Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть ли смысл брать XOX при телике в 32" безо всяких HDR и 4К? Сам 4К-ТВ буду брать минимум через полгода, но руки аж горят без Xbox-а дома (был продан полгода назад в пользу PS4, но результат мне не понравился)

конечно есть, все игры идут во много раз лучше

Есть что-то похожее на легкий стрекот, слышно если будешь нюхать консоль )) Не запаривайся так. Гарантия есть, если что.

Ты же имеешь ввиду звук помимо блока питания, который при запуске игр всегда от дросселей исходит?

Ребят, есть ли смысл брать XOX при телике в 32" безо всяких HDR и 4К? Сам 4К-ТВ буду брать минимум через полгода, но руки аж горят без Xbox-а дома (был продан полгода назад в пользу PS4, но результат мне не понравился)

Смысл есть по-любому, тем более в скором времени ты собрался брать 4к. Просто, если есть возможность, возьми несколько пропатченных для икса игр и наслаждайся). Сам уже пробовал на фуллхдТВ томб райдера последнего, хало5 и баттлфронт2 - выглядят игры потрясно, тем более в сравнении со стандартными консолями.

Я взял, у меня лыжня 32” full hd, как только я запустил quantum brake, все мои сомнения отпали. От радости аж закрыл все ачивки на 95% :)

Всем спасибо! Завтра попробую урвать в Мвидео на Войковской, интернет-магазин показывает что в наличие вроде есть.

Я взял, у меня лыжня 32” full hd, как только я запустил quantum brake, все мои сомнения отпали. От радости аж закрыл все ачивки на 95% :)

У меня стоит бюджетный LG 32LB563V - я сам непривередливый, но и ТВ картинку неплохую даёт

Изменено пользователем fallen8rwtf

Кто-нибудь в м-видео скидку м.купонами смог оформить на икс? На странице товара написано, что акции на него не применяются, но в описании акции м.купоном нет икса в стоплисте, мб онив другую категорию попал. Изменено пользователем Fish40

Принимайте в свои ряды :) С утра забрал XOX, теперь осталось доработать день 

*Офигеть она тяжелая по сравнению с S-кой

Пришел ХОХ. Принимайте обратно в семью.
https://i.imgur.com/0FdAJJC.png

[uPD] О, и я обратно вернулся )

Изменено пользователем fallen8rwtf

Пришел ХОХ. Принимайте обратно в семью.

https://i.imgur.com/0FdAJJC.png

:true_story:  :nice:

завтра буду в секте, прям чет да ж наверно над было матнуться на другой конец города и збрать сегодня.. 

Кто-нибудь вкурсе будут ли патчи с поддержкой One X для Deus Ex: Mankind Divided и Battlefield 1? Изменено пользователем ArchiSith

Я на 1080 37" играю и очень даже ничего выглядит.Покупкой олед может после нг займусь.Просто цена в 100 с лишним тысяч та ещё дилема.Можно в отпуск в Тай смотаться на нг каникулы,так что думаю )

Сетевого в комплекте нет? Вроде с толстушкой шел.

ты про что ? 

Такое обычно только с соответствующими устройствами подкидывают (роутеры, камеры и прочее)

Кто-нибудь вкурсе будут ли патчи с поддержкой One X для Deus Ex: Mankind Divided и Battlefield 1?

Пока неизвестно. Но для батлы скорее всего выпустят.

на 360 elite помню был) 

Пока неизвестно. Но для батлы скорее всего выпустят.

Для баттлы тоже так думаю, а вот за деус обидно, походу на него положили.

А разве батла1 идёт не в 4 к? Купил революцию вместе со скорпио, был уверен что картинка 4к, настолько все четко.

А разве батла1 идёт не в 4 к? Купил революцию вместе со скорпио, был уверен что картинка 4к, настолько все четко.

фулл хд вроде) а было 720р) 

Изменено пользователем Vakich

фулл хд вроде) а было 720р) 

Там было динамическое разрешение 900п-1000п

720 - это в 4 баттле

Ребзя, у кого скорпио издание - если вы пользовались подставкой под консоль, при вытаскивании она не коцает пластик? Сегодня увидел коцку в разъеме под подставку, вроде всё аккуратно делал, хз как так.

Нашёл закономерность, приставка при включении с джойстика не видит его ( джойстик мигает Х). Мне кажется это из-за того что батарейки садятся. Вынимаю батарейку, вставляю обратно и все ок. Было уже раза 3 так. До этого был 360 такого не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...