Перейти к публикации

DLC The Frozen Wilds предложит игрокам Horizon: Zero Dawn немало нового

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что так? или графон не подталкивает

Графон только и есть хороший

А что не так с сюжетом?

Не цепляет

Не цепляет

Х.з. меня цепанул, та и сеттинг интересный. Но тут вкусовщина уже.

Очень жду, горизонт прошел в захлеб, очень хочется вернутся в эту игру. Пока что лучшая игра в этом году наравне с Ниркой. ИМХО.

По сути все тоже самое в допах.

ТОже скептический относился, но после прохождения допов сюжет Дикой Охоты показался унылой ссаниной, вот так)

Их ведьмаке нет, прикинь

Ведьмак такой же пастген

Ну тебе лучше знать, а что тогда некстген?

Некстгена ещё нет, а карентген это Анчартед 4 например

Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться.

А-а-а-а-а. Я видимо проклятый. У меня в Горизонте после Элой остаются на снегу следы.  Что делать? Как быть? Надо срочно проху на слимку менять. А-а-а-а-а.

Изменено пользователем OkeyGoogle

А-а-а-а-а. Я видимо проклятый. У меня все в Горизонте после Элой остаются на снегу следы. Что делать? Как быть? Надо срочно проху на слимку менять. А-а-а-а-а.

Так вон они какие, графические доработки для ПС4Про, не дурно. Вот только на видео ниже, на пс4про их все равно нет(смотреть с 9:30):

хттps://youtu.be/ti_xnbqZV_4

Хорошая попытка но мимо, или быть может пруфанешь?:)

Изменено пользователем SAF0001

Я одним прохождением игрой наедаюсь. По сути все тоже самое в допах.

Вот в ласт оф ас дополнение понравилось.

Таких допов как в ведьмаке больше нигде нет. Остальные просто отдыхают со своими допами, как по размеру, так и по качеству.

Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти.

Аналогично! 

У игры отличное вступление, а потом этот открытый мир отбивает желание проходить. Дурацкая мода на открытые миры...

Аналогично!

У игры отличное вступление, а потом этот открытый мир отбивает желание проходить. Дурацкая мода на открытые миры...

Вот вот))) полностью согласен.

Хорошая попытка но мимо, или быть может пруфанешь?:)

А если не попытка?

Специально для тебя 10 минут личного времени потратил. Ну ты же мужик. И я готов даже дать тебе адресок, куда можешь выслать презент. Я думаю, бутылочка Лезгинки вполне оправдывает 10 минут моего личного времени. ) 

А если не попытка?

Специально для тебя 10 минут личного времени потратил. Ну ты же мужик. И я готов даже дать тебе адресок, куда можешь выслать презент. Я думаю, бутылочка Лезгинки вполне оправдывает 10 минут моего личного времени. )

Ну... вижу на твоей Прохе появляются следы, иногда правда, к тому-же ещё и с задержкой, даже не знаю что лучше, когда их совсем нет, или когда они появляются иногда и с задержкой. Как-то на убедительную победу не тянет(тем более что там и без снега халтуры хватает):)

Мужик говоришь, выслать презент, за 10 минут(так-то я тоже не один ролик мельком пересмотрел, чтоб найти ролик с Прохи и на снегу, если что), ну ок, час работы таксиста стоит 250р, мой час работы стоит 1000р, (1000+250)/2 = 625р среднее время работы за час. Одна шестая(10 минут) от 625р = 100р, говори номер телефона, накину 100р за твою суету:)

От тебя мне за мое потраченное время ниче не нужно, мне же не ...влом для товарища по форуму было потратить немножко своего времени;)

Мужик говоришь, выслать презент, за 10 минут(так-то я тоже не один ролик мельком пересмотрел, чтоб найти ролик с Прохи и на снегу, если что), ну ок, час работы таксиста стоит 250р, мой час работы стоит 1000р, (1000+250)/2 = 625р среднее время работы за час. Одна шестая(10 минут) от 625р = 100р, говори номер телефона, накину 100р за твою суету:)

Меня не интересует ни твой час работы ни таксистов каких-то. Так и скажи. Нищеброд и зажал Лезгинку. А еще балабол. Следы на снегу есть? Есть. Гони Лезгинку. Я уже танцевать хочу. ))

От тебя мне за мое потраченное время ниче не нужно

Так ты ж сам первый  забалаболил, что следов нет.

