maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 DLC The Frozen Wilds предложит игрокам Horizon: Zero Dawn немало новогоВ рамках пресс-конференции, организованной Sony Interactive Entertainment на выставке E3 2017, студия Guerrilla Games анонсировала грядущее дополнение для пост-постапокалиптического экшена Horizon: Zero Dawn. Точнее, то нам всего лишь показали полутораминутный трейлер The Frozen Wilds, не упоминая о подробностях DLC. К счастью, генеральный директор Guerrilla Games Хермен Хулст (Hermen Hulst) оказался чуть более разговорчивым в интервью PlayStation Live. Разработчик признался, что пока не может сказать, сколько часов у вас займёт Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds, но совершенно точно немало. По словам Хулста, аддон получается «очень мясистым». Тут вам будут и карта «хорошего размера» (новая территория охватывает северные горы), и новые квесты, испытания и поселения, которые Элой сможет исследовать. Не говоря уже о новом оружии и новых трофеях. Представитель Guerrilla Games уверяет, что The Frozen Wilds продолжит путешествие Элой и при этом, вскрывая новые «тёмные тайны», вы откроете новую главу в истории Horizon: Zero Dawn. DLC пока не имеет точной даты релиза, но выйдет на PlayStation 4 не позднее конца этого года. [spoiler=Скриншоты в 4К] Источник:https://stopgame.ru/newsdata/31898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Дата релиза есть. Сегодня открылся предзаказ на сюжетное дополнение к игре Horizon Zero Dawn под названием The Frozen Wilds. DLC выйдет 31 декабря 2017 года. Стоимость составляет 1399 руб. А для обладателей подписки - 10% скидка на предзаказ, итого 1259 руб. Оформите предзаказ и получите эксклюзивный аватар для Horizon Zero Dawn™: The Frozen Wilds. За горами на севере расположены границы племени Банук, и суровая природа этих мест подвергнет испытанию любого, кто осмелиться их перейти. Но теперь на ледяной пустоши возникла новая угроза, а для Элой – новая тайна, которую ей предстоит решить.В The Frozen Wilds вы найдете дополнительные материалы для игры Horizon Zero Dawn™, включая новые сюжетные линии, героев и приключения в новой эпохе, не прощающей ошибок.· Новая интригующая история. · Новые виды машин. · Для загрузки необходима игра Horizon Zero Dawn™. · Улучшено для PS4™ Pro: поддержка игры в динамическом 4K, улучшенная графика и окружение, поддержка технологии HDR*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Дата релиза есть. Сегодня открылся предзаказ на сюжетное дополнение к игре Horizon Zero Dawn под названием The Frozen Wilds. DLC выйдет 31 декабря 2017 года. Стоимость составляет 1399 руб. А для обладателей подписки - 10% скидка на предзаказ, итого 1259 руб. Оформите предзаказ и получите эксклюзивный аватар для Horizon Zero Dawn™: The Frozen Wilds. За горами на севере расположены границы племени Банук, и суровая природа этих мест подвергнет испытанию любого, кто осмелиться их перейти. Но теперь на ледяной пустоши возникла новая угроза, а для Элой – новая тайна, которую ей предстоит решить.В The Frozen Wilds вы найдете дополнительные материалы для игры Horizon Zero Dawn™, включая новые сюжетные линии, героев и приключения в новой эпохе, не прощающей ошибок.· Новая интригующая история.· Новые виды машин.· Для загрузки необходима игра Horizon Zero Dawn™.· Улучшено для PS4™ Pro: поддержка игры в динамическом 4K, улучшенная графика и окружение, поддержка технологии HDR*.Дата просто плейсхолдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти.что так? или графон не подталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Отлично, прошел всю игру с удовольствием, длс будет наверняка про Гермеса, о чем гг уже упоминала, что надо сходить и разведать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Хоть в допе я надеюсь, в самой графонистой игре для пс4, на снегу будут следы оставаться.Их ведьмаке нет, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти.А что не так с сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Шикарно, залпом прошел оригинал. Жду допу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 С трудом заставил себя пройти основную игру, а дополнение уж точно не буду проходить.. К сожалению игра совершенно не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Их ведьмаке нет, прикиньТак он и не претендует на звание графонистого экза для ПС4. И таки есть: хтtps://youtu.be/bso3V3lfrSE Хоть на Ютуб бы сходил сперва, а так балабол получается:) Какое дополнение я сюжет заставить не могу себя допройти.Сам сюжет хороший, красивый как и игра, жаль только не вариативный как паровоз. Изменено 17 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Так он и не претендует на звание графонистого экза для ПС4. И таки есть: хтtps://youtu.be/bso3V3lfrSE Хоть на Ютуб бы сходил сперва, а так балабол получается:) Сам сюжет хороший, красивый как и игра, жаль только не вариативный как паровоз. Таки он мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) https://i.imgur.com/J68SBaah.jpg Таки он мне не нуженКак-же тогда так вышло, что на Ютубе следы есть, а у тебя нету? Гляжу ник свой засветил;) Изменено 17 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Как-же тогда так вышло, что на Ютубе следы есть, а у тебя нету? Гляжу ник свой засветил;)Так то это имя))Запустил игру что бы глянуть и наткнулся на интересный момент, в одном месте следов нет, отходишь несколько метров следы есть)) Изменено 17 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 https://i.imgur.com/J68SBaah.jpg Таки он мне не нуженЧе за тема стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Так то это имя))Запустил игру что бы глянуть и наткнулся на интересный момент, в одном месте следов нет, отходишь несколько метров следы есть))Ну, баг в игре. На фоне "просто тупой нереализации" как в Хорайзоне, не критично. Изменено 17 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Че за тема стоит?Ведьмак3, в сторе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не люблю дополнения. Жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не люблю дополнения. Жду вторую частьСразу видно в допы к ведьмаку не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Сразу видно в допы к ведьмаку не игралЯ одним прохождением игрой наедаюсь. По сути все тоже самое в допах.Вот в ласт оф ас дополнение понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 что так? или графон не подталкивает А он должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я одним прохождением игрой наедаюсь. По сути все тоже самое в допах.Вот в ласт оф ас дополнение понравилось.Ну ты поиграй, отличные допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я одним прохождением игрой наедаюсь. По сути все тоже самое в допах.Вот в ласт оф ас дополнение понравилось.В ведьмаке нет. Там допы даже получше некоторых целых игр будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 В ведьмаке нет. Там допы даже получше некоторых целых игр будут.Да там сама игра такая, что её всё мало)) я платину выбил, а всё равно в игру вернуться охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас