Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня через две недели геймпад просто умер,отправил по гарнтии уже в пути новый.

Перестал включатся с акумов

АА? Может окислились? 

Вчера взял белый геймпад с 3.5мм в Мвидео и дома обнаружил что пластик на правой ручке немного гуляет если сильно надавить - на удобство вообще никак не влияет, разбирать не хочется

кстате от Х джои херня, белый который покупал отдельно, с внутренней стороны прорезиненый, а на иксовом чистый пластик...я сначала думал,чего то не хватает.. но понять не мог, потом доперло.

Прорезиненный? Полгода держал в руках такой и вчера еще один купил - не обращал внимания на это. Но какая-то разница чувствуется

Изменено пользователем fallen8rwtf

@fallen8rwtf, ну хз..вроде как да.. с такими пупрышками,чтоб руки не скользили, я на нем играл.. а как Х взял.. сначала не вкуривал, что что то не так.. а потом посмотрел тот и тот..и все стало ясно. На самом деле.. на этот прожект скорпио могли бы и добавить ироды.

@fallen8rwtf, ну хз..вроде как да.. с такими пупрышками,чтоб руки не скользили, я на нем играл.. а как Х взял.. сначала не вкуривал, что что то не так.. а потом посмотрел тот и тот..и все стало ясно. На самом деле.. на этот прожект скорпио могли бы и добавить ироды.

на моем паде ручки с текстуркой

Так вроде и на X пупырки есть на ручках. Дома проверю, а то >2х лет держу в руках, а на мелочи не обращал внимания :) 

Дома кстати PS4 и теперь Xbox One X - первую включу видимо только на Frozen Wilds и Detroit, не раньше :) От покупки Х-а только очень приятные впечатления, с тем учетом что раньше говорил что не собираюсь тратиться на обновление)

на моем паде ручки с текстуркой

Вот я про то же. Текстура есть на обоих падах. Её не было только на самой первой ревизии, которая без 3.5мм

@creetos18, у тебя проект скорпио?.. блин.. я смотрел, у меня гладкий пластик на паде скорп эдишн, как на первых ревизиях толстяка.

@creetos18, у тебя проект скорпио?.. блин.. я смотрел, у меня гладкий пластик на паде скорп эдишн, как на первых ревизиях толстяка.

У меня Scorpio Edition и текстурированный геймпад. Пластик сам по себе немного отличается, более матовый чтоли...

@fallen8rwtf, буду дома сфотаю, покажу свой

АА? Может окислились?

Вчера взял белый геймпад с 3.5мм в Мвидео и дома обнаружил что пластик на правой ручке немного гуляет если сильно надавить - на удобство вообще никак не влияет, разбирать не хочется

Прорезиненный? Полгода держал в руках такой и вчера еще один купил - не обращал внимания на это. Но какая-то разница чувствуется

Не акумы норм,вставил в другой и норм.Он перестал брать импульс на включение,если с усб зарядки телефона напряжение подать и включить/отсоединить кабель то заводился,но ровно до выключения.И кондей пищал,скорей всего в нем трабл

Не акумы норм,вставил в другой и норм.Он перестал брать импульс на включение,если с усб зарядки телефона напряжение подать и включить/отсоединить кабель то заводился,но ровно до выключения.И кондей пищал,скорей всего в нем трабл

Печаль :( Они кстати пересылку оплачивают или она за свой счет?

Печаль :( Они кстати пересылку оплачивают или она за свой счет?

оплачивают,ничего сам не платил

стандарт

@fallen8rwtf, буду дома сфотаю, покажу свой

видать ты перепутал и пад от толстушки юзаешь. Изменено пользователем creetos18

@creetos18, ага.. попутал))) и на этом паде написано скорио эдишн  :men:  вообще странно, приду домой точно сфотаю

У меня Scorpio Edition и текстурированный геймпад. Пластик сам по себе немного отличается, более матовый чтоли...

Да, у меня тоже... Пластик шершавый на том месте где у пэда "сиски" снизу, не знаю как объяснить. Похож на твердую резину. Который покупал отдельно тоже такой (версия с bluetooth и с 3.5мм дыркой), только нет надписи Project Scorpio и буквы ABXY разноцветные, а на родном они все серые.

Изменено пользователем AlexVDem

На КЮ появились иксы в наличии, если кому интересно ~33600 с доставкой в рашу.

собственно до дома не добрался, но фото выложу:

1. Джой икса - http://ipic.su/img/img7/fs/333.1512582562.jpg

2. Джой который покупал - http://ipic.su/img/img7/fs/222.1512582536.jpg

Почему на иксе так не сделали?  :amm:

@geodile, всмысле лимитед? белый я просто покупал, нифига он не лимитед был, а вот у Х мог бы быть такой же, но нет...

собственно до дома не добрался, но фото выложу:

1. Джой икса - http://ipic.su/img/img7/fs/333.1512582562.jpg

2. Джой который покупал - http://ipic.su/img/img7/fs/222.1512582536.jpg

Почему на иксе так не сделали? :amm:

Это явно лимитед какой-то) золотые курки и резиновая текстура

@fallen8rwtf, какой нахер лимитед парни? покупал в мвидео год назад + - вышел за касарик с копейками, при этом первый был немного туговат и немного тянул вправо в играх и был сдан обратно и получен взамен этот, но и тот был таким же)

з.ы. нашел как он называется Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019)

Изменено пользователем sun57

Отзыв адекватного владельца плойки, действительно купившего One X ))) 

У некоторых говорят геймпэд отваливается.

Было? У меня такого не было еще. 

Что есть то есть))) Джостик родной из коробки, купил акки, еще не разу не отвалился.. Кстати на счет нагрева, крышка сверху ближе к выдуву теплая во время игры, не горячая , за то вообще не слышно в отличии от pro.

Ну там какая то продвинутая система с жидкостным охлаждениием стоит. Оттого и шума нет, наверное.

з.ы. нашел как он называется Microsoft Wireless Gamepad Special Edition Luna (GK4-00019)

ага, это не дефолтный же пад. спец эдишн, все дела.

@creetos18, Ну не лимитед же  :men:  , блин, с белым все же как то поприятней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...