Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что ты так за нас волнуешься? Иди играй на своем ПК и радуйся. Проблемы какие?

Переживаю как там справляется хуан малыш  :pff:

Кто-нибудь решил проблему с геймпадом который бесконечно мигает при включении консоли?

У меня данная проблема только появилась когда второй гейпад подключаю а первый (тот который шел с консолью) заряжаю, с первым гейпадом который в комплекте, вообще никогда такой траблы не было, со вторым каждый второй раз почему то. 

Да мы уже поняли что тебя дико бомбит. Но мы то привыкли, еще с последней Е3 что сонибоев что ПКдрочеров аж передергивает что кто то играет в лучшие версии игр, но это уже не они. Весели нас дальше.

Все как обычно - проекция собственных проблем, страхов, переживаний.....

Но мы то привыкли, еще с последней Е3 что сонибоев что ПКдрочеров аж передергивает что кто то играет в лучшие версии игр, но это уже не они.

Главное верить  :nice:

У меня на 1050ti все летает! В аркануме вон 120фпс :men:

А ваще тему в срач превратили опять. Давайте мне рассказывайте отзывы о том как игори выглядят в 4к на консоли!

Как работает, как тянет, радуется ли глаз или кровоточит. Интересно же, ну.

Просто бомбочка. Разница с обычным хуаном как переход с пс3 на пс4

Нормас. Видел просто графон в DOOM на xone - жутковато выглядело. Так что разница, наверное, колоссальна.

Нормас. Видел просто графон в DOOM на xone - жутковато выглядело. Так что разница, наверное, колоссальна.

Сам бросил дум на слимке проходить, мыло ужасное. Но теперь то можно доиграть, патч еще подождать на 4к немного.

Сам бросил дум на слимке проходить, мыло ужасное. Но теперь то можно доиграть, патч еще подождать на 4к немного.

:nice: Там есть на что полюбоваться)

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

наконец-то я снова ржу над этим) сонька была не моей приставкой)) 

ужасно играть на проекторе на приставке, даже не ожидал такой подставы

у меня диагональ 110" и фреймрейт в 30 кадров сильно давит на глаза.

на моём телевизоре 42" ещё как-то терпимо, и то не совсем комфортно после моего старого компьютера на динамических сценах.

на проекторе вообще ужасно играть, глаза вылазят от стробоскопа в 30 кадров,

про графику на 110"экране вообще промолчу, патчи не помогают убрать лесенку.

и интерполяция не помогает сгладить 30 кадров, а только увеличивает лаг.

сейчас ищу покупателя на сие чудо, добавлю и возьму пека

Что за проектор у тебя, может быть не Full HD??? Я играю на 130 дюймах 3-й год с 3.2 метров лежа на диване и никаких пикселей и лесенок не вижу, стробоскопа тоже нет, хотя в моей модели проектора вроде нет уплавнялки изображения.  Glorion тоже играет на 90 дюймах вроде у него тоже все отлично. Причем он играет намного больше меня.

Любой кабель с маркировкой 2.0, ultra или high speed подойдет. Ничего магического в кабеле нет, если после подключения видишь что выводит 4к@60 фпс, то все ок.

спасибо, понял. т.е. если я подключу старый кабель и мне покажет что разрешение 4к /60 fps  то все норм и можно оставить кабель. просто читал много споров о том что влияет качество кабеля на качество изображения или нет. ну и нужна длина 10-15м. если вдруг у кого-то есть ссылка на проверенный/бюджетный кабель который передает 4к контент скиньте ссылочку личку плиз.

[spoiler=Какой из них лучше?]1. https://www.aliexpress.com/item/-/32838351322.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.P7Di9i 2. https://www.aliexpress.com/item/Vention-HDMI-Cable-Nylon-Braided-High-Speed-Male-to-Male-Gold-Plated-HDMI-2-0V-3D/32555558063.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.P7Di9i

Изменено пользователем BaldCat

@Roma_Dogg:NB: 

@BaldCat

про кабло есть еще момент, на нескольких кабелях столкнулся, втыкаю работает в режиме 2160р@60Gz 4:4:4, но через некоторое время( один кабель сразу, другой через пару минут, третий через час примерно) картинка начинала пропадать на несколько секунд и снова появляться.. ну и шибко длинные надо как следует выбирать у народа и на 1080р проблемы бывали..

Ну или как с хуаном и пс4

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вот я об этом тоже читал поэтому и прошу поделиться ссылкой на проверенный, а не перебирать.

Ну на 10м с 1080р ниразу проблем не было. Кабель использовал рублей за 700 с Али по-моему v1.4. Соединено все через ресивер pioneer vsx-824. Брал его в своё время с перспективой апгрейда до 4к, как чувствовал)))

Как то на днях считал за сколько можно собрать ПК аналогичный по мощности Xbox one X , и получилось где то на 62000-68000руб ( в зависимости покупать ли SSD или нет)  При этом этот ПК не будет иметь преимуществ в плане графики и фпс,  и у него не будет  Blu-Ray 4K  .  Поэтому за свои деньги Скорпион очень хорош  :true_story:   А чтобы собрать ПК прям унижающий Скорпиона то смело прибавляйте еще  25000 рублей

LG OLED55B7V. В сравнении с LED небо и земля, конечно.

Ну на счёт небо и земля это ты погорячился, если играть в кромешной темноте то разница будет заметна, а при работе светильника или днём то не очень, конечно Олед выигрышней практически во всем кроме яркости(например в солнечной комнате) но пока не на ту разницу в цене( имею ввиду большие диагонали, от 65) Изменено пользователем AndreySHM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...