Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[/quote

На фатке не было, потому что блок питания вынесен отдельно.Стрекочат так дроселя в блоке питания под нагрузкой.

Ну на моём иксе есть два вида стрекота: один как от блоков питания, а второй непостоянный, волнами так сказать. Может не от блока питания, а от жесткого или еще от чего-то. И вентилятор очень не стабильно работает: каждые несколько секунд то разгоняется, то сбавляет обороты и так на протяжении всего сеанса игры. Может так и задумано, хз.

У меня нет обычного Xbox one и в настройках игры не вижу где можно что-то поменять. Evil Within 2 на 60 FPS идёт идеально, не понимаю что мешает Observer, может удалить и заново загрузить с магазина? Сохранение не потеряю?

Ютуб же есть....не обязательно самому тестить.

Лейерс оф Фир этой же конторы,тоже прилично фризила.Хотя фризить там не чему было.Скорее всего оптимизация,конторка небогатая.К слову,кто знает,Обсервер на русском?

Народ, я правильно понимаю что старый джой от первой ревизии вана и от эски совместимы с иксом? А то брал в Мвидео за бонусы и ещё даже не распаковывал))) думал не зря ли я его взял)))

Народ, я правильно понимаю что старый джой от первой ревизии вана и от эски совместимы с иксом? А то брал в Мвидео за бонусы и ещё даже не распаковывал))) думал не зря ли я его взял)))

Совместимы все аксессуары вроде

Не должна фризить, как минимум фпс должен быть максимальным. Посмотри как она работает на обычном. И яб возвращал деньги если проблема повсеместная.

Ютуб же есть....не обязательно самому тестить.

Хорошая идея, гляну на YouTube.

Лейерс оф Фир этой же конторы,тоже прилично фризила.Хотя фризить там не чему было.Скорее всего оптимизация,конторка небогатая.К слову,кто знает,Обсервер на русском?

Там субтитры на русском, причём очень мелко. А вся озвучка на английском. Изменено пользователем hacai2014

И вентилятор очень не стабильно работает: каждые несколько секунд то разгоняется, то сбавляет обороты и так на протяжении всего сеанса игры. Может так и задумано, хз.

Eсть такое, в играх 4к+HDR волнами выдувает воздух. Слышно, но негромко и не напрягает

Вчера впервые услышал, как шумит One X. Включил кампанию в Battlefront 2, во время загрузки вызвал быстрое меню и отошел. Вернулся, вижу игра так и висит в стадии загрузки, а консоль косплеит пылесос) Но все равно очень, очень тихо. Саму турбину вообще не слышно, только сквозняк от воздуха, который иногда прогоняет через консоль. Причем ветерок сильный такой. Верхняя панель не горячая, воздух слегка теплый. Над охлаждением на славу поработали, молодцы  :nice:

оставлю здесь что бы больше к теме шума не возвращаться  :hmm: Image+1442.png

Мда, я прям сидел и ждал, когда пойдут эти проблемы с охлаждением. И оказывается таких случаев немало.

Не пойму вот на Doom вышел уже патч или нет который добавляет hdr и 4к? Может кто в курсе.

[/quote

На фатке не было, потому что блок питания вынесен отдельно.Стрекочат так дроселя в блоке питания под нагрузкой.

Ну на моём иксе есть два вида стрекота: один как от блоков питания, а второй непостоянный, волнами так сказать. Может не от блока питания, а от жесткого или еще от чего-то. И вентилятор очень не стабильно работает: каждые несколько секунд то разгоняется, то сбавляет обороты и так на протяжении всего сеанса игры. Может так и задумано, хз.

Я когда первый раз это услышал сначала не понял, думал ветер за окном))) Не в первый лет и догадался что это бокс.

Мда, я прям сидел и ждал, когда пойдут эти проблемы с охлаждением. И оказывается таких случаев немало.

Проблем с охлождением нет.

