Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у хуана лучшие гейпады

Крайне жалею, что взял это .... на ПК. Как вы их можете хвалить. Не понимаю. Простой тест. В SW2 на дуалшоке мертвые зоны 3%, на боксовом 10%. В три раза больше + нелинейность стиков = убогое управление. Чтобы как-то нивелировать эти огрехи, нужно уменьшать чувствительность в игре. Соответственно пропадает динамика. Опять же. Невозможно задействовать четыре пальца на курках - бамперах. В общем не знаю, но играть на этом геймпаде после дуалшока крайне неудобно.

Крайне жалею, что взял это .... на ПК. Как вы их можете хвалить. Не понимаю. Простой тест. В SW2 на дуалшоке мертвые зоны 3%, на боксовом 10%. В три раза больше + нелинейность стиков = убогое управление. Чтобы как-то нивелировать эти огрехи, нужно уменьшать чувствительность в игре. Соответственно пропадает динамика. Опять же. Невозможно задействовать четыре пальца на курках - бамперах. В общем не знаю, но играть на этом геймпаде после дуалшока крайне неудобно.

Конечно ракам неудобно;)

Купил я вообщем Scorpio эдишн, геймпад оказался просто жесть, за курками отходил пластик, кнопки и стики изменили в худшую сторону, постоянный писк и треск в гейпаде( как от блока питания). В итоге сдал, купил обычную версию, но там были другие проблемы с геймпадом, а именно: посторонние шум от крестовины и при тряске геймпада, как будто кусочек пластика внутри забыли или отвалился. У многих купивших проблемы с геймпадом, так ли он плох по качеству?

Хорошая попытка, но нет... Может прежде чем писать, стоило бы действительно сходить и купить консоль? Ок, "нет денег" пишется короче, понимаю. Но хотя бы в Мвидео зайти и попробовать полчасика попользоваться? это же бесплатно.

Конечно ракам неудобно;)

Ты не рак? Тогда давай на ПК замутим КБ в BO3. Ты на вановском паде, я на дуалшоке. Хоть в разных командах, хоть в одной. Сыграем пяток матчей в КБ. Потом в театре посмотрим кто как играл. Сообщество оценит, кто бОльший рак.

Хорошая попытка, но нет... Может прежде чем писать, стоило бы действительно сходить и купить консоль? Ок, "нет денег" пишется короче, понимаю. Но хотя бы в Мвидео зайти и попробовать полчасика попользоваться? это же бесплатно.

Зачем, я ведь написал, что пользовался Xbox one x. Про деньги, по себе не суди. Хорошая попытка- ты о чем? О том что я засрал обновлённый геймпад one x, ну так купи его и проверь))

Ты не рак? Тогда давай на ПК замутим КБ в BO3. Ты на вановском паде, я на дуалшоке. Хоть в разных командах, хоть в одной. Сыграем пяток матчей в КБ. Потом в театре посмотрим кто как играл. Сообщество оценит, кто бОльший рак.

На пк в онлайн шутеры с геймпадом,такого извращения я давно не видел,зачем тебе мне доказывать что ты не рак если это априори уже так:))

@Timone, Естественно, зарегаться на форуме и начать гадить на хороший девайс - это объективно! Ты продолжай, а то скоро твой дебют закончится. Твинк, одним словом.

Все так плохо? Ты что здесь забыл?

А что насчет богоунылого ДШ? На нем играл на ПК? 

Джой у боксов всегда был самым удобным для большинства юзеров.Если есть определённая привычка,то конечно будет в приоритете привычный джой.Единственная притензия только к качеству исполнения,оно скатилось.

@Timone, Естественно, зарегаться на форуме и начать гадить на хороший девайс - это объективно! Ты продолжай, а то скоро твой дебют закончится. Твинк, одним словом.

Все так плохо? Ты что здесь забыл?

А что насчет богоунылого ДШ? На нем играл на ПК?

На пк в онлайн шутеры с геймпадом,такого извращения я давно не видел,зачем тебе мне доказывать что ты не рак если это априори уже так

Шедеврально. Если я играю в плюс с геймадом на ПК, то я рак. А ты, который боится туда сунуться с геймпадом - не рак. Гений логики. Не иначе. 

