Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопросом на вопрос отвечаешь. Так что действительно бомбит?

Твой вопрос бомбит не бомбит не относится к сути моих постов. Ты хочешь скатиться к обсуждению моей персоны? Думаю не стОит. 

@Fisherspoon, а ты уже прикупил икса?  :fffuuuh:

А с какой целью интересуешься?)

А с какой целью интересуешься?)

Идентифицировать тебя, мыльное гавно с лопаты все еще наворачиваешь или как элитные боксеры анизотропкой обмазываешься :pff:  

Разница между пс про и хох 40к.

Разжевываю. Чтобы попытаться увидеть разницу, не стоит тратить 40К.

анизотропкой обмазываешься

Которая лесенки убирает. Бу-га-га лесенки. Хотя да. У кого-то и 900p на 4К мониторе расцветали новыми красками. 

Идентифицировать тебя, мыльное гавно с лопаты все еще наворачиваешь или как элитные боксеры анизотропкой обмазываешься :pff:

Брать Х буду, но позже. Тоже хочу быть в элитарном клубе :likeasir:

Только эта разница не тянет на 40К. Если брать фильмоскоп для Full HD так вообще деньги на ветер.

Бери фильмоскоп, потом пополнишь ряды страдальцев в ветке технических проблем.

Тото я смотрю ты на пропеллере от прохи сюда залетел и жужжиш:)

Насколько все таки радостно видеть как бомбить у сончиков). Прям наслаждаемся , и не жалко их как то.

Мигание экрана это как раз проявление не соответсвия версий hdcp источника и приемника.

Странно как то если на 1080р разрешение скинуть то такого бага не было на тех же кабелях..

Странно как то если на 1080р разрешение скинуть то такого бага не было на тех же кабелях..

Так все верно, для 4к нужна другая версия hdcp.

Так все верно, для 4к нужна другая версия hdcp.

Описание hdcp на википедии

технология защиты медиаконтента, разработанная корпорацией Intel и предназначенная для предотвращения незаконного копирования высококачественного видеосигнала

Используется в HD DVD и Blu-ray плеерах. Если устройство воспроизведения и, в случае использования компьютера, ПО не поддерживают HDCP, то сигнал не будет транслироваться на выход, либо будет, но c деградированым качеством..

Т.е. речь именно про кино/ролики, а не вообще про видеосигнал или нет?

На хуане эта защита включается только при просмотре блюреев и в приложениях видеосервисов. В дашборде и играх её нет.

Я так понимаю большинство игр не имеет точной даты выхода патчей? По-моему только хорайзн 3 заанонсили на 15 января.

Я так понимаю большинство игр не имеет точной даты выхода патчей? По-моему только хорайзн 3 заанонсили на 15 января.

На некоторых написано скоро..

Хватит уже этот бред про hdcp писать.

Я хотя бы говорю в чем причина. Потому что сам сталкивался и решил ее. Вы же два балабола просто несете чушь раз за разом. Не нравится не читай.

Я хотя бы говорю в чем причина. Потому что сам сталкивался и решил ее. Вы же два балабола просто несете чушь раз за разом. Не нравится не читай.

Ты просто дурачок постоянно дающий бесполезные советы и вводящий людей в заблуждение.

Попробуй этот кабель на другом источнике 4к, либо здесь попробуй другой кабель, hdcp тут совершенно не причем

Прикупил. хуанэкс.  Телик буду позже брать... Пока впечатления положительная. Меньше года назад гроб свой сплавил, думал если только на S поменяю, а тут недавно решил сразу взять X. Тем более в днс на него скинули 5к. Часть мультиплатформы буду на хуан брать. :pff:

Сегодня Skyrim и Fallout 4 получат официальную поддержку Xbox One X

Ты просто дурачок постоянно дающий бесполезные советы и вводящий людей в заблуждение.

Скажи адрес, я платочек вышлю.

Я так понимаю что на данный момент кол-во патченный игр на X больше чем на плойке? И преимущественно это мультиплатформа?

У тебя не бомбит случаем ?)

Вот интересно,тебе выдали пред за флуд в этой теме.Ты настолько тупой,что тебе одного мало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...