suhary 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 прошивка XTREME BenQ собственно говоря - где можно взять последнию версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6446&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 получается версия 1.1 последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!! iXtreme - 1.41Xtreme - 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhary 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 iXtreme - 1.41 - мне она не нажна, искать игры под неёXtreme - 5.3 - нет поддержки даннного привода http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=145 а вот по этой ссылке получается что прошивка для BenQ XNREME последняя версия 1.4, как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Качаешь 1.41 версию, там имется папка нонстелс- делаешь прошу через неё, в итоге гемора с дисками нет, но и про лайв можешь забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 про лайв забывать не обязательно, ибо на данный момент не банят вообще никого(не зависимо от прошивки), а так же известно о множественных банах с прошивкой айикстрим, к тому же некоторые консоли были забанены не будучи прошитыми, так что алгоритм бана известен только майкрософт, у меня стоит прошивка икстрим 5.2 и я играю в лайве, бана пока нет, а если будет следующая волна банов, думаю прошивка айикстрим не будет 100%ной панацеей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас