Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего не отваливается, на ске было иногда. Теперь вопрос стоит выбрать 40 дюймовый телек с 4к в минимальную сумму)

4K стоит выбирать не ради самого 4K, а ради HDR, вот он реально картинку улучшает, причем видно это на любой диагонали.

Правда я не знаю, есть ли такие 40 дюймов, да и бюджетные модели.

Изменено пользователем AlexVDem

Сказочки. Дай угадаю, у тебя нет 4к девайсов?

Может я не прав,но приставку обычно покупают чтобы играть на телеке сидя/лежа на диване,для  этой цели и была куплена приставка к 65 дюймовому 4к телеку,с 1-2 метро 4к заметен, а вот с 3 метров уже не сразу поймешь 4к это или 1080р.Я просто не мог предположить ,что некоторые играют на приставке как на компе с  монитором (вплотную) тогда да,40 дюймов 4к будет ок,но будет ли комфортно играть с полуметра на 40 дюймах, со зрением точно будут проблемы со временем.

Может я не прав,но приставку обычно покупают чтобы играть на телеке сидя/лежа на диване,для  этой цели и была куплена приставка к 65 дюймовому 4к телеку,с 1-2 метро 4к заметен, а вот с 3 метров уже не сразу поймешь 4к это или 1080р.Я просто не мог предположить ,что некоторые играют на приставке как на компе с  монитором (вплотную) тогда да,40 дюймов 4к будет ок,но будет ли комфортно играть с полуметра на 40 дюймах, со зрением точно будут проблемы со временем.

Думать можно одно, а реальность она реальна. Когда выбирал монитор, то тестил до 28 дюймов, и о чудо, он очень неудобен для повседневного использования и для игр, слишком большой. Угол обзора не охватывает его весь, из-за чего глаза быстро устают.  Поэтому 40 дюймов на расстоянии полуметра?...Когда такое читаю даже и спорить не хочется, сразу видно что человек и близко 4к и вообще мониторами большой диагонали не пользовался. 

И да, 4к видно хоть на 32 дюймах с 3х метров.

HDR это хорошо, но поймите, в ТВ за 50к нет честного HDR, это маркетинг. Что хорошо в 4к и точно вы увидите это 10ти битный цвет. Он очень меняет картинку по цветопередаче.

Конечно, яж не идиот чтобы идти на поводу маркетологов, выбираю исходя из удобства и комфорта по большей части. Но вам теоретикам это не понять.

Абсолютно нет проблемы купить и 40 и 60 дюймов, но мне это совершенно не подходит при игре за столом.

Изменено пользователем SteaX

И да, 4к видно хоть на 32 дюймах с 3х метров.

На 32 дюймах с 3х метров ты 4к от 720р не отличишь

Не забывайте, что у глаза тоже есть разрешающая способность. А у людей - дефекты зрения.

Сам себе взял диагональ 49 дюймов и меньше не советую.

Как разглядеть 4 к в очках, при условии что у тебя левый глаз -8.

Такие фантазии школьные с монитором 24.

На 4к телеке вообще бомбочка играть.

Как куплю хуанхе скажу отличимо ли от хуанэса

Не забывайте, что у глаза тоже есть разрешающая способность. А у людей - дефекты зрения.

Сам себе взял диагональ 49 дюймов и меньше не советую.

У телевизора диагональю 32 дюйма при разрешении 1080р размер пикселя составляет 0.36 миллиметра. Разглядеть такое с расстояния 3 метров - это что за дефект зрения такой? Про 4к и говорить нечего Изменено пользователем mad8vad

у меня 3ТВ 32"-720р, 40"-1080р, 49"-2160р, частенько бывает что начав смотреть кино/сериал на одном из ТВ продолжаю смотреть на другом, точно расстояние сейчас не скажу, но все "не мониторные" т.е. не менее 2х метров до панели есть..

720р от 1080р на 32" и 40" ТВ не отличаю , 480р на 40" вижу но без батхерта на 49" уже напрягает, а на 32" могу и не заметить, на 22" мониторе с 40см примерно отличаю 720р от 1080р, а 480р напрягает..

по играм, на 49" 720р от 1080р вижу, вижу когда больше 1080р, но не отличу 1440р от 2160р, 32" и 40" не отличу 720р и 1080р соответственно..

Я не знаю как ты 720 от 1080 на 32м не отличаешь, но я отчетливо помню как меня взбесил мой старый 32й как раз 720р когда я включал на нем игры с пс3 которые поддерживали 1080. Это мрак просто, там хоть с конца комнаты смотри, одна рябь и лесенки. 

Но возможно, некоторым это не так важно и они не обращают на это внимание. Как и то что многие не видят разницы от скорости ssd и обычного hdd на системе. 

Заценил шестеренки 4 и ларку, выглядит конечно впечатляюще..

Шестеренки конечно можно отличить от пека версии, ну эт прям надо заморочиться.. ларку на пеке не играл хз на скок лучше..

А вот без патчей игры конечно потом грустно чет смотреть..но эт дело привычки думаю через час другой привыкну обратно..

Пожалуй я купил в РФ очень удачно. С учетом промокада, бонусов на карту и кешбека вышло 31к. Неожиданно пришел промокод с эльдорадо на 20% скидки. И эти олухи пробили его на ХоХ. Но эльдорадо не тот что на сайте,а есть которые по франшизе в небольших городах.

Ребят, есть ли смысл брать XOX при телике в 32" безо всяких HDR и 4К? Сам 4К-ТВ буду брать минимум через полгода, но руки аж горят без Xbox-а дома (был продан полгода назад в пользу PS4, но результат мне не понравился)

Разумеется есть.  ХОХ сейчас лучшая консоль для мультиплатформы, хоть на 4К хоть на 1080р

но мне это совершенно не подходит при игре за столом.

:men_scary:  это что еще за зашквар на консоли играть за столом. 

Ребят, у меня начал плавится хуан х! :amm: Провисла задняя решетка

пруфы в студию!

:men_scary: это что еще за зашквар на консоли играть за столом.

Извини что у тебя не спросил как мне играть на консоли(

Извини что у тебя не спросил как мне играть на консоли(

Ну так и быть, прощаю

Ребят, у меня начал плавится хуан х! :amm:  Провисла задняя решетка

Фото скинь

это что еще за зашквар на консоли играть за столом. 

А на ксиме иначе же нипанагибать.

Ребят, у меня начал плавится хуан х! :amm:  Провисла задняя решетка

так так, интересно) ждем фото) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...