Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и вместе сэтимм получаем самый убогий контраст, цветопередачу. картинка на game режиме отвратительная, хуже только display

Наоборот цветопередача оригинальная, а не перекрученная, а контраст надо всегда настраивать, чтобы хорошо выглядело.

@chemishev,я не такой выдающийся теоретик должно/недолжно.Я рассказал человеку как есть.А ты там уже гадай самостоятельно

вам бы топовый ПК дать - с ума сошли бы от картинки

наоборот должно быть,

30 фпс должен выглядить плавнее, а у вас какие-то шлейфы.

точно, точно, картинка - жуть да ещё и с жёлтым оттенком.

я писал выше, что со стандартными настройками и уплавнялкой должно быть плавно и красиво.

У большинства тв среднего ценогого диапозона в режимах кроме игрового инпут лаг от 50-90 смотрел списки.Ну и первым делом отрубаю все трумоушн,так еслои в кино еще на любителя,то в играх это треш,

Пс у меня тоже артефачит с трумоушеном.

Наоборот цветопередача оригинальная, а не перекрученная, а контраст надо всегда настраивать, чтобы хорошо выглядело.

Да, вы правы, она именно оригинальная. Например, в dead rising 4 оригинальная она настолько, что кажется смотришь на мультфильм Уолта Дисней 50х годов. Тлен. Посему лучше переключиться

а я что-то пока особых отличий XOX от XOS не заметил

но у меня проектор ни 4К  ни HDR не держит, а у тех, что поддерживают 300К+ ценник

а так конечно, пока не очень убедительно, при условии, что доплатил 25К и еще тянет за собой замену устройства отображения

ну и самое сложное это объяснить жене "а что изменилось-то?"

Чем то это мне напоминает как Рабиновичу напели Битлз по телефону.

Неудивительно, что не видно разницы, т.к. основная разница как раз в 4К+HDR.

Самая правильная настройка изображения - та, которая нравится. А та, которая не нравится - это неправильная, негодная настройка. Будь она хоть трижды оригинальная... 

Чем то это мне напоминает как Рабиновичу напели Битлз по телефону.

Неудивительно, что не видно разницы, т.к. основная разница как раз в 4К+HDR.

Согласен) Это как купить Ламборгини и ездить 40 км по разбитым дорогам))

на хуанхе играть намного комфортнее, чем на Ske. я на него тупо забил: если и есть, не обращаю внимания.

Равин -- это что такое?

наигрался на пека за 15 лет. надоело перманентно думать о железе и апгрейдах.

http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0

перед врата

Изменено пользователем NeoDAV

ты пиши без ошибок, чтобы понятнее было :)

туда я сходил 1 раз -- в день выхода в ноябре (ещё на S-ке), минут на 20 в общем. на хуанхе ту локацию не запускал.

пусть разрабы все баги починят и остальное в порядок приведут, тогда проверю.

У меня у одного так? Запускаю любую игру на XOX, вплывает окно "Идет подготовка игры - это займет пару минут" и спустя секунд 5 игра запускается. На S-ке такого не было, а тут немного бесит.

У меня у одного так? Запускаю любую игру на XOX, вплывает окно "Идет подготовка игры - это займет пару минут" и спустя секунд 5 игра запускается. На S-ке такого не было, а тут немного бесит.

оригинал у меня так же

У меня в начале и олин раз только после установки,дальше неспрашивает,могу предположить идет синзронизация созранений с облака

наигрался на пека за 15 лет. надоело перманентно думать о железе и апгрейдах.

а вы думаете, что на XBOX ONE X будите больше 2х лет играть ?

уверен, что после 2х лет появится новая более мощная консоль с новыми играми,

которые на XBOX ONE X будут выглядеть ужасно.

Так что Апгрейт ПК - это уже не аргумент, как и визги про Графод .... ёрство и ФПС мас...бацию.

Изменено пользователем chemishev

Если кому интересно про fifa 17. Крутил вертел настройки телевизора. Кроме перехода на 1080р ничего не помогает. Установил fifa 18, и вот в ней ничего подобного нет. Так что судя по всему дело сугубо в игре, потому как, повторюсь, с другими играми такого нет.

уверен что буду.

даже если предположить, что консоли будут обновляться раз в два года (такого не будет), то...

ДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО!

:men:

мне комфортнее одной кнопкой запустить консоль и одной кнопкой запустить игру. не думая про обнову драйверов, на каких настройках потянет игру мой текущий конфиг, что там файрволл выкинет на старте игры и прочую ненужную __мне__ муть.

вот стоит небольшая коробка около тв, в ней моя библиотека игр.

Так что Апгрейт ПК - это уже не аргумент.

для меня весомый аргумент. я не хочу заниматься подобной фигнёй.

учитывая сегодняшних игроделов, которые ориентируются на консоли в первую очередь, апгрейдить пеку (видюху) придётся каждый год.

посмотрел, что самая дешёвая 1080 у нас стоит 550 евро -- как раз ценник хуанхэ.

зачем каждый год покупать видюху? я напокупался: в нвидию норм денег занёс. последняя была гтх570 в 2011 году. пожалуй, хватит.

подобная уверенность должна быть чем-то подкреплена.

тебе лично фил и/или каз звонили? если нет, то это "одна бабка сказала".

кстати, а что делать обладателям фаток и эсок? сразу заворачиваться в простынь и ползти на кладбище?

:laugh1:

Так что Апгрейт ПК - это уже не аргумент, как и визги про Графод .... ёрство и ФПС мас...бацию.

