая попытка но мимо, или быть может пруфанешь?:) Изменено 18 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Я одним прохождением игрой наедаюсь. По сути все тоже самое в допах.Вот в ласт оф ас дополнение понравилось.Таких допов как в ведьмаке больше нигде нет. Остальные просто отдыхают со своими допами, как по размеру, так и по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти.Аналогично! У игры отличное вступление, а потом этот открытый мир отбивает желание проходить. Дурацкая мода на открытые миры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Аналогично! У игры отличное вступление, а потом этот открытый мир отбивает желание проходить. Дурацкая мода на открытые миры... Вот вот))) полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Хорошая попытка но мимо, или быть может пруфанешь?:)А если не попытка?Специально для тебя 10 минут личного времени потратил. Ну ты же мужик. И я готов даже дать тебе адресок, куда можешь выслать презент. Я думаю, бутылочка Лезгинки вполне оправдывает 10 минут моего личного времени. ) Изменено 18 июня 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) А если не попытка?Специально для тебя 10 минут личного времени потратил. Ну ты же мужик. И я готов даже дать тебе адресок, куда можешь выслать презент. Я думаю, бутылочка Лезгинки вполне оправдывает 10 минут моего личного времени. ) Ну... вижу на твоей Прохе появляются следы, иногда правда, к тому-же ещё и с задержкой, даже не знаю что лучше, когда их совсем нет, или когда они появляются иногда и с задержкой. Как-то на убедительную победу не тянет(тем более что там и без снега халтуры хватает):) Мужик говоришь, выслать презент, за 10 минут(так-то я тоже не один ролик мельком пересмотрел, чтоб найти ролик с Прохи и на снегу, если что), ну ок, час работы таксиста стоит 250р, мой час работы стоит 1000р, (1000+250)/2 = 625р среднее время работы за час. Одна шестая(10 минут) от 625р = 100р, говори номер телефона, накину 100р за твою суету:) От тебя мне за мое потраченное время ниче не нужно, мне же не ...влом для товарища по форуму было потратить немножко своего времени;) Изменено 18 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Мужик говоришь, выслать презент, за 10 минут(так-то я тоже не один ролик мельком пересмотрел, чтоб найти ролик с Прохи и на снегу, если что), ну ок, час работы таксиста стоит 250р, мой час работы стоит 1000р, (1000+250)/2 = 625р среднее время работы за час. Одна шестая(10 минут) от 625р = 100р, говори номер телефона, накину 100р за твою суету:)Меня не интересует ни твой час работы ни таксистов каких-то. Так и скажи. Нищеброд и зажал Лезгинку. А еще балабол. Следы на снегу есть? Есть. Гони Лезгинку. Я уже танцевать хочу. )) От тебя мне за мое потраченное время ниче не нужноТак ты ж сам первый забалаболил, что следов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Меня не интересует ни твой час работы ни таксистов каких-то. Так и скажи. Нищеброд и зажал Лезгинку. А еще балабол. Следы на снегу есть? Есть. Гони Лезгинку. Я уже танцевать хочу. )) Так ты ж сам первый забалаболил, что следов нет.Балабол говоришь? На моем видео следов нет? Нет, в чем балобольство? >мужик, нищеброд...На дешёвые понты лучше соседа сходи разведи, ближе и быстрее;) Изменено 18 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Балабол говоришь? На моем видео следов нет? Нет, в чем балобольство? Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться. Не твои ли слова? На дешёвые понты лучше соседа сходи разведи, ближе и быстрееНу если для тебя Лезгинка слишком дешево, можешь подобрать что-нибудь подороже. Я не обижусь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Не твои ли слова?Мои, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Мои, и?И они оказались неправдой = балабол. Слышал звон да не знаешь, где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Не твои ли слова? Ну если для тебя Лезгинка слишком дешево, можешь подобрать что-нибудь подороже. Я не обижусь. )Не знаю что такое "лезгинка", а за 10 минут игры, могу предложить тебе 100р на телефон и место в моем чёрном списке, за беспонтовую попытку развода на пустом месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Не знаю что такое "лезгинка"Кизлярский коньяк. Если оригинал, то довольно неплох. а за 10 минут игры, могу предложить тебе 100рЁ. Какой игры? Там же работа в Share Factory. Режиссура. Блин. Индивидуальный пошив же. Специально для тебя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) И они оказались неправдой = балабол. Слышал звон да не знаешь, где он.Балабол - когда не можешь предоставить доказательства. Я предоставил, более того, в моем ПСН профиле можешь увидеть что Хорайзона я проходил, ну это на случай если ты вдруг решишь придумать о том что я в него не играл. А то что Горилы в последнем патче сделали так что следы стали иногда появляться - ну я рад за них, только поводов для радости я в "такой реализации" чёт не вижу совсем. Изменено 18 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А то что Горилы в последнем патче сделали так что следы стали иногда появлятьсяЯ играл в эту игру по выходу и еще тогда удивлялся заявлениям об отсутствии следов, когда у меня они были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Кизлярский коньяк. Если оригинал, то довольно неплох. Ё. Какой игры? Там же работа в Share Factory. Режиссура. Блин. Индивидуальный пошив же. Специально для тебя. )Коммерсант из тебя видать не очень успешный, прежде чем произвести товар специально под клиента, без его заказа, и подогнать его к воротам клиента с целью продать - хорошо бы сначала удостоверится в том что клиент хочет его купить, тем более за ту цену которую ты предлагаешь:) Я играл в эту игру по выходу и еще тогда удивлялся заявлениям об отсутствии следов, когда у меня они были.Я через месяц играл, следов не помню, в приложенном мной видео, ты можешь увидеть что их нет. В приложенном тобой видео, следы есть лишь формально - с их частотой появления их лучше бы вообще не делали тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Коммерсант из тебя видать не очень успешный, прежде чем произвести товар специально под клиента, без его заказа, и подогнать его к воротам клиента с целью продать - хорошо бы сначала удостоверится в том что клиент хочет его купить, тем более за ту цену которую ты предлагаешьКоммерсанты только и делают, что продают, то что сделано именно для тебя, во всяком случае они всегда напоминают тебе об этом. Не замечал? И самые успешные из них те, кто продает тебе даже то, что никогда не было и нужно. могу предложить тебе 100рПереведи эти 100 рублей какому-нибудь ребенку в русфонд. Изменено 18 июня 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Коммерсанты только и делают, что продают, то что сделано именно для тебя, во всяком случае они всегда напоминают тебе об этом. Не замечал? И самые успешные из них те, кто продает тебе даже то, что никогда не было и нужно. Переведи эти 100 рублей какому-нибудь ребенку в русфонд.Я обычно памперсы для отказников покупаю, в этом месяце уже покупал, в следующем месяце там будут 100 рублей от тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас