Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот пример различия в 30 и 60 фпс - http://frames-per-second.appspot.com/

вот у меня на проекторе и появляются такие артефакты при движении объектов в 30 фпс (((

tl;dr - средний фреймрейт на ХОХе - 56фпс

Изменено пользователем creetos18

Ну вот наконец купил XBOXone X.. Взял в М.видео за 39990, ценна конечно кусается, но перед покупкой продал свою ps4 за 10, так что можно сказать что скидка была)). До этого момента опыта в использование xbox у меня не было, так что для меня все в диковинку... Хочу чутка сравнить X с ps4prо . Начну со сборки, на первый взгляд все выглядит очень добротно, пластик нигде не хрустит, не трещит и тд. Все закреплено надежно и нареканий не вызывает как и pro, ну вот визуально коробокс выглядит более "брэндово", что ли. После года пользование pro во время игры появился некий треск, который проподает если слегка надавить рукой на верхнею панель.. Надеюсь с X такого не будет. X заметно меньше pro , но и тяжелее.. Упакованно у майков оборудование лучше, тут тебе джост и батарейки в пакетики положили, да и подписки на голд статус и еще что то дали..у соньки такого не было, зато гарнитуру зажали козлы - за 40 косых могли бы и положить...На счет тишины не врут, приставку реально не слышно когда лазаешь по стору и менюшкам, во время игр еще не успел опробывать, так как качаю 60гб патч на гирю4))..Заметил что во время закачки менюшка икса начинает подлагивать, что конечно смущает с ее то мощностью..Скорость скачки через wi-fi просто отвал башки, 30-40 у X и 10-15 у sony... Бага с отрубанием геймпада не было, пока)) Пока на первый взгяд все, пойду еще полазею по настройкам пока качаю игры.. Покупкой доволен.

Заметил что во время закачки менюшка икса начинает подлагивать

подтверждаю, есть такое __иногда__.

вообще -- это странно, учитывая то что на фатке и эске такого не было и нет вообще.

у меня скорость (через вафлю) 50-60. иногда до 120-130 подскакивает.

Ну вот наконец купил XBOXone X.. Взял в М.видео за 39990, ценна конечно кусается, но перед покупкой продал свою ps4 за 10, так что можно сказать что скидка была)). До этого момента опыта в использование xbox у меня не было, так что для меня все в диковинку... Хочу чутка сравнить X с ps4prо . Начну со сборки, на первый взгляд все выглядит очень добротно, пластик нигде не хрустит, не трещит и тд. Все закреплено надежно и нареканий не вызывает как и pro, ну вот визуально коробокс выглядит более "брэндово", что ли. После года пользование pro во время игры появился некий треск, который проподает если слегка надавить рукой на верхнею панель.. Надеюсь с X такого не будет. X заметно меньше pro , но и тяжелее.. Упакованно у майков оборудование лучше, тут тебе джост и батарейки в пакетики положили, да и подписки на голд статус и еще что то дали..у соньки такого не было, зато гарнитуру зажали козлы - за 40 косых могли бы и положить...На счет тишины не врут, приставку реально не слышно когда лазаешь по стору и менюшкам, во время игр еще не успел опробывать, так как качаю 60гб патч на гирю4))..Заметил что во время закачки менюшка икса начинает подлагивать, что конечно смущает с ее то мощностью..Скорость скачки через wi-fi просто отвал башки, 30-40 у X и 10-15 у sony... Бага с отрубанием геймпада не было, пока)) Пока на первый взгяд все, пойду еще полазею по настройкам пока качаю игры.. Покупкой доволен.

айфон Х 1000$ тоже лагает неудивительно мощность. Рано или поздно патч придет

Изменено пользователем NeoDAV

Хотел узнать, есть ли у X режим покоя как у сони, что бы можно было качать игры в ждущем режиме?? И как его включить?

Хотел узнать, есть ли у X режим покоя как у сони, что бы можно было качать игры в ждущем режиме?? И как его включить?

Мгновенный запуск в настройках.

tl;dr - средний фреймрейт на ХОХе - 56фпс

не-е-е, там где 60 фпс проблем нет, всё гладенько и реалистично,

а там где  30 фпс заблочено, то не очень.

Особенно мне не хватает 60 фпс в Need For Speed. Когда скорости большие, то начинается бяка,

не естественно получается гоночка, в глазах мельтешит.

А вот на Forza Motorsport 7 - улёт полный, очень суперски гонять.

