Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прям с языка снято

я же говорил, создаётся Секта почитания Консоли )))

Мрак Синибойства переходит в новое направление ))))

Изменено пользователем chemishev

Вот я об этом тоже читал поэтому и прошу поделиться ссылкой на проверенный, а не перебирать.

Ну на 10м с 1080р ниразу проблем не было. Кабель использовал рублей за 700 с Али по-моему v1.4. Соединено все через ресивер pioneer vsx-824. Брал его в своё время с перспективой апгрейда до 4к, как чувствовал)))

WireWorld Island 7.

Мой 4к проектор работает на Ура от него. Кабель отличный. Держит и метраж и картинка отличная.

У синих полыхает неистово)))).

WireWorld Island 7.

Мой 4к проектор работает на Ура от него. Кабель отличный. Держит и метраж и картинка отличная.

Спасибо, 12м стоит как xbox one s)) хочется что-то взять не дороже 1-3к.

Кстати какая модель проектора у тебя? я рассматриваю пока Optoma uhd60 и Vivitek 2288. Склоняюсь в сторону optoma, жду скидок очередных , т.к. проспал на чп хорошее предложение на него ((((

Спасибо, 12м стоит как xbox one s)) хочется что-то взять не дороже 1-3к.

Кстати какая модель проектора у тебя? я рассматриваю пока Optoma uhd60 и Vivitek 2288. Склоняюсь в сторону optoma, жду скидок очередных , т.к. проспал на чп хорошее предложение на него ((((

У меня Optoma UHD65. Отличный проектор. Хотел взять Benq W11000 но так и не понял по поводу HDR. Такое чувство,что поддержки ХДР там нет.

Что касается провода, то....  Ну как то странно слышать такое от человека, что собрался покупать проектор стоимостью более 200к. Плюс ресивер.

То есть система с ценником переваливающим за 300.000 и 15к за провод дорого? Ну не знаю, не знаю. 

Нормальный HDMI стоит от 2000 за метр если мы говорим о 4к и ХДР. Здесь длина шнура 15 метров!!!!  А теперь подумай,что ты купишь за 1-3 тысячи?

Правильно! Говно ! А при такой длине и таком качестве нужен нормальный провод, который способен передать сигнал на все 15 метров без задержек и искажений.

У меня Optoma UHD65. Отличный проектор. Хотел взять Benq W11000 но так и не понял по поводу HDR. Такое чувство,что поддержки ХДР там нет.

Что касается провода, то....  Ну как то странно слышать такое от человека, что собрался покупать проектор стоимостью более 200к. Плюс ресивер.

То есть система с ценником переваливающим за 300.000 и 15к за провод дорого? Ну не знаю, не знаю. 

Нормальный HDMI стоит от 2000 за метр если мы говорим о 4к и ХДР. Здесь длина шнура 15 метров!!!!  А теперь подумай,что ты купишь за 1-3 тысячи?

Правильно! Говно ! А при такой длине и таком качестве нужен нормальный провод, который способен передать сигнал на все 15 метров без задержек и искажений.

Не 65й я не рассматривал завышен ценник, а по сути добавлена уплавнялка и снижена яркость. Поправь меня почему именно 65 взял? Uhd60 можно было взять за 105к, протупил и упустил шанс( ресивер поидее должен потянуть, хотя там hdmi 2.0 сейчас я понял 2.2 для 4K.

Кстате прошла ерунда с отваливанием Джоя при старте.Ничего не делал,прошла и всё.

Кстате прошла ерунда с отваливанием Джоя при старте.Ничего не делал,прошла и всё.

Мб обновление какое-то было?

чет напрягать уже скорость по вайфай на х начинанет.больше 20-30 не поднимается,по проводу 40-50.на фатке по вафле было 50-60. при моем канале 100:((

Наблюдается проблема где то с неделю на хуане х, при переходе по вкладкам по меню туда сюда и так далее вообщем подвисает на секунды 3 - 4. В игре норм все, как купил было все норм.

Изменено пользователем sportsmen45

чет напрягать уже скорость по вайфай на х начинанет.больше 20-30 не поднимается,по проводу 40-50.на фатке по вафле было 50-60. при моем канале 100:((

У меня на фат было максимум 40, при переходе на Х стало 50-60. И там и там качал по вайфай

Мб обновление какое-то было?

Я брал через своих людей за 150к, тогда как 60-й стоил дороже. Про 105к за него вообще не слышал.

Что до 2.2 ХДМИ то это уже не обязательно в принципе. 2.0 достаточно. Хотя указанный мной выше кабель имеет 21 гб/c пропускную способность,что перекрывает стандарт 2.0

Прям с языка снято

Опа, а у нас тут залетный))) заблудился или на божественной прослойке играть не во что? Аль голубцовое мыло глаза резать стало?

Опа, а у нас тут залетный))) заблудился или на божественной прослойке играть не во что? Аль голубцовое мыло глаза резать стало?

Заблудился

У меня наоборот - вылез этот глюк   :hmm:

Тоже взял X за 35.000 в днс и 3.500 на карту закинули, сижу пока игры переношу с эски.

Тоже взял X за 35.000 в днс и 3.500 на карту закинули, сижу пока игры переношу с эски.

В ДНС я так понял все цена как везде стала? Или я не там смотрю?

Изменено пользователем BaldCat

У меня наоборот - вылез этот глюк   :hmm:

на с-ке как последнее обновление прилетело - стал при включении отваливаться

В лес я так понял все цена как везде стала? Или я не там смотрю?

35 было на чп дня 3-4 + рассрочка или бонус на выбор Изменено пользователем geodile

В ДНС я так понял все цена как везде стала? Или я не там смотрю?

Я в черную пятницу заказывал и в магазин поближе к дому только вчера привезли, но если поискать в яндекс маркете много где за 35 продают по Москве по крайней мере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...