Джой у боксов всегда был самым удобным для большинства юзеров.Если есть определённая привычка,то конечно будет в приоритете привычный джой.Единственная притензия только к качеству исполнения,оно скатилось.

Я как ярый консольщик с времен денди и пс1,пс2,после того как попал мне в руки впервые геймпад от 360,все остальные перестали для меня существовать.Так как именно он влитую лежит в руках,расположение стиков по началу тоже пугало,как оказалось зря.Скрипучее унылое говно под названием дуалшок 3 приносило разве что рвотные рефлексы боль и ненависть.Дуалшок 4 конечно стал намного лучше,но первенство по удобству и комфорту занимает у меня всектаи геймпад от хбох.

Для кокогуглу ,если твои клешни не воспринимают геймпад от икса то это как минимум твои проблемы,и ныть тут на эту тему пытаясь самоутвердится бессмысленно

Шедеврально. Если я играю в плюс с геймадом на ПК, то я рак. А ты, который боится туда сунуться с геймпадом - не рак. Гений логики. Не иначе.

Инвалиды тоже люди если что...

Серьезно, а потом ты кого то еще извращенцами называешь играя в шутеры на ПК на паде? Да тебе срочно нужна помощь.

а потом ты кого то еще извращенцами называешь играя в шутеры на ПК на паде?

Что ты несешь? Какие извращенцы еще? Ты тему не попутал случайно?

Понятно. Извини. Я не знал, что ты инвалид.

Еклмн, зарегелся на форуме что бы читать отзывы обладателей X версии)) а тут кадюждый второй коммент - Ps4 гавно, хуан лучшее!! Нех** это Ps4 ГАВНО а XBOX вешь... дуалшок параша, гемпад от xbox тудаже... ты инвалид, ты дегенерад, тот вообще твинк и олигофрен))) я херею емае

да норм все с падом у Х не пищит не тарахтит, пластик прикольней чем на том что с фаткой шел, бампера удобней пожалуй, чувствительность грибков показалась отличается, но эт не критично..

на пеке уже несколько лет играю ток с падом во все( сначала от х360, потом от вана), проблем не испытываю, правда сессионки не катаю макс кооп, но не кто не жаловался..

Еклмн, зарегелся на форуме что бы читать отзывы обладателей X версии)) а тут кадюждый второй коммент - Ps4 гавно, хуан лучшее!! Нех** это Ps4 ГАВНО а XBOX вешь... дуалшок параша, гемпад от xbox тудаже... ты инвалид, ты дегенерад, тот вообще твинк и олигофрен))) я херею емае

Вообще в идеале каждый консольщик должен иметь Хbox one X для мультиплатформы и эксклюзивов Майков,  ps4 тупо для эксклюзивов ну и  Nintendo Свич для эксклюзивов.   

Эй, псс, парень. Чтобы читать отзывы не обязательно было регистрироватся.  :true_story: Во остальном, все по делу сказал.

Изменено пользователем creetos18

Тут у многих http://img1.joyreactor.cc/pics/post/подгорело-песочница-батхерт-461925.jpeg полыхает,от невозможности иметь обе консоли и делать конструктивные выводы,с школьных обедов на х долго собирать:)а мамке не обьяснишь зачем консоль за40к рублей Изменено пользователем ssdimass

Вообще в идеале каждый консольщик должен иметь Хbox one X для мультиплатформы и эксклюзивов Майков,  ps4 тупо для эксклюзивов ну и  Nintendo Свич для эксклюзивов.   

Жирновато, но оно того стоит. Дома PS4 именно для эксклюзивов, Xbox One X как основная платформа.

Но возвращаясь к постам выше/ниже - проблемы посетителей форума видимо кроются в контингенте и возрасте :) Мне например тупо жалко времени и нервов писать о том что гумно, а что предел мечтаний..

у гугла вообще плата поплавилась.интересно он читает сам,что пишет?феерический

Ну в моем случае PS4 для эксклюзивов и мультиплатформы, XB1S для эксклюзивов майков и обратки. Xbox One X при такой раскладке не очень нужен, так как через пару лет выйдут уже консоли нового поколения, лучше отложить деньги сразу на них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...