Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в отоличае от тебя могу свое конструктивное мнение сформировать,так как имею все платформы,за исключением нинтендо,которая мне неинтересна,и немогу на ее счет ничего хорошего/плохого сказать и не лезу туда что мне неинтересно;)

А вот вопрос твоего адекватного прибывания досих пор открыт...

Филля сказал, что пекарям не обязательно хуан брать, они дружат терь, так шо слейся  :hmm:

Филля сказал, что пекарям не обязательно хуан брать, они дружат терь, так шо слейся :hmm:

Радуйся что габен пока добрый и неотменяет региональные цены в стиме в роисии,твои действия когда придется за 60 бачей брать игры на пк?сольешся?

Выж как тараканы вымрете))

Изменено пользователем ssdimass

Радуйся что габен пока добрый и неотменяет региональные цены в стиме в роисии,твои действия когда придется за 60 бачей брать игры на пк?сольешся?

Чет ты от пожара оффтоп какой-то в теме хуана заводишь, сходи потушись и приложи подорожник   :men:

повторюсь - имею и X и ПК.

пишу чтобы люди видели реальность, а не находили успокоение в правильности своего выбора.

это относится как и к консольщикам так и к любителям ПК.

Просто забавно читать как один, например, говорит про диван и геймпад и считает это Главном Достижением консоли.

Хотя в реальности и не знает в чём её главный "+".

Диван с геймпадом - один из главных плюсов консоли, если мы рассматриваем исключительно игровую сторону. И я тоже имею и X и ПК... что теперь?

Чет ты от пожара оффтоп какой-то в теме хуана заводишь, сходи потушись и приложи подорожник :men:

Когда заканчиваются аргументы,в силу вступает подорожник с огнетушителем;)

Или ты еще один уникум который различает 30 кадров от 60 на глаз?

Ого, я думал люди, которые не видят разницу уже вымерли

Короче харе, завязывайте котятки. Кому нравится пк гейминг - есть отдельная тема. До кого плохо доходит - устроим банановую терапию

Если рассматривать актуальность платформы для игр из ps4pro, Xbox one x, PC, то пк является самой актуальной:

Геймпады ps4 и Xbox one можно подключить к пк.

Пк можно подключить к тв с геймпадом по блютуз.

Пк можно апгрейдить, по финансам конечно.

Пк предлагает более качественный стриминг игр.

На пк выходят почти все игры, что и на консолях( нет экзов сони)

Пк имеет настоящий 4к и возможность играть 144гц.( не в 4к конечно)

Но консоль-это консоль, нынешнее поколение приставок и вправду только и делают, что играют в догоняющего с самого анонса.

Следующее поколение явит настоящий next gen, будут учтены все ошибки с нынешним поколением.

Xbox one x выдаёт отличную картинку, имеет клевый геймпад, выглядит потрясающе, тихая, сильно не нагревается,регулярные скидки на игры,- что ещё надо.

многие люди тут имеют и Х и пс4 и пк сразу и не отходя от кассы, другие же имеют что то одно, но при этом они не приходят в другие темы и не пишут там, что например пк говно или пс4 и т.д и т.п,  У меня пк для просмотра ютуба и форума ну и играю для расслабления в арматку и на этом все,хотя железки для этого (кор 7 ,16 гб оперы и Гтх1060 6Г, хотя до нее стояла 680-ка которую брал на выходе, а 1080 не стал брать, т.к. для форумов и ютуба это жестковато) и я же не ору что пк это говно. т.к. мне не нравицо, я не ору что нинтендо овно, т.к. я не играл в него и так же не ору,что пс4 овно, т.к. в нее не играю. Так что не надо тут людям открывать глаза, в этой теме, они и без вас все прекрасно знают, а уж если создадут тему с просьбой помощи советом,что выбрать, вот там и расписывайте все + и - той или иной консоли или пк

Че про него читать, покупать надо :fffuuuh:

Так, давайте вместе. Взял. Что дальше? Куда нажимать?

Уже около 10 лет пользуюсь только MacBook Pro в разных поколениях , пк на windows заводить желания нет и не будет , были все ps начиная с первой и когда то x360, в пс 4 разочарован классных ( для меня игр за 4 года не набралось даже 10 штук)стики на джойстике облезли на первые сутки после покупки. Ждал xbox one x , купил на прошлой неделе , всем доволен даже на full hd тв, позже возьму 4K oled lg на года 3-4 мне хватит а дальше готов и новую купить , ведь айфоны меняем каждый год как тут кто то писал а там цена выше)))

Получается я первый раз на этом форуме уже был в году 2007 ещё школьником , жаль старой почты нет да и ника не помню , пришлось заново региться))

странно, высказал своё мнение о XBOX ONE X, так сразу понабежало уйма психически неуравновешанных людей.

