Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Везет вам всем,в Эльдорадо заказал,ко мне в Республику тока 19 числа придет,хочу очень в CupHead поиграть.

Всех купивших искренне поздравляю!

@Heisenberg, и на твоей улице будет праздник, не переживай, оглянуцо не успеешь)))

@F1ks, жестко с вами.. а можно было бы тупо пойти в магаз и купить

Скорее, некрасиво поступили с "предзаказом". Можно, но, во-первых, cu - это два года гарантийного обслуживания (хоть и с пересылкой до Германии). Во-вторых, купил комплектом с пс4 про и новым ресивером. В-третьих, мне сейчас удобнее совершать покупки с евро кредитки. В четвертых, очевидная разница в цене.

Хотя и не буду скрывать, что остался неприятный осадок из-за такого отношения со стороны магазина.

@Heisenberg, и на твоей улице будет праздник, не переживай, оглянуцо не успеешь)))

Спасибо,за столь приятные слова.

По поводу охлаждения, с тыльной (где гнезда для шнуров и выхлоп) стороны довольно таки тепло...

Моя котэ будет довольна.

Тоже, кстати S-ку пропустил :) а мой оригинальный х1, что был предзаказ ан на CU в 2013м, сейчас служит уже в другой семье :)

не хотел брать на старте, дела предзаказ но тогда когда еще не было оплаты, как и ожидалось те предзаказы мвидио просто слила, полный игнор, ну и я забил.
в итоге всеравно не удержался икупил со скидкой в 2к скорп идишн. еще не играл толком. запустил 2 самые стремные по картинке игры, ничего не заметил, выключил. телек еще в пути так что на 1080 батла4, нфс2015 выглядат так же убого.  в первом хотябы фпс норм, в второй просто тихий ужас. но да пофиг. зато халошка 5 вроде ок.

Распаковал подключил, и поставил кучу всего на закачку, и заметил какое подлагивания меню при передвижении, пока не понял с чем это связано, то ли из за не быстрого вифи толи из за того что качается много, надо дальше проверять

Ребят, там ещё новвй Айфон выйдет скоро! В очереди на него как раз и обсудите Хуанхэ

я купил, взял без очереди - есть еще темы?

Моя котэ будет довольна.

:) Некоторые ставят консоли в тумбочку под телеком, вот им надо быть внимательней, что б было куда выхлопу уходить.

По играм. Хоумфронт, хоть остался в 30фпс, но сейчас все ровно, четко и стабильно.

В Хэло стала четче картинка, пропала граница резкого ухудшения графики в паре условных метров от камеры, но текстуры как были низкого качества так и остались, т.е. подходишь близко и там размазня. Может еще прилетит патч с текстурами.

А вот Аутласт 2, выглядет обалденно, кроме оживленных персонажей. Еще в первой части они умудрились сделать фотореалистичную графику и тут так же, в купе с темнотой создается ощущение, что идешь по реальному коридору, полю.

Изменено пользователем Occisor

Дисковая версия без патчей

Я сам сначала не поверил, когда игру запустил. Но поиграв с часик просто офигел. И это без патча!?)

Поиграл в 4К Forza 7 и ReCore, обе игры как и обещано работают в HDR, но печалит что нет настроек графики вообще никаких, то есть получается нужно верить на слово, что перед тобой нативное 4К/60fps. А так в обеих играх картинка очень плавная и красивая, в форце машины вообще как настоящие, а у рекора пропала болезнь с долгими загрузками уровней. Поставил на ночь качаться еще кучу добра, посмотрим как будут выглядеть остальные игры.

Изменено пользователем shturm

Решил вчера включить первым делом проблемную dishonored, вообщем проблем это не убрало, зато игра стала идти более гладко. До этого она подтормаживала и кое где противно как бы пропускала кадр+рвала изображение. Сейчас все ок.

Assassins Creed - запускал летом и выглядел он страшно после компонента на 360, теперь же по ходу текстуры с пк, все четко сочно и даже захотелось перепройти. У. меня на пк эта игра шла довольно противно подтормаживая между локациями, тут все ок.

The elder scrools oblivion - текстуры стали четче и немного повысилась дальность прорисовки, но все так же отрисовывается в 100 метрах от меня, выглядит не так вырвиглазно и перестала тормозить в тяжелых моментах. До пк конечно не дотягивает.

В фоне качалась форза 7, поэтому на короткие моменты турбино становилось слышно. В целом шум такой же как и у эс версии.

С патчем лок на 30 фпс

Будем надеяться что патч, который улучшает игру для XOX, уберет лок)

IGN в своей ревьюшке нахвалили, тож руки зачесались, продавать похоже надо свою толстушку.

Мои впечатления после двух дней тестирования скорпиона на обычном FHD телевизоре( sony 42kdl w653). Картинка слегка лучше , чуть четче что-ли стала. Играл в BF1, загрузка 

карт стала значительно быстрее, но самое главное что все стало более стабильно при  передвижении бойца и больших "замесах" с командой соперника ( режим -доставка голубя) . Эмоции только положительные.

только не понял, как загрузка карт стала у тебя быстрее, если 2 команды одновременно ждут начало раунда

Кто пробовал 4к фильмы с хдд посмотреть,у меня чтот х не хочет воспроизводить,долго думает и выкидывает в меню или ошибку .С самого тв работает нормуль.

Добрый день мужчины!

Очень радуют хорошие отзывы за новую консоль. 

Вот повис в сомнениях,брать или не брать...вроде хочется. люблю потыркать все новое..да и против зеленых ниче против не имею..в свое время был счастливым обладателем и 360 и хуана.

Но вот в чем незадача....был бы счастливым обладателем 4к телека взял бы сходу...но пока такого нема и менять свой фулл хд не планирую...

О эти сложности в принятии решения. разрываюсь

Добрый день мужчины!

Вот повис в сомнениях,брать или не брать...вроде хочется. люблю потыркать все новое..да и против зеленых ниче против не имею..в свое время был счастливым обладателем и 360 и хуана.

Но вот в чем незадача....был бы счастливым обладателем 4к телека взял бы сходу...но пока такого нема и менять свой фулл хд не планирую...

У меня нет 4к (да и другого тоже :) ) телека и не будет, юзаю монитор фуллхд 32". Консоль взял и доволен.

Добрый день мужчины!

Без 4к и хдр, получил буст в разрешении и производительности. Абсолютно доволен.

Изменено пользователем RC_Gremlin

@ssdimass,

А почему ты решил, что они должны воспроизводится с хд ?

А псему нет то?мквшки фулл хд обычные то работают с хдд.

Добрый день мужчины!

на фулл хд будет тоже приличный прирост.Так что бери смело

На Теплом Стане в Меге в Мвидео 4 Х скорп эдишн стоят в наличии, мало ли кому надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...