Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя в настройках авто обновления галочка стоит? Иногда приходится вручную даже когда авто :D

Да все стоит, проверил. 

А почему так?? что за прошлый век какой то?? Бокс конечно удивляет сильно, по дашборду и возможностями отстал от пс4 на целое поколение. 

Да все стоит, проверил.

А почему так?? что за прошлый век какой то?? Бокс конечно удивляет сильно, по дашборду и возможностями отстал от пс4 на целое поколение.

Обычно авто и это не парит как то ,ну может после следующий загрузки он бы тебе предложил.Я как тестер уже почти 3года и всегда сами приходят ,не парься ^_^

Обычно авто и это не парит как то ,ну может после следующий загрузки он бы тебе предложил.Я как тестер уже почти 3года и всегда сами приходят ,не парься ^_^

Да тут не только в загрузках дело, много чего не достает из удобств к которым привык, ну да ладно. 

Обнова стала и гуд. 

Бокс конечно удивляет сильно, по дашборду и возможностями отстал от пс4 на целое поколение. 

Бывает и хуже, см. Nintendo Switch, там на целых два поколения отстают. Хотя от этого и не легче. Кстати, вот на PS4 одна из самых используемых мной функций это кнопка Share, сделать скриншот или записать видео 15 мин,  и что самое главное, все это делается в течение 1-2х секунд, очень удобно.  Где то читал что на Xbox One так до сих пор и нет такого же решения??

<strong>@WuPr</strong>, пользователь богоподобной консоли, что ты тут забыл? Хочешь с консоли, хочешь с приложения давно это можно сделать на хуане.

Где то читал что на Xbox One так до сих пор и нет такого же решения??

Уймитесь уже , читал он гдето...Когда, в 2013м? Все можно сделать двумя кликами.

Да тут не только в загрузках дело, много чего не достает из удобств к которым привык, ну да ладно. 

Обнова стала и гуд. 

Плата за каждый очередной "более удобный" дашборд. Часть функций просто теряется после обновлений. Первые года полтора активно наращивали функционал, а теперь постепенно его урезают.

тут заметил одну фичу, может совпадение... но очень уж странное, начал качать обнову на хало 5, 47 гб, скорость скачат 3-5-8,иногда 16мбит.. скатывается к 0 и опять появляется...перезагрузил консоль,пофиг,те же тапки, вспомнил что днем поставил автообновление прог и игр, пошел в меню и снял галочку, вернувшись на экран обновления наблюдаю скорость от 130 до 230 мбит,среднюю держит 180, спрашивается,что это? :amm:

Бывает и хуже, см. Nintendo Switch, там на целых два поколения отстают. Хотя от этого и не легче. Кстати, вот на PS4 одна из самых используемых мной функций это кнопка Share, сделать скриншот или записать видео 15 мин, и что самое главное, все это делается в течение 1-2х секунд, очень удобно. Где то читал что на Xbox One так до сих пор и нет такого же решения??

Да тут все через жопу все (на боксе)

Плата за каждый очередной "более удобный" дашборд. Часть функций просто теряется после обновлений. Первые года полтора активно наращивали функционал, а теперь постепенно его урезают.

Не очень радует

тут заметил одну фичу, может совпадение... но очень уж странное, начал качать обнову на хало 5, 47 гб, скорость скачат 3-5-8,иногда 16мбит.. скатывается к 0 и опять появляется...перезагрузил консоль,пофиг,те же тапки, вспомнил что днем поставил автообновление прог и игр, пошел в меню и снял галочку, вернувшись на экран обновления наблюдаю скорость от 130 до 230 мбит,среднюю держит 180, спрашивается,что это? :amm:

Хмм. Интересно замечаение. Попробую

Изменено пользователем SHEX

Бывает и хуже, см. Nintendo Switch, там на целых два поколения отстают. Хотя от этого и не легче. Кстати, вот на PS4 одна из самых используемых мной функций это кнопка Share, сделать скриншот или записать видео 15 мин,  и что самое главное, все это делается в течение 1-2х секунд, очень удобно.  Где то читал что на Xbox One так до сих пор и нет такого же решения??

Хз, что за шара. Но на хуане скриншот и запись видео (как запись предыдущих минут так и грядущих) с последующей автоматической публикацией (по желанию) делается простейшем нажатием по очереди 2-х кнопок, что занимает теже 1-2 секунды. А вот делать кнопку специально под эту функцию - это, имхо, тот еще зашквар.

Изменено пользователем Occisor

Нет ли свежих новостей когда получ свои апдейте Ведьмак 3 и БФ1 ?

Фифа 18 идет с HDR или только 4К ?

Да все стоит, проверил.

Это бокс отстал от пс4? Да ты чето попутал, скорей наоборот.

Апдейты приходят только тогда, когда консоль выключена. Если она включена и ты, например, играешь, то консоль не станет обновляться сама и апдейты на игры не будут устанавливаться. Как только выключишь - всё установится.

Изменено пользователем greyjedi

Нет не попутал, вот сейчас на боксе сижу, даш и фунции отстали на целое поколение от пс4

Апдейты приходят только тогда, когда консоль выключена. Если она включена и ты, например, играешь, то консоль не станет обновляться сама и апдейты на игры не будут устанавливаться. Как только выключишь - всё установится.

