Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@chemishev, что за проектор который показывает лучше чем тв? По моему мнению oled с7/b7 lg выигрывает в 65 диагонали у любого проектора , экран то какой у вас?

а при чём тут 24 Гц в кино и в играх ?

может вам ещё и частота немого кино подходит ?

от реалистичности Прихода Поезда из фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" вместо выстрелов с револьвера

стрелять какашками начнёте ?

я сомневаюсь.

так надо смотреть не на 17 "мониторе, а на 110" диагонале ))))

Подскажи где и как мне посмотреть чтобы понять, включил на своем проекторе оба ролика тоже не вижу разницы, я играю с 3,3 м на 130 дюймов. Возможно я действительно не отличаю потому что не играю в гонки и онлайн шутеры? И мой глаз просто уже привык?

@chemishev, что за проектор который показывает лучше чем тв? По моему мнению oled с7/b7 lg выигрывает в 65 диагонали у любого проектора , экран то какой у вас?

проектор Epson 6700 и я не говорил, что он лучше показывает, наоборот, на нём с 110" экраном сильно видно дрожание

в динамических сценах на играх с 30 фпс

Подскажи где и как мне посмотреть чтобы понять, включил на своем проекторе оба ролика тоже не вижу разницы, я играю с 3,3 м на 130 дюймов. Возможно я действительно не отличаю потому что не играю в гонки и онлайн шутеры? И мой глаз просто уже привык?

у вас наверно и первое и второе, поэтому не ощущаете.

а я как раз в шутеры и в гонки очень люблю играть поэтому так у меня и получается.

я писал, что при 30 фпс где нет быстрого перемещения камеры всё нормально.

Иногда любознательность идёт людям на благо. Почитайте на что способно человеческое зрение и современная техника. На просторах интернета есть тест ролик с девушкой на качелях(японка на верёвке) , так вот это видео на многих современных тв тормозит, так если не каждый телевизор видео может обработать то что говорить об играх...

вы свои ощущения и восприятие привязываете исключительно к цифрам и техническим данным ?

Изменено пользователем chemishev

вы свои ощущения и восприятие привязываете исключительно к цифрам и техническим данным ?

Похоже вы свои впечатления пытаетесь преподнести за  истину в области в которой вы не очень разбираетесь?

Почему  24 кадра/герца, не больше и не меньше знаете?

Изменено пользователем raptor123

Меня уже так задолбали эти споры 30/60 фпс, что я уже прям мечтаю увидеть разницу. Куда смотреть? Я ей богу нихрена не вижу различий...

Друг, если ты и в правду не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости.

Друг, если ты и в правду не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости.

Блиин, что за новости? :((

Блиин, что за новости? :((

Проблемы со зрением, вестимо :3

Разница между 30 и 60 фпс более чем очевидна (даже в представленных тобой роликах).Скажу больше, разница есть даже между 60 и 144фпс, было бы соответствующее оборудование, чтоб это заценить.

вот пример того что значит разницы 30 и 60 фпс - http://frames-per-second.appspot.com/

и опять у некоторых "глазастых" не будет разницы ?

вот пример того что значит разницы 30 и 60 фпс - http://frames-per-second.appspot.com/

Сохранил ссылку на случай важных переговоров.

Модеры удалите тролля))), несколько страниц назад, он начал поносить Х, склоняя всех к ПК, Грибок предупредил, но он не угомонился, теперь пытается по-другому. 

@chemishev, Задам тебе снова вопрос - какого ВЯЛОГО тебе нужно здесь? Какую цель преследуешь? 

Дам подсказку: ВСЕ, кто купил Х, сделали это осознано.

Интересно, а когда ты на стадионе сидишь в живую смотришь футбол - ты просишь футболистов, что бы они пинали по-слабее? И в чем доказательство? И так понятно что программное обновление в частоте даст четкую картинку. Но в жизни, твой глаз не воспримет скорость выше. 

@Alexxti,

я не с тобой тут общаюсь, а с адекватными людьми по поводу своего XBOX ONE X.

и рассказывал тут свою проблему, которую не видят другие пользователи.

так что ты спалился - ты манагер Майков, давай пиши дальше хвалебные отзывы и троль тех кто находит в ней недостатки.

Продолжай склонять новичков на Апгрейд их стареньких XBOX ONE.

Можешь мне не писать, не напрягай свой мозг.

Модеры удалите тролля))), несколько страниц назад, он начал поносить Х, склоняя всех к ПК, Грибок предупредил, но он не угомонился, теперь пытается по-другому. 

