Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В России от евро отплясывают офф. цены а не от баксов. 

Вообще то от фунта. Поэтому практически сходится).

Окей, один хрен у нас цена 575 евро.

Другое дело

Вообще то от фунта. Поэтому практически сходится).

Плюс налог на пивко

ну да, Три года ждали и в конце 2017 года Дождались. ВАУ.

Майки с Барского плеча кинули Облезлую Кость за 40.000 рублей. Не дороговато ли получается ???

А Доверчивые Хомячки грызут эту Облезлую Кость и говорят Спасибо.

Вас развели, а вы и рады )))

Если честно - то сам хотел , либо продать ПК и купить XBOX one X, либо докупить к ПК на эти деньги GTX 1070.

После таких Кидков со стороны Майков решил купить GTX 1070 нераздумывая .

Выбрал Персет - Ультра и не паришся, Графика Улётная и 60фпс.

А то блин наколдовали )))) - Буст режим, патчи, выбор графики, или 1080 с 60фпс,, либо 4К с 30 фпс ..... Извращение и Убожество.

Косольщики запутаются, им это будет тяжело сделать, поди как на ПК с выбором настроек )))

Сейчас докупка мощной Видеокарты - более предсказуемо чем "Сюрпризы" от Майков.

Выпустили бы новую не связанную с XBOX one Консоль с Новыми Играми чтоб по максимуму её нагрузить Графикой и высоким фпс в FullHD.

Взял бы не раздумывая.

P.S.

Консольщики изо всех сил защищают концепцию "жри что дают".

А ты собери ПК за эти 40к на основе 1070 ( примерно такаое ГПУ стоит в иксе ), а мы посмотрим!

Да, процессор на Х конечно не i7 на ПК, но стоит учитывать,что и распределение мощности на консоли и оптимизация кода делаются совершенно иначе.

Плюс 12 гб ГДДР5, что тоже не слабо. По сути процессор и не дает Иксу обосрать твой любимый ПК, но умный человек поймет, что за 40к - это идеальное решение.

Одна 1070, если не ошибаюсь 25к стоит. Ну примерно. Лень гуглить.

p.s. Это где у тебя 60 фпс на 1070? Уж не в 4к ли?  Трепач ты.

У меня 1080Ti в 4к не тянет 60 фпс причем даже на высоких не говоря уже про Ультра, а ты на 1070 играешь. Круто!

Изменено пользователем KOPT

1070 в следующем году мне кажется в 4к и 30 фпс не вытянет на ультра, а ванх ещё года на 3 хватит)

@Vakich, 1070 - это по сути 980Ти только с 6гб памяти. Производительность примерно одинаковая. У меня была 980Ти, сейчас 1080Ти, ибо я с видео работаю и графикой.

Так вот 980Ти с огромной натяжкой тащит 4к в 30фпс. Какие то игры на Ультре, но в основном на высоких, средне-высоких. На 1070 из за лишних 2гб памяти может ситуация и получше, но не сильно.

Изменено пользователем KOPT

Окей, один хрен у нас цена 575 евро.

зачем ты постоянно херню несешь??? 

https://www.dns-shop.ru/product/ad3443e19e6c3330/igrovaa-pristavka-microsoft-xbox-one-x/?finalize=1

~500 евро + еще бонусные рубли

Народ, на форуме есть кто-то кто играет на проекторе, интересует есть у кого 4К проектор?

P.S. Решил проапгрейдить свой Benq HC1200 (1080р) до Optoma UHD60 ( 4к) в связи с обновлением толстушки на икса. Телика 4к не было, только Full HD.  Посоветуйте проверенный кабель для 4к контента и игр. М.б. кто-то поделится проверенным продавцом/магазином. Понял что на старом кабеле HDMI если он ниже чем 2.0 картина будет не та ну и длина нужна около 15 м.

Изменено пользователем BaldCat

Любой кабель с маркировкой 2.0, ultra или high speed подойдет. Ничего магического в кабеле нет, если после подключения видишь что выводит 4к@60 фпс, то все ок.

