Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@tttt, я об этом и написал. А чувак спросил подходит ли от прохи. Там разъем другой, а от пс4 и слимки хуана подойдет

Народ,не у всех же эти проблемы с кабелем?

Это не массовая проблема,а то я слегка задумался,может повременить с покупкой?

Народ,не у всех же эти проблемы с кабелем?

Это не массовая проблема,а то я слегка задумался,может повременить с покупкой?

не факт, что массовая. + у него в видео вилка другая, европейская версия идет без этих проблем

Вечно лезете со своим ПК в консольные форумы. Что вам на своих ПКшных не сидится?

Как-то тебя забыли спросить, где сидеть, а где не сидеть.

тем более не стоит забывать, что проводка у ребят в домах тоже может быть проблемной

при напряжении в сети ток для хоха нужет до 15-20 ампер под 120v розетку. Не каждая розетулька столько выдержит

Народ демка Ryse of the tomb raider пропатченная для ХуанХе? Именно демка интересует

Изменено пользователем RaulM

при напряжении в сети ток для хоха нужет до 15-20 ампер под 120v розетку. 

Скока-скока? :the_fuck:

Друзья, может кто проверить, в каком режиме может работать XBOX ONE X на старых 4к телевизорах с HDMI 1.4 ?

Например, Ps4 Pro работает только в 1080p, тогда как на ПК есть выбор 4К@30Hz 4:4:4 или 4К@60Hz 4:2:0. Интересует, поддерживает ли XOX последний режим? 

Скока-скока?

Когда физику в школе прогуливал, то и не такое можно написать.  

Если ты в хуана столько дашь, то он загорится скорее всего.

так там он десятые доли секунды идет, не успеет загореться ниче, а вот пробку на щитке выбьет.

пусковой же ток

Там PSU на 245 Вт. Он обдрищется с таких пусковых токов.

I = P/u , где мощность 225ватт и напряжение 220в, в итоге чуть больше 1 ампера( 20 ампер это ты загнул)В Мвидео похоже все раскупили project Scorpio, а было их немало.

I = P/u , где мощность 225ватт и напряжение 220в, в итоге чуть больше 1 ампера( 20 ампер это ты загнул)В Мвидео похоже все раскупили project Scorpio, а было их немало.

я же про пусковой ток и для американской розетки в 120в.

Пусковые токи для hi-fi , телевизора нулевые, их нет.Холодильник, кондей,стиралка,электромясорубка вот тут есть пусковые токи.

я же про пусковой ток и для американской розетки в 120в.

Что за ересь то опять. Какие еще пусковые токи. Тебе консоль там что, турбину крутит на двигателе постоянного тока?

Жесть ,пусковые токи в гаджетах... А я все удивляюсь почему фильмы типа Защитников окупаются ...

Жесть ,пусковые токи в гаджетах... А я все удивляюсь почему фильмы типа Защитников окупаются ...

у меня дома такая ситуация - стоит пробка автоматическая на 10А. В розетке вставлен хуан и комп с блоком питания 500 W от FSP. При одновременном включении компа и хуана пробку выбивает сразу. при последовательном включении снаала комп, потом хуан спокойно работают. Объясни пожалуйста эту ситуция и я признаюсь, что не прав.

у меня дома такая ситуация - стоит пробка автоматическая на 10А. В розетке вставлен хуан и комп с блоком питания 500 W от FSP. При одновременном включении компа и хуана пробку выбивает сразу. при последовательном включении снаала комп, потом хуан спокойно работают. Объясни пожалуйста эту ситуция и я признаюсь, что не прав.

Тебе уже страницу целую обьяснили что не бывает пусковых токов в такой технике. Изучи мат часть. А то что у тебя сеть дома не держит даже таких небольших потребителей , это ни как не меняет законы физики.

запустил последнюю Ларку. идет в честных 60кадрах!выборы режимов в настройках есть.

Тебе уже страницу целую обьяснили что не бывает пусковых токов в такой технике. Изучи мат часть. А то что у тебя сеть дома не держит даже таких небольших потребителей , это ни как не меняет законы физики.

слава богу нашел подтверждение своих слов.

"Пусковой ток

Включение компьютера создаёт очень сильный непродолжительный пик по входному току из-за зарядки конденсаторов и других факторов. Если пусковой ток слишком высокий, то это может негативно повлиять на другие устройства, подключённые к тому же удлинителю/линии питания, или даже на всю электрическую сеть вашей квартиры или дома.

В лабораториях Tom's Hardware проводятся тщательные тесты всех блоков питания, чтобы гарантировать, что пусковой ток будет оставаться в пределах спецификации ATX - 50 А на 230 В и 100 А на 115 В. Наш измерительный зонд Tektronix TCP150 на 150A позволил получить полезные скриншоты."

в хуане стоят теже блоки питания, что и в компьютере, то есть по стандарту ATX

О, уже 100 ампер.

да. это максимальный пусковой ток для ATX блока питания. То есть при пусковом токе выше, он не пройдет спецификацию.

Гдк лучше купить адаптер для кинекта?

тоже скоро буду озадачен этим вопросом. Хотелось бы дешевле 3000 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...