Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет умер похоже мой геймпад что с Х в комплекте шел.Вчера выключил все ушел спать.Сегодня после работы прихожу включаю геймпад,разок мигнет и все.Думал батарейки сели,поставил заряженные -тоже самое.Подключил по проводу,работает зараза.Проверил батарейки на другом геймпаде,все работает.Нет какой комбинации сброса или еще чего?на дуалшоке ресет кнопка есть

Пс зажал меню плюс хбох кнопку подождал секунд 5 и завелся.Может поможет кому

Изменено пользователем ssdimass

Чет умер похоже мой геймпад что с Х в комплекте шел.Вчера выключил все ушел спать.Сегодня после работы прихожу включаю геймпад,разок мигнет и все.Думал батарейки сели,поставил заряженные -тоже самое.Подключил по проводу,работает зараза.Проверил батарейки на другом геймпаде,все работает.Нет какой комбинации сброса или еще чего?на дуалшоке ресет кнопка есть

есть комбинация синхронизации.скорее всего это оно

Но придется покупать страховку или аксессуары на выбор,это одно из условий акции 0 0 24

Нет такого условия, я полторы недели назад набрал техники на 50к по 0-0-24 в мвидео

Парень делает скидку на 4000 рубля, сам через него брал, только бонусы он на свою карту забирает, а Вы просто приезжаете в магазин, проверяете консоль и только после этого оплачиваете, многие уже через него купили.

Я вроде так и написал - бонусы ему, скидка покупателю. Не?

Нет такого условия, я полторы недели назад набрал техники на 50к по 0-0-24 в мвидео

уже не раз обсуждалось, правила такие есть.Открой страницу акции и прочитай. Изменено пользователем azzazello

Но придется покупать страховку или аксессуары на выбор,это одно из условий акции 0 0 24

Не придется. Как-то айфон хотел по такой схеме купить, изучал вопрос.

BTW, при 0-0-12 действительно получался скидос 10-12%, а вот при 0-0-24 - должен быть больше.

Хотелось бы узнать у людей, кто имеет Xbox One X и ПС4 Про. Так как на Х не выходил еще патч для БФ1, то как игра смотрится в 4к по сраанению с Про версией ?Или если сравнивать ту же Фифа 18, то есть ли разница или она практич не заметна ?

Не придется. Как-то айфон хотел по такой схеме купить, изучал вопрос.

BTW, при 0-0-12 действительно получался скидос 10-12%, а вот при 0-0-24 - должен быть больше.

Не вводите людей в заблуждение читайте подробно условия акции в самом низу таблица.

https://www.mvideo.ru/promo/rassrochka-0024?from=hb

кто нибудь в курсе, что за обнова на Х сегодня была? 445мб весила

Хотелось бы узнать у людей, кто имеет Xbox One X и ПС4 Про. Так как на Х не выходил еще патч для БФ1, то как игра смотрится в 4к по сраанению с Про версией ?Или если сравнивать ту же Фифа 18, то есть ли разница или она практич не заметна ?

Как игра может быть в 4к если патч еще не выходил?

Не вводите людей в заблуждение читайте подробно условия акции в самом низу таблица.

https://www.mvideo.ru/promo/rassrochka-0024?from=hb

С первого взгляда да, но нет. Читаем выделенное красным:

В период с 7 ноября по 11 декабря 2017 г. во всех магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин (покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), будет проходить акция «Рассрочка 0024». В рамках акции рассрочка распространяется на комплекты техники, состоящие из основного товара и/или товаров из дополнительного списка. Данное условие действует только в розничных магазинах.

То есть при заказе консоли с сайта - доп. условий нет.

Изменено пользователем GAS

@SteaX

Ну значит не правильно написал просто.

Просто люди писали кто запускал, что картинка все равно четче и фпс заметно стабилтней.Вот поэтому и хотел узнать, как игра на Х смотрится сравн ее с Пршной версией.

Просто люди писали кто запускал, что картинка все равно четче и фпс заметно стабилтней.Вот поэтому и хотел узнать, как игра на Х смотрится сравн ее с Пршной версией.

Очевидно же, что для 4К телевизора игра на прохе с пачтем будет лучше выглядеть, чем та же игра на XOX без патча. В принципе и 1080 это касается за счет лучшей сглажки на прохе (с патчем).