Да и пофиг раз в 3-4 года апгрейлить консоль всяко лучше чпм каддый год менять пк,на днях проходил dead space 3 по обратке,досиз пор играется свежо,учитывая что ледит в оригин на пк лицензия,я за комфорт на дивате с падом с5.1 хайфай.Както даже заморачивался подключал пк к тв с геймпадом...то еще удовольствие.В итоге пк 4летний безбожно устарел,а на приставках все также в кайф игрется

подобная уверенность должна быть чем-то подкреплена.

тебе лично фил и/или каз звонили? если нет, то это "одна бабка сказала".

мне не звонил, но видно по тому когда вышла S и X становится понятно что каждый год - новая консоль.

Это я с 2 голами ещё погорячился.

А тебе как я понял они звонили, что 3-4 года консоли намерял ? )))))

Да и пофиг раз в 3-4 года апгрейлить консоль всяко лучше чпм каддый год менять пк

я до X играл на ПК, сборка работала 5 лет до состояния качества графики и фреймрейта как на консоли.

потом продажа с 50-60% скидкой и покупка нового ПК.

так что это опять же не Аргумент в пользу консоли.

я за комфорт на дивате с падом с5.1 хайфай.

аналогично - боксовый геймпад к ПК, тело на диван - красота. кнопку питания нажал, выбрал игру - вуаля.

Както даже заморачивался подключал пк к тв с геймпадом...то еще удовольствие.

так с этого и надо было начинать, что голова и руки с другого места растут, раз на кнопку питания проблематично нажимать )))))

Я это к чему веду, а к тому что имея и ПК и XBOX ONE X уверенно могу сказать что ПК выигрывает лишь в одном - бесплатные игры с Торрентов.

Только не надо писать моралистам о том, что это не красиво делать, что надо поддерживать производителя игр и подобное бла-бла-бла.

Сами небось Скидки любите и играми обмениваетесь ? )))))

Так где же честная поддержка производителей игр ?

апгрейдить пеку (видюху) придётся каждый год.

посмотрел, что самая дешёвая 1080 у нас стоит 550 евро -- как раз ценник хуанхэ.

зачем каждый год покупать видюху?

сразу видно что ТОП ПК ты не имел , т.к. денег у тебя не было, раз менял комп каждый год ))))

на твои 550 евро можно купить 10 новых игр, а на ПК это сделать бесплатно.

Так что переплата за видюху компенсируется эти ми же 10 новыми играми.

Для меня это - пол года поиграть.

А после всё Бесплатно через Торрент.

Правда ведь обидно, что новая игра стоит 100$, а ты ждёшь пол года скидку в 50% чтоб поиграть ? ))))

Не понимаю таких людишек, купили новую консоль, а поиграть не получается ))))

А на ПК подождал 1-2 месяца и бесплатно играешь. Красота.

И понимаешь что не зря выбрал ПК .

@chemishev, Почти все твои посты пронизаны болью за консольщиков, ты можешь уже подойти к сути? Скажи наконец, что тебе нужно? Если мне игра нравится - покупаю ее за фулпрайс, и мне не обидно)))). У меня отличный ПК, но мне он нужен для работы, для игр есть Х. Выйдет новое поколение через 2 года - пофиг. 

На пека, кроме кнопки включения нужно ещё игру или приложение ее запустить которое не всегда пад понимает, телек включить, т.к. автоматом с пк он не стартанет, драйвера желательно к выходу новых игор обновлять, это не сложное дело, но лишние телодвижения, плюс с некоторым риском что старые игры могут хуже работать..

Про апгрейды тут как повезет в нулевых достаточно часто приходилось менять железо, а вот на первом и5 и 580 достаточнг долго просидел без проблем, а теперь годовалая 1070 не тянет вульф 2160р@30, а хуанхэ тянет..

Конечно у пк то ж есть киллер фича для тех кто хочет получить максимум новых игр в минимальный срок за минимальную цену, но не уверен что всем это важно..

Опять вы со  своим ПК набежали. Да кому вы тут интересны? Идите плачьте на свои проф форумы.

а теперь годовалая 1070 не тянет вульф 2160р@30, а хуанхэ тянет..

сравнивал игру на X и на ПК (1070 + i5-7600)

снижаешь графику на ПК до средних как на XBOX ONE X и представляешь - Вульф идёт в 2160р@ на 60-70 фпс стабильно без просадок в замесах.

прикинь .

Опять вы со  своим ПК набежали. Да кому вы тут интересны? Идите плачьте на свои проф форумы.

у тебя что, подгорает ?

у меня и X и ПК.

у тебя что, подгорает ?

у меня и X и ПК.

Зачем брал Х то, если у ПК столько плюсов?

@chemishev, Почти все твои посты пронизаны болью за консольщиков, ты можешь уже подойти к сути? Скажи наконец, что тебе нужно?

повторюсь - имею и X и ПК.

пишу чтобы люди видели реальность, а не находили успокоение в правильности своего выбора.

это относится как и к консольщикам так и к любителям ПК.

Просто забавно читать как один, например, говорит про диван и геймпад и считает это Главном Достижением консоли.

Хотя в реальности и не знает в чём её главный "+".

Еще бы у него не подгорало, 4 года кушал с лопаты худшую мульти в 720р, а теперь Филля развел его на 40к в перспективе на 2 года (без игор), а потом на помойку хуанхэ нести ибо уже хуан2 будет актуален, а не жалкие 6 тфлопс.  :pff:

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...