Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Установлена нормально, сзади стенки нет, в том же Call of Duty ww2 в меню работает тихо, но как начинается игра или сетевой матч, то вентилятор начинает сильно работать, и работает как бы наплывом, шум не равномерный, то разгоняется, то затихает в короткий промежуток. Так же на верхней крышке появилось пятно, которое видно под углом, видимо от нагрева, хотя сильно вроде не нагревалась.

Установлена нормально, сзади стенки нет, в том же Call of Duty ww2 в меню работает тихо, но как начинается игра или сетевой матч, то вентилятор начинает сильно работать, и работает как бы наплывом, шум не равномерный, то разгоняется, то затихает в короткий промежуток. Так же на верхней крышке появилось пятно, которое видно под углом, видимо от нагрева, хотя сильно вроде не нагревалась.

Вот тут может и брак, так как тут на форуме вроде не у тебя одного появилось белое пятно на верхней крышке..

@geodile, Да пофиг, выглядит как обычный и покупал его по цене обычного... и вообще ничего против не имею..просто жесть в том, что на Х хотя бы в комплектации скорп эдишн могли бы сделать такие

Я вообще считаю, что им нужно вытеснить обычный пад элитом. В коробки его класть, цену на элит ронять и т. д. Объёмы вырастут, себестоимость снизится.

Но такова реальность, что резиновые прокладки только на элите и всяких спешал эдишенах. Но может к следующей ревизии они их добавят в стандартный комплект.

Я вообще считаю, что им нужно вытеснить обычный пад элитом. В коробки его класть, цену на элит ронять и т. д. Объёмы вырастут, себестоимость снизится.

Но такова реальность, что резиновые прокладки только на элите и всяких спешал эдишенах. Но может к следующей ревизии они их добавят в стандартный комплект.

Может быть,будем надеяться..

Запустил fifa 17 на Xbox one x и в игре все поле как в мыле и за игроками шлейфы остаются. Что за фигня кто нибудь в курсе? Написал в эту ветку, потому что на фатке такого не было.

Запустил fifa 17 на Xbox one x и в игре все поле как в мыле и за игроками шлейфы остаются. Что за фигня кто нибудь в курсе? Написал в эту ветку, потому что на фатке такого не было.

А бокс чем и к чему подключен? если тв ламповый то замени на современный, а если к проектору настрой резкость. и.т.д. скинь настройки по умолчанию.

@V1rUs86, скорее всего из-за герцовки телевизора, полагаю он ниже 120 герц. Скорее всего 60, в этом и причина. Изменено пользователем azzazello

Телевизор Samsung Ue55hu8500. Заметил что если в настройках бокса выставить разрешение 1080р то тогда этот эффект пропадает. Странно как то.

@V1rUs86,

муж у телика какие-то "улучшалки" такой эффект дают

использую хуанхэ уже вторую неделю и очень доволен: консоль очень тихая, только изредка слышно как гоняет воздух.

минусы:

внешний вид мне не очень. белая S-ка выглядит лучше.

иногда странное подтормаживание UI, если скачивается игра.

пока много игр не получилось запустить / поиграть. из того что попробовал.

фоллаут 4. выглядит отлично и в большинстве случаев очень плавно. хотя просадки фпс изредка есть. дальность прорисовки: моё почтение.

киллер инстинкт. ожидал бОльшего, честно говоря. картинка, конечно, стала лучше (просто лучше): всё как будто бритвой вырезано.

первый ассассин. отвал башки просто: никаких лесенок. есть весомый повод перепройти / закомлитить.

диабло 3. идельно.

варфрейм. быстрее загружаются уровни / игра, просадок фпс меньше чем было, цветовой диапазон расширился.

сансет овердрайв. идёт ровно также как на Sке / фатке.

в общем, хуанхэ + 65" 4к телек -- достойное комбо.

следующие на подходе: вайлдлэндс, дум и рекор.

Короче,это конфликт настроек,на самсунге это вроде моушен какая то улучшалка,нв ней игра типа лагает и шлейфы.Вырубай все нафиг.

@V1rUs86, на каком хдми у тебя бокс? и режим игра включен?

использую хуанхэ уже вторую неделю и очень доволен: консоль очень тихая, только изредка слышно как гоняет воздух.

варфрейм. быстрее загружаются уровни / игра, просадок фпс меньше чем было, цветовой диапазон расширился.

следующие на подходе: вайлдлэндс, дум и рекор.