@chemishev, Задам тебе снова вопрос - какого ВЯЛОГО тебе нужно здесь? Какую цель преследуешь? 

Дам подсказку: ВСЕ, кто купил Х, сделали это осознано.

Интересно, а когда ты на стадионе сидишь в живую смотришь футбол - ты просишь футболистов, что бы они пинали по-слабее? И в чем доказательство? И так понятно что программное обновление в частоте даст четкую картинку. Но в жизни, твой глаз не воспримет скорость выше. 

Каждый кто покупает хлеб в булочной-делает это осознанно! Вот!

Вчера заценил код3 по обратке, заметно получше стал выглядеть, то ли сглаживание то ли разрешение выше ну и фильтрация анизатропная как буд то появилась, сегодня фаблю 2 гляну..

С Пубг конечно фиаско, 12 фпс при десантирование из самалета, при чем что на x что на фатке..

@Alexxti,

я не с тобой тут общаюсь, а с адекватными людьми по поводу своего XBOX ONE X.

и рассказывал тут свою проблему, которую не видят другие пользователи.

так что ты спалился - ты манагер Майков, давай пиши дальше хвалебные отзывы и троль тех кто находит в ней недостатки.

Продолжай склонять новичков на Апгрейд их стареньких XBOX ONE.

Можешь мне не писать, не напрягай свой мозг.

Только вы уважаемый на адекватного не очень похожи, раз считаете что майки выпускают по новой консоли в год имея ввиду S и X. Либо совсем в вопросе не разбираетесь и пытаетесь нам тут что то доказать.

С Пубг конечно фиаско, 12 фпс при десантирование из самалета, при чем что на x что на фатке..

Да уж, куда контроль качество смотрел. Яб убрал такой позор со стора. И еще бы и штрафанул таких девелоперов.

а как же 6 Тфлопс и Оптимизация ?

что же дальше будет с играми, раз уже сейчас консоль не может тянуть несчастные 30 фпс ?

не удивлюсь, то проплаченные Майками троли этого форума сейчас начнут говорить,

что это нормально и так задумано ))))

а как же 6 Тфлопс и Оптимизация ?

что же дальше будет с играми, раз уже сейчас консоль не может тянуть несчастные 30 фпс ?

не удивлюсь, то проплаченные Майками троли этого форума сейчас начнут говорить,

что это нормально и так задумано ))))

Только идиот будет измерять возможности железа и будущего компании по альфабетаранемудоступу проекта, темболее считать фпс у незаконченной игры.

Если за игру берут деньги, то её вполне можно оценивать, до полноценного релиза пубг может добираться несколько лет.

у тебя что, подгорает ?

у меня и X и ПК.

У меня есть и ПК и ХуанХ , более того ты удивишься но скажу у меня самый мощный ПК из всех участников форума ( можешь поспрашивать обо мне в теме уголка ПК)  Так вот сравнивал несколько игр которые получили патч под Х,  и скажу что мой ПК который стоит НАМНОГО дороже нефига не лучше чем Xbox one X .  Ну разве что если ставить точно такие же настройки графики и разрешение то может быть у меня будет 60 фпс,   но если ставить настройки по выше и разрешение по выше  то у меня не фига не будет 60 фпс .   Простой пример Ghosts recon wildlands ,  на ПК у меня стабильные 60 фпс только в разрешении 2560х1440 на максималках,  а на ХуанХ игра идет на высоких настройках в 3200х1800 разрешении!!!  То есть мне остаеться выбирать либо такая же графика и разрешение как на ХуанХ но зато 60 фпс ,  либо по выше графика и разрешение но теже самые 30фпс . 

ps:  Цена моего ПК 150тыс руб,  а Хуан Х 40тыс руб ! Поэтому прекрати нести чушь и слейся уже ( это относиться ко всем ПК-шникам которые тут срут)

Изменено пользователем RaulM

@chemishev, у меня сомнения, в твоей адекватности)))), но вопрос остается открытым))) - ты троллька.

@RaulM, думаю, еще страничка помоев от него, и банан прилетит.

Если за игру берут деньги, то её вполне можно оценивать, до полноценного релиза пубг может добираться несколько лет.

А может и не добраться- это просто задумка, макет, силуэт и тебе предлагают за деньги принять участие в тестировании игры( обман ли это- да, но законный), а ты в свою очередь покупаешь и требуешь полноценной игры.... кто в этой ситуации прав, разрабы, которые хотят навариться на идеи готовой на 30% или паренёк, который видя ранний доступ покупает игру,потом кричит, что игра говно недоделанное и консоль говно, что не тянет ее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...