Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я начал сегодня на хуанхэ фолыч4 -- специально ждал.

как на факте / эске выглядел я не знаю, но тут картинка: моё почтение.

у игр тодда (обла, фол3, скайрим) есть косяк: переодическая просадка фпс. тут на хуанхэ этого нет, плавно всё.

хз, что ещё написать.

кста: издание года -- это фол4 со всеми дополнениями. у меня такой же, я даже пока допы не ставил

насчёт сейвов -- хз. наверное всё стандартно, игра поругается на отсутствие контента и загрузит всё что сможет.

Спасибо за ответ, вот интересно изменился ли графончик))) хотя меня он и на Фатке устраивал)) сюжет затягивал, так что на графон уже не обращал внимания)

Вы случайно не официальный представитель Майков в России ?

А то вам нравятся лишь сладкие отзывы )))

Да тут походу половина официальные представители майков) На обычное ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о нецелесообразности покупки Хуана Х с приведением аргументов вылезли какие-то бомбящие дауны с разорванными жопами, у которых если ты критикуешь хуан, то сразу завистник и нищеброд. Ага, знаем таких мамкиных богатеев)

Че-то я был лучшего мнения о иксбокс комьюнити, но вы такие же тупорылые мудаки как сонибои, пекари и прочие поехавшие сектанты.

@EvilNyx, тогда напрашивается простой вопрос,что ты тут делаешь? пришел,убедился ,что тут все сектанты,теперь миссия выполнена, до свидания...

пришел,убедился ,что тут все сектанты,теперь миссия выполнена, до свидания...

сказал Ким Чен Ин и отравил своего братца. ))

@EvilNyx, чувак судя по IP ты в тайге живешь, зачем тебе там Xbox One X? Для дачников есть PS4 :pff:

Да тут половина пишущих неадекватные комменты нищеброды и завистники. Консоль не могут себе позволить и изливают желчь. Ждуны блин :men:

Пара экзов и завидовать нечему. На 40к можно столько игр купить на ps4.

Пара экзов и завидовать нечему. На 40к можно столько игр купить на ps4.

покупку можешь обсудить вот там --> http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?do=findComment&comment=3509431

Да тут походу половина официальные представители майков) На обычное ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о нецелесообразности покупки Хуана Х с приведением аргументов вылезли какие-то бомбящие дауны с разорванными жопами, у которых если ты критикуешь хуан, то сразу завистник и нищеброд. Ага, знаем таких мамкиных богатеев)

Че-то я был лучшего мнения о иксбокс комьюнити, но вы такие же тупорылые мудаки как сонибои, пекари и прочие поехавшие сектанты.

Порвался шарик и улетел)))).

Это бы имело смысл если бы X1X тянул ВСЕ игры в 4К и 60 фпс без просадок. А так получается, что там и 4К полноценного нет и фреймрейт еще ниже стал. Реально лучше подождать некстген, чем покупать такое.

Жди, а мы поиграем в любом случае в лучшие версии игр.

Какие такие аргументы? Что если нет 4к тв значит не покупать? Так сто раз писали что и без этого улучшений хватает. А то что денег у кого то не хватает, это разве аргумент? По моему просто нытье. Поэтому и относимся к таким аргументам как к нытью. Мыж не бежим на форум сонибоев доказывать что пс про гавно и брать не стоит. Яб советовал всегда брать лучшее. Смысл ждать?

Жди, а мы поиграем в любом случае в лучшие версии игр.

Тогда на пк играть придется ,лучшие версии именно там

С оптимизацией увы чаще пробоемы бывают..

Бывают как и везде, но это не отменяет вышесказанного 

Изменено пользователем acidjunk

Не придется, мы ПК тут вообще не рассматриваем как игровую платформу. Отделяем мух от котлет. 

Бывают как и везде, но это не отменяет вышесказанного

Звездочку тогда надо поставить для сноски с ттх рс где будет лучшая версия..

Ну да. Я фолыча в 80 фпс пробежал, а ты с "лучшей оптимизацией" в  30 с просадками до 25.

Ну да. Я фолыча в 80 фпс пробежал, а ты с "лучшей оптимизацией" в  30 с просадками до 25.

http://memesmix.net/media/created/lih8qy.jpg

Адекватный коммент ?

одна вода и никакой конкретики )))

Вы случайно не официальный представитель Майков в России ?

А то вам нравятся лишь сладкие отзывы )))

Нет, я сам по себе... )))

Мне нравятся просто отзывы, хорошие или плохие - неважно. Но аргументированные. А такое ощущение что набежали дети с прослойками и начали бредить. У одного геймпэд гремит (хотя он ни у кого никогда не гремел), у другого 60фпс что-то не такой как он ожидал, у третьего ХДР какое то сомнение вызывает. Причем ни у кого их них Х нет (да и 4К ТВ похоже нет), просто они где-то что-то прочитали или что-то сами придумали, и начали это все обсуждать. 

Когда же начинаешь приводить аргументы, исходя из собственного опыта на своей консоли и со своим железом - они еще и обижаются. Странные люди.

да бывает физический дискомфорт от 30фпс как и от 3д в некоторых случаях что тут поделать(играть там где комфортно), мне вот нестабильный ( когда с 60 проседает до 45-40, или с 30 до 20-15) доставляет дискомфорт, я и на пеке выбираю выше разрешение и настройки и 30 фпс лок, вместо анлок фпс..  

Ну да. Я фолыча в 80 фпс пробежал, а ты с "лучшей оптимизацией" в 30 с просадками до 25.

что за дно у тебя пк что фолыч даж блльше 80 не идет,пека 144 и выше ,только хардкор

Не придется, мы ПК тут вообще не рассматриваем как игровую платформу. Отделяем мух от котлет. 

И правда ведь на пк игры же не выпыскают ,зачем его рассматривать 

И правда ведь на пк игры же не выпыскают ,зачем его рассматривать 

Нам консольщикам пофиг что там выпускают на ПК. Хбокс - консоль, сравнивать правильно и корректно только с консолями. ПК - не игровая платформа, как бы вы этого не хотели.

запустил первого ассассина.

реакция как у собаки:

http://wp.production.patheos.com/blogs/freelancechristianity/files/2014/06/1345499734169.jpg

ролики на ютубе -- полная фигня по сравнению с тем что на телеке видишь.

такие "ремастеры" нам нужны.

Изменено пользователем BattleWolfLV

44990 цена в мвидео (

39990 цена в мвидео. мкупонами можно оплатить, выйдет 29990, и бонусные баллы дадут еще на карту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...