Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да блин. Что-то мне смс от мвидео все не приходит, хотя в личном кабинете пишет - сегодня. Заставляют понервничать, злодеи.

Да блин. Что-то мне смс от мвидео все не приходит, хотя в личном кабинете пишет - сегодня. Заставляют понервничать, злодеи.

Попробуй позвонить,они видимо начинают действовать только,когда до них достучаться пытаешься.

Попробуй позвонить,они видимо начинают действовать только,когда до них достучаться пытаешься.

Не помогло. Попробую съездить после работы.

Странным образом забрал scorpio edition без предзаказа !!!! на удачу заехал сегодня в мвидео, спросил, сказали: есть 3 штуки )))) Вот..........

@umountdevbrain, в чем проблема позвонить и узнать?

В том, что звонишь, а толком ничего не узнаешь :) Мсье на том конце провода сказал, что заказ "перемещается". Со склада в магазин. А расстояние между ними 250 км. Так что вот такой иксбокс шредингера получается -- ни на складе, ни в магазине  :serious:  

я чё-то не пойму с этим выходом XBOX ONE X.

Где крики Консольщиков, что 60фпс - это изврат, 1080р - это бред,

где визги про Графодрочерство и что 30фпс - рулит ?

Чёт странно... Я оплатил 16 сентября заказ в Мвидео, но СМСки до сих пор нет (хотя на сайте показывает что есть в наличии в моем магазине). Мда... Поеду сейчас доеду до магазина, гляну что там у них происходит.

Забрал своего скорпионика, сейчас обновляется. Какой же он вживую красивый! Инженерам и дизайнерам аплодирую стоя! Правду говорят, он очень тихий - слышу как ноут на столе шуршит, а этого нет. Посмотрим как он себя проявит в играх.

Собственно все забрал.. распаковал ,глянул вроде круть.. на подставку ставить не буду, ща перекину игрушки с вана на внешник..и включу Х))

Собственно все забрал.. распаковал ,глянул вроде круть.. на подставку ставить не буду, ща перекину игрушки с вана на внешник..и включу Х))

Намного тяжелее слимки он кстати?

@fallen8rwtf, не могу сказать.. у меня толстый с начала продаж в конце 13-го))) и он как мне кажется даже потяжелее  оригинала)

@fallen8rwtf, не могу сказать.. у меня толстый с начала продаж в конце 13-го))) и он как мне кажется даже потяжелее  оригинала)

Про фатку да, можно минуту стоя помолчать) Когда обновил фатку до слимки не было предела радости :)

Сам только через год думаю прикупить и ТВ и X, если всё наладится у Microsoft

Чёт странно... Я оплатил 16 сентября заказ в Мвидео, но СМСки до сих пор нет (хотя на сайте показывает что есть в наличии в моем магазине). Мда... Поеду сейчас доеду до магазина, гляну что там у них происходит.

они вашу консоль нигеру отдали на презентации  как первому пользователю )))

@Sergeidnepr, 30 фпс консольные никак не сравнимы с 30 фпс на пк. Вот и нет никаких визгов.

разве нет того шлейфа в динамике что на ПК при 30 фпс ?

Изменено пользователем Sergeidnepr

@fallen8rwtf, ну и правильно,будет возможность, обновите, нет и на эске можно посидеть)я фатку как взял на старте.. так и даж глазом не моргнул при выходе эс-ки... теперь думаю можно,почему бы и нет

судя по тому, что тут пишут, мвидео действительно напомнить про себя надо. у меня заказ был к выдаче 7.11, потом стал 13.11. Сегодня позвонил - уточнили номер заказа, потом подтвердили: да, мол, выдача только на 13-е, не раньше. Через час приходит смска - заказ ждет в магазине. съездил, забрал.

Одаааа, взял сегодня скорпио эдишн. Лежит за спиной в коробке....последний рабочий час кажется вечностью....((((

Звонил сказали что консоль к вам идет с удаленного склада с Москвы и будет 16 ноября, какого хрена она там что пешком идет что ли ?

@WAKKO, А куда так долго идет то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...