Перейти к публикации

Генеральный директор Atari подтвердил, что компания работает над новой игровой консолью

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкрософт делает нечто похожее, с одним большим НО, стима на иксбоксе никогда не будет, а мне интересен только мультиплеер с друзьями у которых пека и игры в стиме. Но мне совершенно не интересна покупка полноценного пека, мне нужен маленький форм фактор как у консолей и безпроблемный софт опять же как на консолях. Если на иксбокс завезут стим и кроссплатформенный мультиплеер, сразу возьму, а пока сорри филл но мне с тобой не по пути :)

По поводу стиммашинок есть два огромных минуса, конский ценник и линукс как ос, потому что глядя на то какие из новинок поддерживают линукс во время выхода хочется плакать просто. Если эти минусы будут устранены то конечно я возьму такую вещь себе домой.

ну то есть грубо говоря тебе нужно развитие Play Anywhere, чтобы играть с друзьями, у которые есть ПК))) Которую опять же все местные почему-то начали засирать. А на деле то MS как раз верными шагами идут. Я вот тоже очень жду когда они замутят возможность порубать в фифу с пекарями))) Вот когда просто сам по себе выход Квантума на ПК менять тоже сначала расстроило, а когда немного отлегло и они объявили что это не просто так, а Play Anywhere со всеми вытекающими, то я был прямо рад....MS чуть ли не впервые за долгие годы сделали правильный маркетинговый ход, сыграв в плохого и хорошего полицейского, сначала дали всем бомбануться, а потом когда эмоции поутихли, то на трезвую голову объяснили, что это не просто слив, а реально хорошая инициатива, а то их сразу бы никто не услышал, а тут прямо выиграли в психологии, дав расстроенным людям понимание, что это хорошие плюшки))) 

​Так что выход Хэйло, Гирь, Форзы и т.д. на ПК вполне достойная цена за создание единой системы, особенно учитывая, что ты эти игры на ПК в своем профиле получаешь и можешь поиграть где-то еще если понадобится. 

Ось не проблема, путь давно протоптан (сони той же) - unix ядро + самописный gui. Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...