Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По графону с хуан s разница небо и земля.

При наличии 4к телека брать однозначно

Нормальное расположение или лучше повыше его поставить?

Выше прошка стоит

https://thumb.ibb.co/eFNBdR/IMG_5968.jpg

Нормально. Но яб через часов 4-5 игры потрогал его, как он.

По графону с хуан s разница небо и земля.

При наличии 4к телека брать однозначно

Да даже без. Давеча демо прожект карс 2 играл на S. Так ужаснулся какая графика страшная, хуже 1й части, одни лесенки. На ХоХ даже без патча лесенки убрались. Заметно приятнее стало. 

Ну а форза 7 на 4к это космос.

Нормально. Но яб через часов 4-5 игры потрогал его, как он..

Теплая просто, не огненная

вообще не шумит что удивительно по сравнению с прошкой

Работает уже где то полтора часа

И где включить 4к контент?

Лазил по консоли, так и не нашел

Можно ли как то перенести игры с S на Х быстрее?

А то качать почти игр на 200 гектаров

Чет я не заметил разницы в графоуни между хэ и фат в мирорс едж каталист, сиф, фаленлордс, т.е. в играх без патчей.. в гирях и ларке конечно отвал башки грофоуни

Пользователи X, скините фотки бокса на ровной поверхности, интересует задний вид, посмотреть ровно он у всех или как у человека, который говорил, что у него пластик поплыл.

И где включить 4к контент?

Лазил по консоли, так и не нашел

Можно ли как то перенести игры с S на Х быстрее?

А то качать почти игр на 200 гектаров

На Х нигде, он сам его закачивает по умолчанию.

Перенести можно, в одну сеть их суешь и выбираешь перемещение.

На 32 дюймах с 3х метров ты 4к от 720р не отличишь

Что за бредятина? У меня монитор 4к 32 дюйма. С любого расстояния видна разница между 4к и ФуллХД и даже в отличие от 2к.  Ну понятное дело что в 20 метрах ты ее не увидишь. Ты скорее вообще ничего не увидишь,

но с метра, двух-трех видно сразу. Если конечно речь о настоящих 4к!

Да этож теоритики, они  ищут любые  оправдания лишь бы не покупать 4к).

Изменено пользователем SteaX

Ну и для теоретиков еще такое дело. Надо бы еще кабель 2.0 использовать, а то воткнут китайский шнурок за 300 рублей версии 1.3 и ждут качества. Молодчаги блин!

Да этож теоритики, они  ищут любые  оправдания лишь бы не покупать 4к).

Очевидно, что ты сам теоретик, который больше как на 24 дюймах с 40 см 4К и не видел. Отойди на два метра, поставь рядом 65 дюймов и почувствуй разницу, как говорится.

@OkeyGoogle, Ясное дело. Чем больше диагоняль, тем ниже ppi, а значит и разница в разрешении будет гораздо больше заметна. Все верно! 

Присматриваю себе телик 4k с Hdr. http://www.lg.com/uk/tvs/lg-55SJ800V
Как вам этот?

Хороший ЛЕД ТВ за свои деньги. 

Изменено пользователем KOPT

Очевидно, что ты сам теоретик, который больше как на 24 дюймах с 40 см 4К и не видел. Отойди на два метра, поставь рядом 65 дюймов и почувствуй разницу, как говорится.

Жаль что ты читаешь плохо, советую подучится, проще станет общаться на форуме).

Видел я все на всем когда выбирал. 

Да и зачем мне брать 65 дюймов и переть на два метра от него? Я испытываю такой же эффект находясь в 40см от 24 дюймов как бы. Но ты врядли это поймешь, а если поймешь не осознаешь). Тут теории мало, нужно попробовать самому.

Жаль что ты читаешь плохо, советую подучится, проще станет общаться на форуме).

Видел я все на всем когда выбирал. 

Да и зачем мне брать 65 дюймов и переть на два метра от него? Я испытываю такой же эффект находясь в 40см от 24 дюймов как бы. Но ты врядли это поймешь, а если поймешь не осознаешь). Тут теории мало, нужно попробовать самому.

Хммм. Странно это все... Ну окей.

Я не знаю конечно у кого какие личные предпочтения, но я когда на ТВ играю, то это 65 дюймов с 2,5 метров на диване и с 7.1. звуком. И экран 32 дюйма даже с 50-60 см не дает мне такого погружения в игру. 

Сидеть на компьютерном кресле, ИМХО не торт по сравнению с гостинной и даваном. Ты что каждый раз берешь монитор и его на коленки себе ставишь в 40 см? 

