Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@fallen8rwtf, ну хз..вроде как да.. с такими пупрышками,чтоб руки не скользили, я на нем играл.. а как Х взял.. сначала не вкуривал, что что то не так.. а потом посмотрел тот и тот..и все стало ясно. На самом деле.. на этот прожект скорпио могли бы и добавить ироды.

Ты что-то путаешь, потому что прорезиненный только элит контроллер. Что на эске, что на иксе одинаковый контроллер, с пупырышками, но не прорезиненный.

собственно до дома не добрался, но фото выложу:

1. Джой икса - http://ipic.su/img/img7/fs/333.1512582562.jpg

2. Джой который покупал - http://ipic.su/img/img7/fs/222.1512582536.jpg

Почему на иксе так не сделали?  :amm:

У тебя геймпад какого-то ограниченного выпуска, потому что стандартный для эски выглядит так

a3bcb6e7-1237-4f2c-b12a-140911d3757b.jpg

Так как еще раз скажу. Мне все же показлось, что картинка несколько почетче. Ну и фпс будет лучше.

достали своими фпс и графикой, это всё от лукавого.

Главное сюжет.

Ради сюжета люди берут консоль вместо компьютера ?

Изменено пользователем chemishev

Ахаха. Да какая у тя графика там на твоем конченом кирпече? Ты просто мракобес мудазвончик который не видел реального графона. Из за таких как ты конченных ублюдков мы тру геймеры на пк не получаем тот графоний что мог бы у нас быть. По тому что ваши ущербные коробки тормозят развитие индустрии нрафической и мелают тру геймерам. Если ты падла потратил 40 косых на этот квадратный ушлепок то ты мудак конченый. Я тебя негавижу и таких как ты нннааижу. Чтоб у тя диск из привода аылетел и тебе в глотку впился. Мракобесная консолота

@chemishev, Каждый берет то,что ему нравится. 

:facepalm:  Ну это я даже комментировать не стану.

Ну вопервых меня бесят провода по полу,а ныкать под плинтус лень))рутрор в прихожей..далеко тянуть

Пока ты не начал провода тянуть, я тебя предостережу. У меня по вафле (и 5, и 2.4) и по проводу одна и та же скорость. Всё точно как у тебя: на аплоад 90, а на даунлоад 20-40 максимум. При этом я менял: роутер, провайдера, консоль (Х, S, фатка, пс4 - на пс4 вообще тихий ужас).

При этом когда-то давно, когда у меня была фатка, у меня было 50-100 мегабит почти всегда, потом что-то поменялось и на всех консолях стало максимум 40.

На иксе сейчас иногда прыгает до 50, но эта скорость долго не держится. Я думаю, что проблема где-то на уровне магистралей.

@chemishev, Каждый берет то,что ему нравится.

:facepalm: Ну это я даже комментировать не стану.

Тру геймеры силят на классных пк. И берут пк. А чмошники как ты берут мракобесие и тормозят технологии. Слейся отсюда в жопу. Чмо.

@greyjedi, Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019)  вот так он называется

@greyjedi, Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019)  вот так он называется

ну это не стандартный пад из комплекта, а спэшал эдишн

@geodile, Да пофиг, выглядит как обычный и покупал его по цене обычного... и вообще ничего против не имею..просто жесть в том, что на Х хотя бы в комплектации скорп эдишн могли бы сделать такие

Ахаха. Да какая у тя графика там на твоем конченом кирпече? Ты просто мракобес мудазвончик который не видел реального графона. Из за таких как ты конченных ублюдков мы тру геймеры на пк не получаем тот графоний что мог бы у нас быть. По тому что ваши ущербные коробки тормозят развитие индустрии нрафической и мелают тру геймерам. Если ты падла потратил 40 косых на этот квадратный ушлепок то ты мудак конченый. Я тебя негавижу и таких как ты нннааижу. Чтоб у тя диск из привода аылетел и тебе в глотку впился. Мракобесная консолота

ужас, как некрасиво так себя вести на форуме.

прям какой-то у вас внутренний апокалипсис.

я например, имею XBOX ONE X, но он меня не устраивает лишь по одной причине,

которую я тут ранее писал. Буду его продавать и брать с доплатой мощный компьютер.

Деньги в данный момент для меня не проблема, конечно хотелось бы съэкономить, но с XBOX ONE X

для меня это не получится, т.к. в моей ситуации страдает мой комфорт.

Изменено пользователем chemishev

Тру геймеры силят на классных пк. И берут пк. А чмошники как ты берут мракобесие и тормозят технологии. Слейся отсюда в жопу. Чмо.

Ты не прав это всё из-за огрызка макинтоша, для них игры ещё даже не начинали делать)) иди им про пк с играми расскажи))

@chemishev, Ну нет у ребенка хорошего ПК, а на Х мама не дает денежку. Я на него даже не в обиде. 

Он просто подрос немного и научился ругаться матом. Надо ему потренироваться видимо.

Ничего. Вырастет. И тогда сможет сам себе купить,что ему нужно. Так что тут не стоит внимания обращать!

Изменено пользователем KOPT

Доброе утро уважаемые пользователи, подскажите как у Вас работает вентилятор ( тихо, средне или подвывает)при игре в Call of Duty WW2 на Xbox One X?

Бывает такое, что вентилятор работает не плавно ( для примера, как у машины плавают обороты)?

Доброе утро уважаемые пользователи, подскажите как у Вас работает вентилятор ( тихо, средне или подвывает)при игре в Call of Duty WW2 на Xbox One X?

Бывает такое, что вентилятор работает не плавно ( для примера, как у машины плавают обороты)?

Ещё один удивительный человек. Вы в полной тишине играете или в обнимку с консолью? Если что-то будет не в порядке вы узнаете об этом. Наденьте наушники, расслабьтесь и нолучайте наслаждение от игрового процесса. По крайней мере один год, пока есть гарантия. Изменено пользователем raptor123

в колду не играл, в хало 5, гов4, форца7, томб райдер работа консоли не слышна, в простое так же, сижу на расстоянии пары метров, консоль стоит в нише( не самое оптимальное местоположение по вентиляции) на ДК у которого то ж выхлоп горячего воздуха сзади..

Ну вот только вчера рубился пару часов в колду, в сингл, вентилятора с двух метров не слышно от слова вообще... 

достали своими фпс и графикой, это всё от лукавого.

Главное сюжет.

Ради сюжета люди берут консоль вместо компьютера ?

А у консольных игр и игр для рс существенная разница в сюжете? Обана... Мой мир никогда уже не станет прежним.... )))

Ну вот только вчера рубился пару часов в колду, в сингл, вентилятора с двух метров не слышно от слова вообще... 

А у консольных игр и игр для рс существенная разница в сюжете? Обана... Мой мир никогда уже не станет прежним.... )))

Вот, а у меня наоборот, шумит вентилятор, в простое тоже тишина.

Друже подскажите где сейчас самая выгодная цена на икса? Стоит ждать новогодних скидок? 

Сдавай по гарантии, это труп.

Сдавай по гарантии, это труп.

Ты тоже тут шумиш,следовательно тоже труп:))

Комнатная температура сколько градусов?))

@ssdimass, я зомби.

Консоль в ремонте что-ли? Или невочто играть? Днюешь и ночуешь здесь.

Ты тоже тут шумиш,следовательно тоже труп:))

Всё намного проще, сониводы несут свои консоли в ремонт когда она перестают шуметь.

23-24 где-то.

Проверь установку консоли на соответствие к данному руководству

Изменено пользователем raptor123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...