не-е-е, там где 60 фпс проблем нет, всё гладенько и реалистично,

а там где  30 фпс заблочено, то не очень.

что?

что?

Это был мне ответ ))))) Он играет как и я на проекторе, пишет что на большой диагонали не комфортно играть с локгутыми 30фпс

Купил onex наконец-то, пока стоит нераспакованый. Вопрос к обладателям, можно как-то клонировать внутренний винт с s-ки на x, чтобы потом подключить внешний винт и все осталось как было? Или только входить в профиль и все переустанавливать перекачивать

Ну по сети жеж можно скопировать, надо что б оба бокса были в одной сети, х увидит с и качнет все что есть на нем быстренько..

З.ы. глянул тесты ассасин орижинс, на 1080ти 40 с чем то фпс в 4к, на 1070 30фпс, у хох то ж 30, по мне так отличный результат..

Ну по сети жеж можно скопировать, надо что б оба бокса были в одной сети, х увидит с и качнет все что есть на нем быстренько..

Ну не так быстро конечно все перенесется, я плюнул и внешним винчестером все перенес и да настройки с предыдущего xbox можно сохранить и перенести вплоть до картинки рабочего стола.

Вопрос обладателям Xbox one x.

Как приставка по нагреву.( верхняя крышка)

В игре герса 4 и Балта 1.

Еле тёплая, есть нагрев, но все в рамках, нагрев, как у пс4про...

Интересуюсь т.к. многие пишут, что приставка в играх, еле тёплая.

Ну насчет,что в играх еле теплая привирают.Греется верхняя сторона, ближе к задней стенке ,и горячий воздух выходит из задних вентиляционных отверстий,при этом приставку вообще не слышно,в отличие от пс4 про.Странно,что при выключенном состоянии,в режиме мнгновенный запуск, бокс все равно теплый сверху.One S,что при включенном,что при выключенном состоянии,не во время игры, был абсолютно холодным. Изменено пользователем cyberbob33

Вопрос обладателям Xbox one x.

Как приставка по нагреву.( верхняя крышка)

В игре герса 4 и Балта 1.

Еле тёплая, есть нагрев, но все в рамках, нагрев, как у пс4про...

Интересуюсь т.к. многие пишут, что приставка в играх, еле тёплая.

да не волнуйся до духовки все будет  :nice:

Ну не так быстро конечно все перенесется, я плюнул и внешним винчестером все перенес и да настройки с предыдущего xbox можно сохранить и перенести вплоть до картинки рабочего стола.

Если порты в роутере 100мбит, то наверно юсб3 хард шустрее будет, если гигабит то вряд ли.. в любом случае вариант есть и не один, мне больше подошёл с минимальным моим участием, включил копирование и пошел по своим делам..

З.ы. по нагреву х.з особо не обращал внимание, но двое суток консоль не выключал вообще и ни каких проблем, после игр конечно сильней нагрев, но это норма

Изменено пользователем norztf

Ну вот наконец купил XBOXone X.. Взял в М.видео за 39990, ценна конечно кусается, но перед покупкой продал свою ps4 за 10, так что можно сказать что скидка была)). До этого момента опыта в использование xbox у меня не было, так что для меня все в диковинку... Хочу чутка сравнить X с ps4prо .

...

Покупкой доволен.

Отзыв адекватного владельца плойки, действительно купившего One X ))) 

У некоторых говорят геймпэд отваливается. Было? У меня такого не было еще. 

Отзыв адекватного владельца плойки, действительно купившего One X )))

У некоторых говорят геймпэд отваливается. Было? У меня такого не было еще.

У меня через две недели геймпад просто умер,отправил по гарнтии уже в пути новый.

Перестал включатся с акумов

У меня через две недели геймпад просто умер,отправил по гарнтии уже в пути новый.

Перестал включатся с акумов

Скорее всего брак просто. Бывает... Я по акции в черную пятницу купил второй, так оба работают отлично. 

@AlexVDem, ничего не отвалилось, ни родной, ни элитный.

Скорее всего брак просто. Бывает... Я по акции в черную пятницу купил второй, так оба работают отлично.

Скорей всего,мой от фатки рроработал с старта до этого года,пока не продал вместе с консолью,за все время ничего не стерлось и второй геймпад тоде идеально.Но гарантия действует оперативно,отправил и уже в пути,на днях лолжен прийти

кстате от Х джои херня, белый который покупал отдельно, с внутренней стороны прорезиненый, а на иксовом чистый пластик...я сначала думал,чего то не хватает.. но понять не мог, потом доперло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...