Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нашёл закономерность, приставка при включении с джойстика не видит его ( джойстик мигает Х). Мне кажется это из-за того что батарейки садятся. Вынимаю батарейку, вставляю обратно и все ок. Было уже раза 3 так. До этого был 360 такого не было.

Это не из-за батареек.

Нашёл закономерность, приставка при включении с джойстика не видит его ( джойстик мигает Х). Мне кажется это из-за того что батарейки садятся. Вынимаю батарейку, вставляю обратно и все ок. Было уже раза 3 так. До этого был 360 такого не было.

Бывает такой косяк. Или батарейку дергать или кнопки сопряжения жать

В ДНС можно при покупке ХоХ получить 4к бонусов на карту. Не плохое предложение, можно сразу пару игр взять.

Пожалуй топ предложение в днс, бонусы у них без условий, так что выходит скидка 4к, в мвидео -2к при оплате картой, плюс 1300 бонусов и 500 р код за самовывоз, но хз стакаются ли все выгоды, в медиамаркете и -2к при оплате картой и 400бонусов вроде как..

З.ы. а кто нить с кетая покупал адаптер с кнопками мьют/громкость+/-?

Кто-нибудь сталкивался на XoX с проблемой текстур в фолле 4? Глаза у всех персов стали розового цвета и лужи на карте

Купил в днс по акции (пока не пришел в магаз, не узнал об акции, был приятно удивлен).

Так вот нигде нет данных о том сколько патчи весят.

Воткнул свой старый хдд и вот что увидел:

Гов4 - 16 гигов

Хало 5 - 5 гигов

Инджастис 2 - 1.7 гига

Титанфол 2 - 600 метров

Так вот тут жалуются обладатели слимок, что им ненужные патчи на много терабайт прилетают. Эти патчи не так много и весят.

Ещё у меня гов4 и хало5 не стали запускаться после обновления. Пришлось переустанавливать. Короче поиграть в первый день вряд ли удастся.

У меня геймпад после 2 недель умер,вернее отвалился модуль/транзистор отвечающий ща включение с батареек.Просто вечером поиграл,наутро при нажатии мигнет и все.От провода работает,получилось завести если подать напряжение от мобильной зарядки,но ровно до момента выключения,потом опять снова.Отправил по грарантии.Кстате зарегистрировал свой х ,что с финляндии,заводская гарантия до 15.1.20

Кому интересно покупал за 400евро сос клада с заводской гарантией,т.е без чека,отправка по юпс бесплатна за счет микрософт.

Изменено пользователем ssdimass

У меня геймпад после 2 недель умер,вернее отвалился модуль/транзистор отвечающий ща включение с батареек.Просто вечером поиграл,наутро при нажатии мигнет и все.От провода работает,получилось завести если подать напряжение от мобильной зарядки,но ровно до момента выключения,потом опять снова.Отправил по грарантии.Кстате зарегистрировал свой х ,что с финляндии,заводская гарантия до 15.1.20

ГарантиЯ может и до 20 года, но если купил в финке, то ты ей не сможешь воспользоваться.

ГарантиЯ может и до 20 года, но если купил в финке, то ты ей не сможешь воспользоваться.

Всмысле не смогу пользоватся?:))пользуюсь еще как

Пс я из Эстонии

Всмысле не смогу пользоватся?:))пользуюсь еще как

Пс я из Эстонии

Гарантия работает только если покупал в той стране, где живёшь.

Гарантия работает только если покупал в той стране, где живёшь.

Первый раз такое слышу,по трекеру моя посылка доставлена в германию и ждет обработки,проверим твою теорию:)

Да, проблема с геймпадом актуальна - нужно запускать либо с кнопки консоли, либо потом заново подключать геймпад. Вроде как вообще не критично, но может уже есть обновление прошивки на геймпад - кто-нибудь смотрел?

