Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера купил one x , впечатления только положительные , графика хорошая не чего не лагает , приставка не шумит не трешит , телек 55mu7000. До этого был ps4.

Простой пример Ghosts recon wildlands ,  на ПК у меня стабильные 60 фпс только в разрешении 2560х1440 на максималках,  а на ХуанХ игра идет на высоких настройках в 3200х1800 разрешении!!

Только ты забываешь что на хуанхе у тебя 30 фпс.

Здесь никто не может увидеть разницу 30-60, 60-144.

Все до сих пор верят в миф про человеческий глаз не видит больше 24 кадров

Если поставить аналогичное разрешение и графику то да на ПК будет стабильные 60фпс .  А если ставить разрешение и графику по выше чем на ХуанХ,  то будут все теже 30 фпс

Изменено пользователем RaulM

проектор Epson 6700 и я не говорил, что он лучше показывает, наоборот, на нём с 110" экраном сильно видно дрожание

в динамических сценах на играх с 30 фпс

у вас наверно и первое и второе, поэтому не ощущаете.

а я как раз в шутеры и в гонки очень люблю играть поэтому так у меня и получается.

я писал, что при 30 фпс где нет быстрого перемещения камеры всё нормально.

вы свои ощущения и восприятие привязываете исключительно к цифрам и техническим данным ?

Скажи в какой игре и в какой момент мне снять видео я сниму видео у себя и вы мне скажете все в порядке или все плохо. Из гонок вроде есть форза 5, ну или могу демку кучнуть какую скажите. Из шутеров есть battlefield 1, titanfall 2 , wolfstein new order. В вольфе не помню лагов точно в титанов и Батла ещё не играл. Фалаут 4 это можно назвать шутером? Или тут этого эффекта не будет?

@OkeyGoogle, а у вас тут хлебом чтоль намазано? или вы просто умалчиваете,что в ветке пс4 вообще разговоров нет? 

@OkeyGoogle, а у вас тут хлебом чтоль намазано? или вы просто умалчиваете,что в ветке пс4 вообще разговоров нет? 

Да забей на него, он всё никак не угомонится что у всех все работает а у него одного руки из булок растут.

скажу у меня самый мощный ПК из всех участников форума

Слыыыыыыыыыыыыыышь  :whaaat:

Засрали тему, дауны

я то думал, что ПК в 2017 это только для офисов и для майнинга, а некоторые еще и играют на них, и что-то пытаются доказать на профильных форумах

Засрали тему, дауны

я то думал, что ПК в 2017 это только для офисов и для майнинга, а некоторые еще и играют на них, и что-то пытаются доказать на профильных форумах

На калькуляторах тоже играть хотят,смотрел рекламу/обзор майнинга,поржал,говорит всегда можно высунуть карту поиграть и обратно поставить,удобно:)) Изменено пользователем ssdimass

более того ты удивишься но скажу у меня самый мощный ПК из всех участников форума

о-о-о, начали Корнишонами своими мерятся.

А говоришь что ты не ПК-шник.

Ты типичный представитель ПК-шной среды, там любят у кого длиннее и толще.

А ну брысь на свою Пк-шную ветку ))))

Изменено пользователем chemishev

А если ставить разрешение и графику по выше чем на ХуанХ,  то будут все теже 30 фпс

А как ты определяешь, когда графика становится повыше чем на ХОХ?

о-о-о, начали Корнишонами своими мерятся.

А говоришь что ты не ПК-шник.

Ты типичный представитель ПК-шной среды, там любят у кого длиннее и толще.

А ну брысь на свою Пк-шную ветку ))))

Я ПК-шник,  но играю в основном на ХуанХ  по крайнем мере пока.  

А как ты определяешь, когда графика становится повыше чем на ХОХ?

Я  лично сравнивал Лару крофт последнюю  на ПК и ХуанХ,  часа 2 наверное проверял каждую настройку :fffuuuh: ​  В итоге вышло так что половина настроек на ХуанХ равна максималкам, а другая половина высоким.   Ну и дополнительно Digital faundry смотрел :NB: ​    И так везде где я смотрел графика на ХуанХ равна высоким настройкам ПК версии ( кое какие настройки даже  максималкам) .   

И так везде где я смотрел графика на ХуанХ равна высоким настройкам ПК версии ( кое какие настройки даже  максималкам) .   

а что ты скажешь про то, что на Need for Speed Payback постоянно идёт подгружение дальних текстур.

( деревья, камни и горы резко появляются на экране )

Меня , если честно, это не сильно напрягает на моей консоле, но всё же не очень радует.

Как тогда это называется ?

а что ты скажешь про то, что на Need for Speed Payback постоянно идёт подгружение дальних текстур.

Меня , если честно, это не сильно напрягает на моей консоле, но всё же не очень радует.

так то пэйбэк жесть какой глюченый и забагованый, как будто на коленях у подъезда писали её 

Ты наверное еще пк версию невидел где авто кирпичем и прорисовывается спустя минуту

Ты наверное еще пк версию невидел где авто кирпичем и прорисовывается спустя минуту

ПК версию не видел, потому что есть для XBOX.

Жирно иметь ещё и для ПК ))))

Ну где-же вся эта Оптимизация Игр о которой все твердят и все этим гордятся.

Ведь в том числе и из-за этого берут именно консоль ?

ПК версию не видел, потому что есть для XBOX.

Жирно иметь ещё и для ПК ))))

Ну где-же вся эта Оптимизация Игр о которой все твердят и все этим гордятся.

Ведь в том числе и из-за этого берут именно консоль ?

Ща на заборе обрисую,собираем пк по компонентам уровня пс4/хбох и запускаем новинки,я думаб ты будеш приятно удивлен,если хотябы запустится;)

Ну и незабываем о том что 1080 и лагучие новинки на выходе и бурляшие форумы в поисках фиксов

У меня есть и ПК и ХуанХ , более того ты удивишься но скажу у меня самый мощный ПК из всех участников форума ( можешь поспрашивать обо мне в теме уголка ПК)  Так вот сравнивал несколько игр которые получили патч под Х,  и скажу что мой ПК который стоит НАМНОГО дороже нефига не лучше чем Xbox one X .  Ну разве что если ставить точно такие же настройки графики и разрешение то может быть у меня будет 60 фпс,   но если ставить настройки по выше и разрешение по выше  то у меня не фига не будет 60 фпс .   Простой пример Ghosts recon wildlands ,  на ПК у меня стабильные 60 фпс только в разрешении 2560х1440 на максималках,  а на ХуанХ игра идет на высоких настройках в 3200х1800 разрешении!!!  То есть мне остаеться выбирать либо такая же графика и разрешение как на ХуанХ но зато 60 фпс ,  либо по выше графика и разрешение но теже самые 30фпс . 

ps:  Цена моего ПК 150тыс руб,  а Хуан Х 40тыс руб ! Поэтому прекрати нести чушь и слейся уже ( это относиться ко всем ПК-шникам которые тут срут)

характеристики напиши своего мощного пк?

да, пусть всем покажет свой Корнишон.

какой он самый-самый среди Школоты.

да он забыл приписать, что у него в школе)) из тех, кто на ленде, самый мощный комп))

Удивительно, самый мощный ПК на форуме консольщиков.... А то мы тут собрались своими ПК мерятся.  :laugh1:

Модеры, уберите недовольных П-кашников. Реально уморился читать. 

@chemishev, ты когда уже отсюда уйдешь? Не нравится, сказал же один раз - успокойся. Кидаешь видосы левые, а со своей консоли не выкладываешь. Я так понимаю у тебя ее нет, и ты тролль/твинк. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...