Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наблюдается проблема где то с неделю на хуане х, при переходе по вкладкам по меню туда сюда и так далее вообщем подвисает на секунды 3 - 4. В игре норм все, как купил было все норм.

Тоже это заметил, но это ерунда. В ps store вообще иногда крашился магазин, если активно принесу лазить начинаешь. Так что бывает и хуже.

Парни, я с вами

Купил х

:nice:  теперь ты Илита!

Парни хочу спросить у вас, вы приставку ставите на быстрый запуск или энэргосбережение?. Все таки меня немного удивляет остаточное тепло в ней , хоть и понимаю что это совсем не критично. И еще кто какие подписки юзает кроме Gold например

Парни хочу спросить у вас, вы приставку ставите на быстрый запуск или энэргосбережение?. Все таки меня немного удивляет остаточное тепло в ней , хоть и понимаю что это совсем не критично. И еще кто какие подписки юзает кроме Gold например

Ea acces юзаю,Андромеду прохожу.

У меня фатка, с конца 13 года, всегда в режиме быстрого запуска, 70% тёплая, 10% когда играю горячая, 20% холодная! Голд на постоянен, периодически ЕА подписка, когда что то новенькое, ну и гейм пасс, пробник 14 дней и по акции за 30.

У меня пад шершавый и пластик более матовый в сравнении с падом от толстого, версия х обычная..

Вот сейчас за еа пасс можно на халяву взять титана2, я так понимаю там ежемесячная подписка? И если через месяц я не продлю ее то зайти в игру я не смогу?

Вот сейчас за еа пасс можно на халяву взять титана2, я так понимаю там ежемесячная подписка? И если через месяц я не продлю ее то зайти в игру я не смогу?

ну логично же,что по окончанию подписки играть нельзя?

1. оформляешь подписку на 1 месяц.

2. быстро качаешь все игры.

3. создаёшь на каждую игру несколько аккаунтов или записываешь её на диски

4. продаёшь аккаунты или диски другим пользователям.

6. ПРОФИТ.

Изменено пользователем chemishev

ну логично же,что по окончанию подписки играть нельзя?

Ну я думал что например блокируется онлаин часть, а так теперь ясно

@chemishev, без подписки что акки эти бесполезны будут, что игры твои станут просто набором файлов

Ну я думал что например блокируется онлаин часть, а так теперь ясно

онлайн блокируется при окончании подписки xbox live gold, а так же перестают работать игры полученные за его наличие, game pass это аренда игр как и ЕА access, аренда полных версий на месяц, но для игры в них онлайн так же нужен gold

@maxbesheniy

Эт вроде троллинг был, какая запись на диски?

я думаю запись фломастерами..

1. оформляешь подписку на 1 месяц.

2. быстро качаешь все игры.

3. создаёшь на каждую игру несколько аккаунтов или записываешь её на диски

4. продаёшь аккаунты или диски другим пользователям.

6. ПРОФИТ.

Что-то ты не то прогнал)))) не учи человека плохому)))) а то ща дисков накупит с горяча и фломастеров, а метод не рабочий

Пробегись по теме двоек, там полно игр народ предлагает. В по поводу подписок глянь что в них входит, мб ты в это и играть не будешь и смысла в них нет.

Кстате в тему скорости wifi на хбох х,заметил неприятную вещ,что еще бесила в пс4,в режиме работы консоль максимум доходит до 40-50Mbps в среднем 30.Постоянно прыгает.В режиме ожидания ,смотрел на самом роуторе,трафик доходит до 80 что почти максимум из моего 100 пакета.Причем что интересное при тесте скорости на консоли показывает до 45 на скачивание и до 89-90 на upload.Напомню на фатке у меня были стабильные 50-60 Mbps.Если на старте я еще грешил на "свежий запуск" консоли,то тут я в замешательстве,незнаю куда копать:((по проводу кстате 80Mbps спокойно.Такое чувство что в режиме работы включается ограничитель пропускной способности wifi модуля,что хорошо в онлайн играх,и что бесит когда поставил на загрузку 50гб + игру и допустим играеш в это время в сингл.

Пс хбох подключен к 5Гц каналу, на 2.4 вообще печально все

Изменено пользователем ssdimass

Кстате в тему скорости wifi на хбох х,заметил неприятную вещ,что еще бесила в пс4,в режиме работы консоль максимум доходит до 40-50Mbps в среднем 30.Постоянно прыгает.В режиме ожидания ,смотрел на самом роуторе,трафик доходит до 80 что почти максимум из моего 100 пакета.Причем что интересное при тесте скорости на консоли показывает до 45 на скачивание и до 89-90 на upload.Напомню на фатке у меня были стабильные 50-60 Mbps.Если на старте я еще грешил на "свежий запуск" консоли,то тут я в замешательстве,незнаю куда копать:((по проводу кстате 80Mbps спокойно.Такое чувство что в режиме работы включается ограничитель пропускной способности wifi модуля,что хорошо в онлайн играх,и что бесит когда поставил на загрузку 50гб + игру и допустим играеш в это время в сингл.

Пс хбох подключен к 5Гц каналу, на 2.4 вообще печально все

Забудь вайфай

Вайфай зло, такие вещи по проводу надо стараться подключать.

Самое печальное, что по проводу происходит ровно тоже самое  :serious:  Вчера пак для ForzЫ 7 качал весь вечер ! Во время сингловой игры, скорость резалась вплоть до 1 мбс ........... Выходишь из игры - получите 70-80 мбс . Т.что провод не панацея, к сожалению.

Забудь вайфай

Ну вопервых меня бесят провода по полу,а ныкать под плинтус лень))рутрор в прихожей..далеко тянуть

Смысла нет, в эльдорадо все еще можно за 32500 купить. Кому хитрые коды пришли.

Что за коды? Ничего не гуглится, и без скидок стоит 39990 уже вместо 36 с чем-то.

Парни, под Х на батлу завозили патч? Или это просто из того что у меня телик 1080 ниче как будто не поменялось

Поделюсь впечатлениями от нового Икса. Ну так мысли вслух, так сказать:

Консоль явно удалась МС. На 4к с включенным HDR картинка реально отличная. Новый Вольфенштейн, Ассасин и Ивл Визин выглядят роскошно.

Проверял также на обычном FullHD телевизоре. Конечно это уже тот эффект, но тем не менее картинка все равно немного лучше. Я вот только не пойму кажется мне это или это реально так.

Если при 4к дисплее все ясно, то при ФуллХД ощущения неоднозначные. Может быть просто мало играл и смотрел. 

Для тех кто еще не купил и думают стоит ли брать новый Х при ФуллХД, то думаю что стоит.

Так как еще раз скажу. Мне все же показлось, что картинка несколько почетче. Ну и фпс будет лучше. 

Вообщем очень доволен своей новой консолью.  

Самое печальное, что по проводу происходит ровно тоже самое :serious: Вчера пак для ForzЫ 7 качал весь вечер ! Во время сингловой игры, скорость резалась вплоть до 1 мбс ........... Выходишь из игры - получите 70-80 мбс . Т.что провод не панацея, к сожалению.

Ну если у тебя траблы с инетом то разницы нет как подключать. Плюс не у всех качает с лайва по скорости канала, точнее мало у кого. Это нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...