[uPD] Безумно доволен покупкой. Почему-то доставляет играть даже в странные инди-игры :)

Еще дайте совет - Play'n Charge или обычные аккумуляторы брать? GP 4шт на 2.700 mAh + док стоит как Play'n Charge

Изменено пользователем fallen8rwtf

я бы взял Play'n Charge

не надо ставить батарейки на зарядку. провод в геймпад воткнул и играй дальше

Еще дайте совет - Play'n Charge или обычные аккумуляторы брать? GP 4шт на 2.700 mAh + док стоит как Play'n Charge

Купить себе пак eneloop'ов. Как раз на черную пятницу может хорошие скидки будут на амазоне. Изменено пользователем creetos18

Первый раз такое слышу,по трекеру моя посылка доставлена в германию и ждет обработки,проверим твою теорию:)

Погоди, я не понял, почему в Германии, если покупал в Финляндии? Только купил и уже поломать успел?

Я может быть неточно выразился. Гарантия Майкрософт распространяется только на товары, купленные в том же регионе, в котором живёшь.

Если купил на КУ, то там своя гарантия.

Уже кучу людей обращались в сервис майков и им предлагали за 170 евро обновить гарантию.

Погоди, я не понял, почему в Германии, если покупал в Финляндии? Только купил и уже поломать успел?

Я может быть неточно выразился. Гарантия Майкрософт распространяется только на товары, купленные в том же регионе, в котором живёшь.

Если купил на КУ, то там своя гарантия.

Уже кучу людей обращались в сервис майков и им предлагали за 170 евро обновить гарантию.

Ты наверное не обратил внимание на тот факт что с скалада мимо магазина и за 400 а не 500.Без чека.

На сайте зарегистрировал устройство,выбрал репейр сервис девайс контроллер,выдало ups наклейку на мейл с адресом франкфурт германия repair service centre.Отнес в упс контору и все.

А геймпад ,похоже просто неповезло,ему 2 недели ,просто на след утро перестал включатся с акумов/батареек.У 6ас допустим представительства макрософт есть,а подразделения хбох нет.

Ты наверное не обратил внимание на тот факт что с скалада мимо магазина и за 400 а не 500.Без чека.

На сайте зарегистрировал устройство,выбрал репейр сервис девайс контроллер,выдало ups наклейку на мейл с адресом франкфурт германия repair service centre.Отнес в упс контору и все.

А геймпад ,похоже просто неповезло,ему 2 недели ,просто на след утро перестал включатся с акумов/батареек.У 6ас допустим представительства макрософт есть,а подразделения хбох нет.

Там вроде необходимость платить выясняется до отправки, так что тебе повезло.

Незнаю можт в европе по другому

Да, проблема с геймпадом актуальна - нужно запускать либо с кнопки консоли, либо потом заново подключать геймпад. Вроде как вообще не критично, но может уже есть обновление прошивки на геймпад - кто-нибудь смотрел?

[uPD] Безумно доволен покупкой. Почему-то доставляет играть даже в странные инди-игры :)

Sanyo Eneloop бери, желательно белые и будет тебе счастье.

Я гарнитуру в сервис посылал, всю доставку оплачивает Майкрософт.

аккумуляторы брать

акумы и зарядник я три года назад так и сделал, доп акумы взял самые дешевые космос в ашане..

з.ы.

хотел хох брать в США с бесплатной доставкой, в сапорте уточнил че по гарантии, ответили что бесплатно починят только в США..

Изменено пользователем norztf

По поводу отваливания геймпада после включения ИКСА, сегодня купил второй геймпад проверить может в комплектном дефект был. То же самое, отваливается так же. Думаю в техподдержку позвонить узнать что делать.

сегодня купил второй геймпад проверить может в комплектном дефект был

Попробуй купить вторую приставку, может дело в ней. ))

По поводу отваливания геймпада после включения ИКСА, сегодня купил второй геймпад проверить может в комплектном дефект был. То же самое, отваливается так же. Думаю в техподдержку позвонить узнать что делать.

Хард ресет с зажатой кнопокой на присавке попробуй,потом по проводу подключить гумпад и включить,синхронизировать.А вобще рядом вифи роутора нет?Есть слух что из за перенысыщения сетей сбойит

Хард ресет с зажатой кнопокой на присавке попробуй,потом по проводу подключить гумпад и включить,синхронизировать.А вобще рядом вифи роутора нет?Есть слух что из за перенысыщения сетей сбойит

Делал через меню консоли сброс на заводские, по проводу подключал, wi-fi отключал (рядом не стоит), пытался обновить, но пишет что обновлений не требует. Синхронизировал. Не помогает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...