На пс4 все грамотнее сделано в разы, там обновы скачиваются быстро хоть включена хоть нет, ставить можешь когда хошь, и ставится минут 3-5 в отличии от бокса

Друже решил немного загнаться со звуком Ур.шума и скачал шумометр из вин.магаза (был удивлён его там наличием )^_^,и вот мой скорп режим простоя 3~10Дб, а запуск и играя в Нало5 от30~33Дб такие дела,как прочитал макс Ур у Xox может достигать до 55Дб ,такие дела и он громче Ски :)всем добра Изменено пользователем XboxBetaTester

, по сравнению с пс4/пс4про, это тихо.

Так что норм.

Друже решил немного загнаться со звуком Ур.шума и скачал шумометр из вин.магаза (был удивлён его там наличием )^_^,и вот мой скорп режим простоя 3~10Дб, а запуск и играя в Нало5 от30~33Дб такие дела,как прочитал макс Ур у Xox может достигать до 55Дб ,такие дела и он громче Ски :)всем добра

Фишка в том, что некоторые экземпляры фатки шумят, а на эске есть брак кулера, в результате чего консоль издаёт шум.

В нормальном состоянии все 3 версии хуана очень тихие в режиме простоя и работы под нагрузкой. Иногда мои фатка и Эска издают шум прибоя запуске новой игры и через 20-30 сек затухают, но я считаю это в пределах нормы.

Когда я купил фатку Хуана в день релиза в России (2014 год), я очень удивился тишине, потому что до сего момента и после у меня не было ни одного более тихого девайса, чем Хуан. Эска тоже молчала как партизан, ну а по всем тестам Х, по шуму он как Эска. Пс4, которая у меня была, даже близко не такая тихая

Зашел в Мвидео в Сургуте,посмотреть на Х,а его там нет и наверно не завозили.И по округу в магазинах нет.

Всем привет! Купил Xbox one x неделю назад. Играю в гейм пасс, но тут решил купить Observer люблю ужасы. Вообщем игра фризит местами и довольно жестко, видимо проседает FPS и я вот думаю у меня одного так? Или это сами разработчики поленились оптимизировать игру. Заранее спасибо за любые советы и ответы.

Друже решил немного загнаться со звуком Ур.шума и скачал шумометр из вин.магаза (был удивлён его там наличием )^_^,и вот мой скорп режим простоя 3~10Дб, а запуск и играя в Нало5 от30~33Дб такие дела,как прочитал макс Ур у Xox может достигать до 55Дб ,такие дела и он громче Ски :)всем добра

По поводу стрекотания Xox во время игры - точно такое же было на двух прошках и фатке ps4 при запущенных играх. Не было только на фатке хуана. У меня тоже если во время запущенной игры вплотную прислушаться, то слышно как стрекочет что-то. Видимо дроссели или что-то типо этого и если отойти от консоли на метр-полтора - работает довольно тихо. Но такого, как на видео, которое демонстрирует прям бесперырывное жужжание моторчика вентилятора, нет. Просто странно, что именно этому стрекоту удивляются,он почти на всех консолях есть.

Изменено пользователем ArchiSith

По вопросам шума сегодня прошку разобрал помазал нормальной термопастой и нанес нормально в отличии от того как убого ее наносят китайцы при сборке ,естественно почистил все до белска один хрен она шумит сильнее бокса и скажу я вам намного шумнее , даже толстый бокс первый весь уделанный пылью и паром от вейпов роботал тише,а  ван икс вообще сказка самый тихий из того что было за исключением пассивного охлаждения =)

Всем привет! Купил Xbox one x неделю назад. Играю в гейм пасс, но тут решил купить Observer люблю ужасы. Вообщем игра фризит местами и довольно жестко, видимо проседает FPS и я вот думаю у меня одного так? Или это сами разработчики поленились оптимизировать игру. Заранее спасибо за любые советы и ответы.

Если патча не было, то вполне возможно) не смотрел когда последнее обновление было?

Не должна фризить, как минимум фпс должен быть максимальным. Посмотри как она работает на обычном. И яб возвращал деньги если проблема повсеместная.

По поводу стрекотания Xox во время игры - точно такое же было на двух прошках и фатке ps4 при запущенных играх. Не было только на фатке хуана. У меня тоже если во время запущенной игры вплотную прислушаться, то слышно как стрекочет что-то. Видимо дроссели или что-то типо этого и если отойти от консоли на метр-полтора - работает довольно тихо. Но такого, как на видео, которое демонстрирует прям бесперырывное жужжание моторчика вентилятора, нет. Просто странно, что именно этому стрекоту удивляются,он почти на всех консолях есть.[/quote

На фатке не было, потому что блок питания вынесен отдельно.Стрекочат так дроселя в блоке питания под нагрузкой.

Не должна фризить, как минимум фпс должен быть максимальным. Посмотри как она работает на обычном. И яб возвращал деньги если проблема повсеместная.

У меня нет обычного Xbox one и в настройках игры не вижу где можно что-то поменять. Evil Within 2 на 60 FPS идёт идеально, не понимаю что мешает Observer, может удалить и заново загрузить с магазина? Сохранение не потеряю?

Я жду скидон на него и обязательно куплю и протестю потом :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...