Варфрайм тиринг часто ли? Быстро загрузка в Равине?

У кого телеки Самсунг - врубаем игровой режим. Эта опция вырубает все улучшалки, снижает инпутлаг до минимума.

У скольких здесь поломалась Скорпио ?  Есть такие? Или у всех все идеально в этом плане?  Просто слышал что типа горят они что там со шнуром питания намудрили

У скольких здесь поломалась Скорпио ? Есть такие? Или у всех все идеально в этом плане? Просто слышал что типа горят они что там со шнуром питания намудрили

У меня скорпион брал до релиза, шнурок оригинальный, тьфу, тьфу, тьфу, полёт нормальный.

Мой ХоХ сразу с барком попался, долго грузился, заходил в профиль, фризил в играх. Сказали это хард. Поэтому уже неделю у майков, ждут партию чтобы рассылать на замену.

У кого телеки Самсунг - врубаем игровой режим. Эта опция вырубает все улучшалки, снижает инпутлаг до минимума.

и вместе сэтимм получаем самый убогий контраст, цветопередачу. картинка на game режиме отвратительная, хуже только display

фоллаут 4. выглядит отлично и в большинстве случаев очень плавно. хотя просадки фпс изредка есть. дальность прорисовки: моё почтение.

киллер инстинкт. ожидал бОльшего, честно говоря. картинка, конечно, стала лучше (просто лучше): всё как будто бритвой вырезано.

первый ассассин. отвал башки просто: никаких лесенок. есть весомый повод перепройти / закомлитить.

диабло 3. идельно.

вам бы топовый ПК дать - с ума сошли бы от картинки

Короче,это конфликт настроек,на самсунге это вроде моушен какая то улучшалка,нв ней игра типа лагает и шлейфы.Вырубай все нафиг.

наоборот должно быть,

30 фпс должен выглядить плавнее, а у вас какие-то шлейфы.

и вместе сэтимм получаем самый убогий контраст, цветопередачу. картинка на game режиме отвратительная, хуже только display

точно, точно, картинка - жуть да ещё и с жёлтым оттенком.

я писал выше, что со стандартными настройками и уплавнялкой должно быть плавно и красиво.

Изменено пользователем chemishev

а я что-то пока особых отличий XOX от XOS не заметил

но у меня проектор ни 4К  ни HDR не держит, а у тех, что поддерживают 300К+ ценник

а так конечно, пока не очень убедительно, при условии, что доплатил 25К и еще тянет за собой замену устройства отображения

ну и самое сложное это объяснить жене "а что изменилось-то?"

Варфрайм тиринг часто ли? Быстро загрузка в Равине?

на хуанхе играть намного комфортнее, чем на Ske. я на него тупо забил: если и есть, не обращаю внимания.

Равин -- это что такое?

вам бы топовый ПК дать - с ума сошли бы от картинки

наигрался на пека за 15 лет. надоело перманентно думать о железе и апгрейдах.

а я что-то пока особых отличий XOX от XOS не заметил

но у меня проектор ни 4К ни HDR не держит, а у тех, что поддерживают 300К+ ценник

а так конечно, пока не очень убедительно, при условии, что доплатил 25К и еще тянет за собой замену устройства отображения

А жена часом не просит новый вйфон?там тоже из года в год 0 разницы,пускай доказывает:)))

А жена часом не просит новый вйфон?там тоже из года в год 0 разницы,пускай доказывает:)))

В точку, намекала на днях, что пора бы обновиться ей тоже, на Новый год

Не могу процитировать человека с прошлых страниц, который сетовал на синусо-образный режим работы куллера xbox one x, спсибо кривая реализация форума с мобильных устройств. Так вот, не переживай, и не нужно никуда сдавать по гарантии. Это не признак брака или поломки. Кто и как определяет алгоритм работы системы охлаждения? Если нужно пусть ревет, кричит и дует, переходя с воя на шепот. Не обращай внимания. У меня ps4 pro работает так уже добрый год, играю регулярно, почти каждый день. Не сломалась, не задымилась. Никого не слушай. Поменяешь шило на мыло. Не куллер, так три сотни других косяков будет.

Щас бы жене че-то объяснять в 2к18  :hmm:

В точку, намекала на днях, что пора бы обновиться ей тоже, на Новый год

Пущай обновляется, ты то тут при чем? :serious:

Кста, фотку жинки скинь, а то не разобраться  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...