Есть такое понятие как эффект присутствия и его в полной мере может дать только проектор, на котором я и играю в основном. Но 65 дюймов это уже серьещная диагональ и если ТВ хороший с 4к и HDR и если расстояние до него 

2-2,5 метра + хороший звук 5.1-7.1 то я думаю рассуждать о мониторе в 24 дюйма против такого сетапа - нужно быть убер гением !  Но у нас как говориться страна свободная. Никто не неволит. Пожалуйста.

О, новые старые приколы про hdmi кабели подъехали.

Это не приколы, если речь особенно о проводах более 5 метров.

Сразу видно человека, что не знаком с проекторами и шнурками длиннее 2-3 метров. Попробуй подключить 4к с настоящим ХДР через провод 10 метров за 1000 рублей с радиорынка. 

Желаю успеха !

Изменено пользователем KOPT

Я не знаю конечно у кого какие личные предпочтения, но я когда на ТВ играю, то это 65 дюймов с 2,5 метров на диване и с 7.1. звуком. И экран 32 дюйма даже с 50-60 см не дает мне такого погружения в игру. 

Сидеть на компьютерном кресле, ИМХО не торт по сравнению с гостинной и даваном. Ты что каждый раз берешь монитор и его на коленки себе ставишь в 40 см? 

Есть такое понятие как эффект присутствия и его в полной мере может дать только проектор, на котором я и играю в основном. Но 65 дюймов это уже серьещная диагональ и если ТВ хороший с 4к и HDR и если расстояние до него 

2-2,5 метра + хороший звук 5.1-7.1 то я думаю рассуждать о мониторе в 24 дюйма против такого сетапа - нужно быть убер гением !  Но у нас как говориться страна свободная. Никто не неволит. Пожалуйста.

У меня не обычное место за столом, а удобнейшее кресло которое сделал под себя, с возможностью трансформации. И т.к. сейчас 50-60% игр это гонки, то именно для них оно в основном и делалось. Но в итоге  и просто с падом сидеть  удобно , развалившись. Плюс с клаво/мышью часто играю. А для звука у меня отличные уши. В гостиной звук хороший есть, но почему то именно в игры играть меня на нем утомляет. Хотя кино с удовольствием смотрю. Поэтому кому как удобно).

Про колени, у меня стол трансформер тоже, на верхнем ярусе монитор, в 40 см от головы, а внизу выдвигается по надобности отдел для клаво/мыши. Ну собственно убирается когда играю в гонки или разваливаюсь рядом. Очень удобно, вы даже не представляете насколько). Поэтому читать что я тут корячусь и страдаю за ПК столом за консолью, очень весело).

@SteaX, Да я и не спорю. Просто спросил и свое мнение выразил. Ничего личного!

@SteaX, Да я и не спорю. Просто спросил и свое мнение выразил. Ничего личного!

с двух метров 65 диагональ???Ты наверно в кино на первом ряду сидишь всегда?

С 2 метров 65 диагональ идеальна для игр, у меня в спальне проектор и 106 дюймов экран,кино смотреть с 3 метров супер(если бы позволял бы фокус проектора то 120" было бы идеально).А про то что Вы отличаете 4k от 1080 р на 32 дюймах с 2-3 метров это гон. Изменено пользователем AndreySHM

@Kakleta, Я кино дома смотрю. Для этого у меня есть ДК с проектором и 106 дюймов экрана.

У меня не обычное место за столом, а удобнейшее кресло которое сделал под себя, с возможностью трансформации. И т.к. сейчас 50-60% игр это гонки, то именно для них оно в основном и делалось. Но в итоге  и просто с падом сидеть  удобно , развалившись. Плюс с клаво/мышью часто играю. А для звука у меня отличные уши. В гостиной звук хороший есть, но почему то именно в игры играть меня на нем утомляет. Хотя кино с удовольствием смотрю. Поэтому кому как удобно).

Про колени, у меня стол трансформер тоже, на верхнем ярусе монитор, в 40 см от головы, а внизу выдвигается по надобности отдел для клаво/мыши. Ну собственно убирается когда играю в гонки или разваливаюсь рядом. Очень удобно, вы даже не представляете насколько). Поэтому читать что я тут корячусь и страдаю за ПК столом за консолью, очень весело).

:daladna: Фантазёр, пруфы в студию.

:daladna: Фантазёр, пруфы в студию.

Всмысле? Описать то на чем и за чем я сижу это фантазии? Мдее...

Парни такой вопрос hdr включить не могу тел Самсунг 6100 в демке с божьими коровками этот пункт недоступен, хотя на телевизоре hdr есть. Может знает кто как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...