Меня не интересует ни твой час работы ни таксистов каких-то. Так и скажи. Нищеброд и зажал Лезгинку. А еще балабол. Следы на снегу есть? Есть. Гони Лезгинку. Я уже танцевать хочу. ))

Так ты ж сам первый забалаболил, что следов нет.

Балабол говоришь? На моем видео следов нет? Нет, в чем балобольство?

>мужик, нищеброд...

На дешёвые понты лучше соседа сходи разведи, ближе и быстрее;)

Балабол говоришь? На моем видео следов нет? Нет, в чем балобольство?

Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться.

Не твои ли слова?

На дешёвые понты лучше соседа сходи разведи, ближе и быстрее

Ну если для тебя Лезгинка слишком дешево, можешь подобрать что-нибудь подороже. Я не обижусь. )

Мои, и?

И они оказались неправдой = балабол. Слышал звон да не знаешь, где он.

Не твои ли слова?

Ну если для тебя Лезгинка слишком дешево, можешь подобрать что-нибудь подороже. Я не обижусь. )

Не знаю что такое "лезгинка", а за 10 минут игры, могу предложить тебе 100р на телефон и место в моем чёрном списке, за беспонтовую попытку развода на пустом месте:)

Не знаю что такое "лезгинка"

Кизлярский коньяк. Если оригинал, то довольно неплох.

а за 10 минут игры, могу предложить тебе 100р

Ё. Какой игры? Там же работа в Share Factory. Режиссура. Блин. Индивидуальный пошив же. Специально для тебя. )

И они оказались неправдой = балабол. Слышал звон да не знаешь, где он.

Балабол - когда не можешь предоставить доказательства. Я предоставил, более того, в моем ПСН профиле можешь увидеть что Хорайзона я проходил, ну это на случай если ты вдруг решишь придумать о том что я в него не играл.

А то что Горилы в последнем патче сделали так что следы стали иногда появляться - ну я рад за них, только поводов для радости я в "такой реализации" чёт не вижу совсем.

А то что Горилы в последнем патче сделали так что следы стали иногда появляться

Я играл в эту игру по выходу и еще тогда удивлялся заявлениям об отсутствии следов, когда у меня они были. 

Кизлярский коньяк. Если оригинал, то довольно неплох.

Ё. Какой игры? Там же работа в Share Factory. Режиссура. Блин. Индивидуальный пошив же. Специально для тебя. )

Коммерсант из тебя видать не очень успешный, прежде чем произвести товар специально под клиента, без его заказа, и подогнать его к воротам клиента с целью продать - хорошо бы сначала удостоверится в том что клиент хочет его купить, тем более за ту цену которую ты предлагаешь:)

Я играл в эту игру по выходу и еще тогда удивлялся заявлениям об отсутствии следов, когда у меня они были.

Я через месяц играл, следов не помню, в приложенном мной видео, ты можешь увидеть что их нет. В приложенном тобой видео, следы есть лишь формально - с их частотой появления их лучше бы вообще не делали тогда.

Коммерсант из тебя видать не очень успешный, прежде чем произвести товар специально под клиента, без его заказа, и подогнать его к воротам клиента с целью продать - хорошо бы сначала удостоверится в том что клиент хочет его купить, тем более за ту цену которую ты предлагаешь

Коммерсанты только и делают, что продают, то что сделано именно для тебя, во всяком случае они всегда напоминают тебе об этом. Не замечал? И самые успешные из них те, кто продает тебе даже то, что никогда не было и нужно. 

могу предложить тебе 100р

Переведи эти 100 рублей какому-нибудь ребенку в русфонд. 

Коммерсанты только и делают, что продают, то что сделано именно для тебя, во всяком случае они всегда напоминают тебе об этом. Не замечал? И самые успешные из них те, кто продает тебе даже то, что никогда не было и нужно.

Переведи эти 100 рублей какому-нибудь ребенку в русфонд.

Я обычно памперсы для отказников покупаю, в этом месяце уже покупал, в следующем месяце там будут 100 рублей от тебя;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...