Ну как бы 6террафлоп на 4к думаю надо как то охлаждать и при таких размеров ,проблем нет,выяснилось просто что когда на всю загрузка шумит немного выше Ски и всё...ташусь от Скорпа ^_^

Ну как бы 6террафлоп на 4к думаю надо как то охлаждать и при таких размеров ,проблем нет,выяснилось просто что когда на всю загрузка шумит немного выше Ски и всё...ташусь от Скорпа ^_^

Да вообще сочетание мощности, размеров и громкости охлаждения офигенное. Икс оправдал покупку, когда я увидел на нём томб райдера последнего и хало5). Ещё гирсу осталось глянуть

Да вообще сочетание мощности, размеров и громкости охлаждения офигенное. Икс оправдал покупку, когда я увидел на нём томб райдера последнего и хало5). Ещё гирсу осталось глянуть

Вольф в 4К вообще пока лучшее из того что Я видел,картинка конфетка просто  :bla:

О, спасибо за инфу, как раз думал, что еще заценить, выбор-то не плохой уже). Еще жду патчик на хорайзон 3 - интересно, будут ли улучшения,кроме 4к

О, спасибо за инфу, как раз думал, что еще заценить, выбор-то не плохой уже). Еще жду патчик на хорайзон 3 - интересно, будут ли улучшения,кроме 4к

Меня ассасин новый больше всего вау эффект вызвал в 4к хдр,прям неоторватся от обширности мира и цветопередачи

Мне кажется или Майкрософт пойдя на апгрейд комплектующих решили сэкономить на "экстерьере"?

На геймпаде, например, нет той вставки с кнопкой X, которая была на геймпаде от обычного Xbox One. Вроде и корпус консоли проще выглядит.

Я себе ещё XOX не взял. Пока на картинки смотрю

Eсть такое, в играх 4к+HDR волнами выдувает воздух. Слышно, но негромко и не напрягает

Слушай, если не тяжело, можешь послушать вентилятор? Перед каждым ускорением звук моторчика есть? Просто в магазе не услышишь, шумов много. У меня перед сменой скорости вентилятора на протяжении всего сеанса игры слышно как ускоряется или замедляется моторчик. Звук тихий, на фоне, но он единственный, который чуть напрягает. Изменено пользователем ArchiSith

Меня ассасин новый больше всего вау эффект вызвал в 4к хдр,прям неоторватся от обширности мира и цветопередачи

Полностью согласен, а что Вульф или таже Гиря не особо впечатлили. Еще понравился последний COD.

Слушай, если не тяжело, можешь послушать вентилятор? Перед каждым ускорением звук моторчика есть? Просто в магазе не услышишь, шумов много. У меня перед сменой скорости вентилятора на протяжении всего сеанса игры слышно как ускоряется или замедляется моторчик. Звук тихий, на фоне, но он единственный, который чуть напрягает.

С параноей надо бороться. Что вы пристали к шуму в 25-30 дб? Это реально глупо даже обсуждать.

Изменено пользователем SteaX

Да при чем тут паранойя. Просто ради сравнения у человека спросил, поскольку в магазе не получилось сравнить, а звук этот напрягает немного

Да при чем тут паранойя. Просто ради сравнения у человека спросил, поскольку в магазе не получилось сравнить, а звук этот напрягает немного

Как же вы задолбали почетные слушатели хрустов в телефонах, выискиватели зазоров под микроскопом, звуков которые можно услышать только при полном приложение уха.... Поколение неженок взростает я как не посмотрю.

Как же вы задолбали почетные слушатели хрустов в телефонах, выискиватели зазоров под микроскопом, звуков которые можно услышать только при полном приложение уха.... Поколение неженок взростает я как не посмотрю.

Взростает)). Странная реакция на обычную просьбу сравнения. Я что, кричал "помогите, хуан трещит/пищит, нести ли мне его по гарантии?" Задал один вопрос одному конкретному человеку по поводу обычного сравнения, а ты тут про неженок задвигаешь. Изменено пользователем ArchiSith

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...