Изменено пользователем SteaX

зачем ты постоянно херню несешь???

https://www.dns-shop.ru/product/ad3443e19e6c3330/igrovaa-pristavka-microsoft-xbox-one-x/?finalize=1

~500 евро + еще бонусные рубли

Если украсть, то вообще бесплатно будет. Не нужно в кучу мешать акции и обычные цены.

Если украсть, то вообще бесплатно будет. Не нужно в кучу мешать акции и обычные цены.

ну правильно, давай тогда с ку таскать с выгодой в 1000 рублеф и доставкой 2 месяца

Народ, на форуме есть кто-то кто играет на проекторе, интересует есть у кого 4К проектор?

P.S. Решил проапгрейдить свой Benq HC1200 (1080р) до Optoma UHD60 ( 4к) в связи с обновлением толстушки на икса. Телика 4к не было, только Full HD.  Посоветуйте проверенный кабель для 4к контента и игр. М.б. кто-то поделится проверенным продавцом/магазином. Понял что на старом кабеле HDMI если он ниже чем 2.0 картина будет не та ну и длина нужна около 15 м.

ужасно играть на проекторе на приставке, даже не ожидал такой подставы

у меня диагональ 110" и фреймрейт в 30 кадров сильно давит на глаза.

на моём телевизоре 42" ещё как-то терпимо, и то не совсем комфортно после моего старого компьютера на динамических сценах.

на проекторе вообще ужасно играть, глаза вылазят от стробоскопа в 30 кадров,

про графику на 110"экране вообще промолчу, патчи не помогают убрать лесенку.

и интерполяция не помогает сгладить 30 кадров, а только увеличивает лаг.

сейчас ищу покупателя на сие чудо, добавлю и возьму пека

Изменено пользователем chemishev

Впереди НГ, акции теперь будут до конца января. Ну а дальше майки просто дропнут РРЦ.

Жаль только энтузиастов, купивших консоль за фулл прайс. Но можно это считать доплатой за Day One, ну или за Project Scorpio :) 

Это не АПТИМИЗАЦИЯ - это кидалово на 40.000 р

Окей, давай собирать геймПК, только стоимость его будем считать правильно, а не только комплектующие учитывать.

Берем и считаем, сколько стоит 1 рабочий час нашего времени, считаем количество часов, которые придется потратить на подбор комплектующих, чтение обзоров и прочее, к этому времени добавляем время на сборку(нормальную сборку, а не просто провода повтыкали, железо бросили в корпус), внезапно вспоминаем что корпус за "1к вместе с БП" нам не подходит, а что-то похожее по габаритам и что не стыдно поставить на полку стоит далеко не 10к. Так же мы резко вспоминаем что скорее всего придется что-то изобретать с системой охлаждения нашего топового ПК, мы же тишину любим, да?

И на выходе получается примерно так, что времени убито на сбор дофига, оно денег стоит ничуть не меньше, а на выходе продукт законченый не вышел(я дома в игры играть хочу, поиграть в виндовс могу на работе, только на работе мне за это еще и платят).

Но это же "смешно" постить инвалида.

Тем более такого - вообще зашквар.

Приветствую всех форумчан. Решил немного поделиться своими впечатлениями от покупки Х. Собственно имеется еще 4 pro, поэтому есть с чем сравнить. Телевизор 4к с поддержкой hdr. 

Отличный дизайн. лаконично. аккуратно.

Работает супер тихо что в простое что в нагрузке. Просто прелесть. Ночью тоже не слышно практически.

Картинка более четкая по сравнению с 4 pro. играл в wildlands и ac origins. цвета так же показались более насыщенными. больше оттенков чтоли.

Еще немного поэксперементировал с дисковой подсистемой. взял внешний ssd на 480gb подрубил. не могу сказать что скорость загрузки резко увиличилась. чутка. игры теже самы кидал. на пк ssd выдет 370 на чтение в программе crystal disk speed. через usb 3.0 соответственно. так что думаю ссд это излишне будет.

