Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть в продаже Дуалшоки для "левши" ?

Что бы левый Джой был ближе к телу, а правый Джой дальше.

Изменено пользователем chemishev

А есть в продаже Дуалшоки для "левши" ?

Речь про Dualshock или про геймпад Xbox? В первом симметрия ведь

Leftorium.jpg

Изменено пользователем fallen8rwtf

Крайне жалею, что взял это .... на ПК. Как вы их можете хвалить. Не понимаю. Простой тест. В SW2 на дуалшоке мертвые зоны 3%, на боксовом 10%. В три раза больше + нелинейность стиков = убогое управление. Чтобы как-то нивелировать эти огрехи, нужно уменьшать чувствительность в игре. Соответственно пропадает динамика. Опять же. Невозможно задействовать четыре пальца на курках - бамперах. В общем не знаю, но играть на этом геймпаде после дуалшока крайне неудобно.

не надо жалеть, есть же авито и юла, да и тут барахолка тоже есть, избавь себя от страданий и продолжай кайфовать от мыловарни. Вот нахера ты сюда вообще приходишь? у меня например нет нинтенды никакой..т.к. мне аще плевать на эту консоль, на ихнем форуме я не сижу и ничего не пишу(ни за ни против) , так же как на мыловарню 4 вообще положить, на ней жена играет, но от этого я в темах о ней ничего не пишу. Что тебя сюда тянет то? или может все же в тихую передергиваешь на Хуана? :think:  :men:  :laugh1:

у меня Epson 6700, уплавнялка есть, которая в кино работает отлично.

Forza Motorsport 7 - отлично, просто бомба, т.к. работает в 60 ФПС.

Остальное в 30 ФПС - просто ужасно, движение объектов или смазывется или двоится при быстром движении.

На средней динамике - ещё терпимо, но когда экшен идёт - очень плохо.

Чем больше диагональ - тем сильней выражены эти 30 ФПС.

Насчёт графики - всё отлично, придраться не к чему.

Черкани в каких играх не комфортно играть. Глянул характеристики проектора твоего, вполне себе странно вообще. Единственное у эпсонов другая технология чем у бенков там 3lcd, в бенк dlp, мб в этом дело. Хотя в теории не должно. Можешь для меня ролик снять и в личку скинуть где хорошо и где плохо с комментами? А то просматриваю на эпсоны с hdr, vivitek 2288 и optoma uhd60. Кстати где-то читал что уплавнялку в играх нужно отключать, типа с ней хуже и инпут лаг выше.

Ну в моем случае PS4 для эксклюзивов и мультиплатформы, XB1S для эксклюзивов майков и обратки. Xbox One X при такой раскладке не очень нужен, так как через пару лет выйдут уже консоли нового поколения, лучше отложить деньги сразу на них.

Смысл пс 5 брать, если следующая консоль мощнее и через пару лет будет? Яб на пс 6 откладывал а до этого на спектруме сидел.И экзов тьма да и графон пойдет.

Прикупил вчера телик Sams 40mu6470 для будущего Хох. Напишу впечатления. Играть буду с расстояния метр в кресле. Пока тестировал на Эске. Благодаря Hdr картинка так не хило преобразилась. Положительных эмоций даже больше чем на Прохе на 1080р телевизоре до этого. Вспышки, взрывы, блики это просто нечто. Это к вопросу во что вкладывать деньги. Все же старые телевизоры не раскрывают современных игр и не отображают всех красот. Телевизор выдает отличную картику. Черный цвет хороший. Потестил на ютубе в 4к. Красота. Короче рекомендую. Из маленьких TV по всем параметрам лучший выбор на данный момент. Еще пульт у этой модели металлический как на qledах. Качество сборки как у премиальных смартфонов без преувеличения. Когда переключаешь видео вход на бокс пульт начинает автоматически работать в меню бокса. Если есть вопросы спрашивайте. Может кто рассматривает к покупке.

Смысл пс 5 брать, если следующая консоль мощнее и через пару лет будет? Яб на пс 6 откладывал а до этого на спектруме сидел.И экзов тьма да и графон пойдет.

Я понимаю, что ты стал жертвой маркетинга, купив X1X и пытаешься оправдать свою покупку этим тупорылым комментом.

Да меня не обламывает раз в 3 года потратить 15-20к на новую консоль. Тем более что девайс достаточно много используется и у него есть преимущества с пастгеном. 

Да меня не обламывает раз в 3 года потратить 15-20к на новую консоль. Тем более что девайс достаточно много используется и у него есть преимущества с пастгеном. 

Это бы имело смысл если бы X1X тянул ВСЕ игры в 4К и 60 фпс без просадок. А так получается, что там и 4К полноценного нет и фреймрейт еще ниже стал. Реально лучше подождать некстген, чем покупать такое.

Это бы имело смысл если бы X1X тянул ВСЕ игры в 4К и 60 фпс без просадок. А так получается, что там и 4К полноценного нет и фреймрейт еще ниже стал. Реально лучше подождать некстген, чем покупать такое.

все уже вышедшие? Вот если новинки не будут иметь поддержки хох это плохо

фолыч 4 кто-то на иксе потестил как он стал? а то прикупил на ЧП издание года - хочу на иксе пройти заново с новой графой и все допы заодно,  да и сейвы от обычной версии по-моему не подходят.