В общем проблема с геймпадом осталась,с батарейками не заводится,по проводу работает.Бещ провода мигнет и ничего,если зажать и держать то мигает кнопка,и из самого ждойстика мелкий писк идет.Единственный вариант,что меня смущает,если зажать и выключить полностью консоль,(хард резет)подрубить геймпад по проводу ключить и отсоединить от усб то заводится,в инстант он,или при включенной консоли при отсоединении вырубается,скорее всего отправлю геймпад по гарантии,вопрос можнл ли отправить его без консоли?С ней то все норм и с моии старым геймпадом что без миниджека все работает

В общем проблема с геймпадом осталась,с батарейками не заводится,по проводу работает.Бещ провода мигнет и ничего,если зажать и держать то мигает кнопка,и из самого ждойстика мелкий писк идет.Единственный вариант,что меня смущает,если зажать и выключить полностью консоль,(хард резет)подрубить геймпад по проводу ключить и отсоединить от усб то заводится,в инстант он,или при включенной консоли при отсоединении вырубается,скорее всего отправлю геймпад по гарантии,вопрос можнл ли отправить его без консоли?С ней то все норм и с моии старым геймпадом что без миниджека все работает

на S ке подобное было,если сначала включить консоль,а потом сам джой то все нормально работало

на S ке подобное было,если сначала включить консоль,а потом сам джой то все нормально работало

Тут похоже транзистор какой нагнулся,или импульса нехватает,писк тому свидетель.

кто нибудь в курсе, что за обнова на Х сегодня была? 445мб весила

Скорее всего патч для блюрей привода ...ты ведь не тестер?

, нет, не тестер, просто до этого не было.. а тут что то заглянул в настройки... и висит обновить консоль)

Тут похоже транзистор какой нагнулся,или импульса нехватает,писк тому свидетель.

Спроси в чате, думаю только они точно скажут, можно ли отдельно послать комплектный геймпад) Мне кажется можно, т.к. это отдельный девайс, который легко может оказаться бракованным.

Спроси в чате, думаю только они точно скажут, можно ли отдельно послать комплектный геймпад) Мне кажется можно, т.к. это отдельный девайс, который легко может оказаться бракованным.

Можно, я отправлял геймпад от S-ки с браком, прислали взамен новый.

Скорее всего патч для блюрей привода ...ты ведь не тестер?

А мне ничего не прилетало. Это выборочно что ли??

А мне ничего не прилетало. Это выборочно что ли??

Обновление Xbox One Version 1711 и исправление для Blu-ray стали доступны всем пользователям Xbox One.

Многие новые функции, которые были обещаны, фактически не зависят от обновления. Например, появилась возможность дарить игры и функция для приложения Xbox на iOS и Android, которая позволяет завершить настройку Xbox One X во время загрузки одного обновления.

Обновление Fall Update предоставило возможность добавлять «блоки контента» на Главный экран, используя игры или людей. С Version 1711, вы можете добавлять «Клубы» в качестве блоков контента. Microsoft заявила, что рассматривает новые типы блоков для добавления.

Настройки теперь синхронизируются с облаком, поэтому всякий раз, когда вы настраиваете новую консоль, у вас будет возможность их восстановить. Кроме того, есть поддержка дополнительных настроек, таких как TV & OneGuide. Идея состоит в том, чтобы упростить переход от одной консоли Xbox One к другой.

Стало доступно исправление для Blu-ray.

Может волнами как обычно,жди

Изменено пользователем XboxBetaTester

, воообще ничего не приходило и нету в обновах, только в субботу в прошлую когда консоль купил и все. Больше ничего нет

, п.с. вот зашел в ручную через настройки и принцдительно попросил проверить, да есть на 400 мб обнова, а автоматом что не падает в обновления?? Надо ручками проверять всегда??

, воообще ничего не приходило и нету в обновах, только в субботу в прошлую когда консоль купил и все. Больше ничего нет

, п.с. вот зашел в ручную через настройки и принцдительно попросил проверить, да есть на 400 мб обнова, а автоматом что не падает в обновления?? Надо ручками проверять всегда??

У тебя в настройках авто обновления галочка стоит? Иногда приходится вручную даже когда авто :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...