1070 в следующем году мне кажется в 4к и 30 фпс не вытянет на ультра, а ванх ещё года на 3 хватит)

В этом уже не тянет вульфа ..

Заценил хальцо 5 и форзу 7, хальцо точно еще разок пройду..от форзы то ж глаз не оторвать, но я не большой фанат гонок..

Окей, давай собирать геймПК, только стоимость его будем считать правильно, а не только комплектующие учитывать.

Берем и считаем, сколько стоит 1 рабочий час нашего времени, считаем количество часов, которые придется потратить на подбор комплектующих, чтение обзоров и прочее, к этому времени добавляем время на сборку(нормальную сборку, а не просто провода повтыкали, железо бросили в корпус), внезапно вспоминаем что корпус за "1к вместе с БП" нам не подходит, а что-то похожее по габаритам и что не стыдно поставить на полку стоит далеко не 10к. Так же мы резко вспоминаем что скорее всего придется что-то изобретать с системой охлаждения нашего топового ПК, мы же тишину любим, да?

И на выходе получается примерно так, что времени убито на сбор дофига, оно денег стоит ничуть не меньше, а на выходе продукт законченый не вышел(я дома в игры играть хочу, поиграть в виндовс могу на работе, только на работе мне за это еще и платят).

Забей на этого тролля. Всегда найдутся наркоманы, которые будут с пеной у рта, доказывать, что за 40к можно собрать топ PC, видимо еще при курсе 23 рубля за доллар живут)

Изменено пользователем shturm

А где это видано что у более чем у 1% пекарей видюха уровня 1060 и выше?

У меня на 1050ti все летает! В аркануме вон 120фпс  :men:

А ваще тему в срач превратили опять. Давайте мне рассказывайте отзывы о том как игори выглядят в 4к на консоли!

Как работает, как тянет, радуется ли глаз или кровоточит. Интересно же, ну.

А ваще тему в срач превратили опять. Давайте мне рассказывайте отзывы о том как игори выглядят в 4к на консоли!

Как работает, как тянет, радуется ли глаз или кровоточит. Интересно же, ну.

Ага, щас те купившие будут говорить, что разницы нет и ваще напрасная трата денег)) Они обычному то хуану оды поют, который еще с кинектом был и в 720р еле мог  :men:

Изменено пользователем babymetal

Ага, щас те купившие будут говорить, что разницы нет и ваще напрасная трата денег)) Они обычному то хуану оды поют, который еще с кинектом был и в 720р еле мог  :men:

Не ну вон Джоннислим вроде сравнил и то и то)

X в Owerwatch дает не хилое такое преимущество. Карты грузятся почти мгновенно, можно забить персонажа секунд на 10 раньше остальных  :men:

Вообще, связка икса с OLED просто бомбическая, я как будто на новое поколение перешел. Запускаешь привычные игры и офигеваешь, насколько изменилась палитра и глубина картинки, даже без патчей. Вместе с 4к настоящий оргазм для глаз.

А что ты так за нас волнуешься? Иди играй на своем ПК и радуйся. Проблемы какие?

Ты прям килограмм бисера сейчас метнул! )))

X в Owerwatch дает не хилое такое преимущество. Карты грузятся почти мгновенно, можно забить персонажа секунд на 10 раньше остальных  :men:

Вообще, связка икса с OLED просто бомбическая, я как будто на новое поколение перешел. Запускаешь привычные игры и офигеваешь, насколько изменилась палитра и глубина картинки, даже без патчей. Вместе с 4к настоящий оргазм для глаз.

А на каком ТВ запускал? Я раздумываю, а не взять ли OLED как основной ТВ, а нынешний в спальню переставить. Правда цены на 65'-77' варианты по сравнению с LED расстраивают... 

А на каком ТВ запускал? Я раздумываю, а не взять ли OLED как основной ТВ, а нынешний в спальню переставить. Правда цены на 65'-77' варианты по сравнению с LED расстраивают...

LG OLED55B7V. В сравнении с LED небо и земля, конечно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...