Прикупил вчера телик Sams 40mu6470 для будущего Хох. Напишу впечатления. Играть буду с расстояния метр в кресле. Пока тестировал на Эске. Благодаря Hdr картинка так не хило преобразилась. Положительных эмоций даже больше чем на Прохе на 1080р телевизоре до этого. Вспышки, взрывы, блики это просто нечто. Это к вопросу во что вкладывать деньги. Все же старые телевизоры не раскрывают современных игр и не отображают всех красот. Телевизор выдает отличную картику. Черный цвет хороший. Потестил на ютубе в 4к. Красота. Короче рекомендую. Из маленьких TV по всем параметрам лучший выбор на данный момент. Еще пульт у этой модели металлический как на qledах. Качество сборки как у премиальных смартфонов без преувеличения. Когда переключаешь видео вход на бокс пульт начинает автоматически работать в меню бокса. Если есть вопросы спрашивайте. Может кто рассматривает к покупке.

Единственный адекватный коммент за сегодня. А то у них то HDR не работает, то 60FPS не выдает и что-то там "проседает". Но тебе по сути не в эту тему, а в выбор ТВ.

Так жди, в чем проблема то??? Зачем лезть на форум и писать в теме??? Задрали уже всякие умники... Изменено пользователем Discovod

Вообще в идеале каждый консольщик должен иметь Хbox one X для мультиплатформы и эксклюзивов Майков,  ps4 тупо для эксклюзивов ну и  Nintendo Свич для эксклюзивов.   

нафиг икс не нужен если 4к телека нет, для просто игр пойдёт и эска. при наличии пс4 и в ней смысла не особо. такая арифметика.

а сыч только для эксклюзивов рано

да все понятно,пойду на прошку 60 фепеэс в 4к наверну;)

По теме тебе путь дорога в пк тему ,на новом поколении будут те же грабли,так как и на этом,уровень графики должен тоже скачнуть вверх,чтоб все тянуть на достойном уровне будут теже 30 или динамическое разрешение.инфа сотка

Да тут половина пишущих неадекватные комменты нищеброды и завистники. Консоль не могут себе позволить и изливают желчь. Ждуны блин :men:

Я одного не понимаю, если Вам не нужен X тогда зачем Вы седите в данной теме. Нравится Вам S или фатка так и сидите на них, люди для себя выбрали X и довольны. Кто живет ожиданием лучшего и собирает деньги, прое....я все на свете, как бабы принца на белом коне, вроде он есть, но попозже, а кто-то довольствуется лучшим на данное время. Навязывать своё мнение, по поводу бесполезности X, звучит будто Вы сами себя отговариваете от покупки, так как она Вам не покарману,либо можете потратить, но последнее. Скажу сразу мнение остальных меня не ипёт, в своё время поменял фатки на их лучшие версии, доволен как слон, мерется гениталиями не люблю, поменял из-за того, что просто захотел, кто-то скажет, что дурак, возможно, но дурак играющий на лучших версиях консоли.

P.S. ПК не люблю, всю жизнь играл на консолях.

Речь про Dualshock или про геймпад Xbox? В первом симметрия ведь

пардоньте, перепутал ))))

А есть в продаже Геймпад XBOX для "левши" ?

а где покупал и по чём?

Единственный адекватный коммент за сегодня. А то у них то HDR не работает, то 60FPS не выдает и что-то там "проседает". Но тебе по сути не в эту тему, а в выбор ТВ.

Адекватный коммент ?

одна вода и никакой конкретики )))

Вы случайно не официальный представитель Майков в России ?

А то вам нравятся лишь сладкие отзывы )))

Изменено пользователем chemishev

а где покупал и по чём?

36k, mvideo, правда у меня бонусы были вышло 33

Изменено пользователем xxl.74

Привет Всем. до этого писали что при запуски консоли xbox one x с геймпада. Геймпад не работает. У меня такае жа фигня не работает приходится снова переподключатся. Режим у меня стоит энергосберегающий. Геймпад привязан к акаунту. Я знаю что если выключить режим энергосберегающий то будет все нормально запускаться. Может кто решил в этом режиме что бы геймпад при загрузки консоли работал ?

Привет Всем. до этого писали что при запуски консоли xbox one x с геймпада. Геймпад не работает. У меня такае жа фигня не работает приходится снова переподключатся. Режим у меня стоит энергосберегающий. Геймпад привязан к акаунту. Я знаю что если выключить режим энергосберегающий то будет все нормально запускаться. Может кто решил в этом режиме что бы геймпад при загрузки консоли работал ?

У меня на S-ке такая же фигня периоддически. Приходится кнопкой верхней переподключать

фолыч 4 кто-то на иксе потестил как он стал? а то прикупил на ЧП издание года - хочу на иксе пройти заново с новой графой и все допы заодно,  да и сейвы от обычной версии по-моему не подходят.

я начал сегодня на хуанхэ фолыч4 -- специально ждал.

как на факте / эске выглядел я не знаю, но тут картинка: моё почтение.

у игр тодда (обла, фол3, скайрим) есть косяк: переодическая просадка фпс. тут на хуанхэ этого нет, плавно всё.

хз, что ещё написать.

кста: издание года -- это фол4 со всеми дополнениями. у меня такой же, я даже пока допы не ставил

насчёт сейвов -- хз. наверное всё стандартно, игра поругается на отсутствие контента и загрузит всё что сможет.

я начал сегодня на хуанхэ фолыч4 -- специально ждал.

как на факте / эске выглядел я не знаю, но тут картинка: моё почтение.

у игр тодда (обла, фол3, скайрим) есть косяк: переодическая просадка фпс. тут на хуанхэ этого нет, плавно всё.

Просадки до 24 кадров имеются. На прошке дела чуть лучше но там и разрешение меньше а тут вроде "диджитал" тру 4К написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...