Говорили мне - не ходи на форум консольщиков, там они неадекватные.

Я не поверил и сходил на свою голову.

Всегда хотел спросить у заядлых консольщиков - это правду говорят, что консоль мозг разрушает и деформирует сознание ?

Или это всё происки врагов и завистников, следящих и охотившихся за вами ?

Изменено пользователем chemishev

странно, высказал своё мнение о XBOX ONE X, так сразу понабежало уйма психически неуравновешанных людей.

Говорили мне - не ходи на форум консольщиков, там они неадекватные.

Я не поверил и сходил на свою голову.

Всегда хотел спросить у заядлых консольщиков - это правду говорят, что консоль мозг разрушает и деформирует сознание ?

Или это всё происки врагов и завистников, следящих и охотившихся за вами ?

Здесь должно быть фото броиса облизывающего консоль:))

Кстате если не сложно можешь видео заснять чтоже за проблема с проектором и хбох х,и интереса ради. пробовал затестить демку форзы 7?она в 60 фпс тоде проблемы или норм?

Пс насчет консоли мозга костей,то скорее да:)

Я и прошивками/фрибутом успел в свое время заниматся,и продажей приставок,с денди по нынешнее поколение.Пытался на пк сторону перейти,но эти танцы с бубнами каждый год,оптимизация страдающая,и общий комфорт,бросил это дело,пк у меня сейчас только нажать на кнопку,а через удаленеый доступ с айпада/телефона кинцо бд/ухд рипы качать да медиасервер.

Кстате если не сложно можешь видео заснять чтоже за проблема с проектором и хбох х,и интереса ради. пробовал затестить демку форзы 7?она в 60 фпс тоде проблемы или норм?

на Форзе всё отлично, а вот в шутерах и стрелялках, где замесы и игра в 30 фпс начинается дёрганье второго плана.

не плавно происходит перемещение дальних объектов.

я ранее писал, что на ТВ это сильно не проявляется, точнее терпимо, и не заморачиваюсь, а на большой диагонале жуть.

После проектора играть на ТВ очень не комфортно, нет вообще погружения в игру (((

На проекторе полное погружение и ощущение , что сам в игре находишься, короче это не описать,

надо только попробовать и получить не только ВАУ, но и , извиняюсь, обоссаться можно когда сбоку выскакивает чудило и

нападает на тебя.

У меня ещё 7.1 звук стоит, так что XBOX ONE X с проектором вообще не дружит,

хотя на него возлагал большие надежды.

на Форзе всё отлично, а вот в шутерах и стрелялках, где замесы и игра в 30 фпс начинается дёрганье второго плана.

я ранее писал, что на ТВ это сильно не проявляется, точнее терпимо, а на большой диагонале жуть.

Может дело привычки,я на пк с клавомышью если нет плавности картинки/меньше 60 фпс также психовал,на геймпаде в меньшей мере ощущаю это

Кстате по поводу проектора/тв из всех настроек мне блольше всего цветопередача нравится в режиме кино,так как все функции работают,но появляется дикий инпут лаг,что также бесит,поэтому более менее настроил под себя игровой режим на тв,но естественно очень много чего отключено принудительно.

я ранее писал, что на ТВ это сильно не проявляется, точнее терпимо, и не заморачиваюсь, а на большой диагонале жуть.

После проектора играть на ТВ очень не комфортно, нет вообще погружения в игру (((

На проекторе полное погружение и ощущение , что сам в игре находишься, короче это не описать,

надо только попробовать и получить не только ВАУ, но и , извиняюсь, обоссаться можно когда сбоку выскакивает чудило и

нападает на тебя.

Ды ты что? Чего это за проектор у тебя такой, обычно на них мыльная картинка, без исключения. Что за модель? На тв описанных тобою лагов заднего плана не наблюдаю, что за телек у тебя?

Видео можно с тв лагами и погружением в проектор, личный интерес можно в личку

Изменено пользователем raptor123

Может дело привычки,я на пк с клавомышью если нет плавности картинки/меньше 60 фпс также психовал,на геймпаде в меньшей мере ощущаю это

да, тоже думал об этом, наверно привык к плавности, поэтому наверно очень чувствителен.

просто при перемещении камеры дальние объекты начинают перемещаться с поддёргиванием, что начинает немного раздражать

и получается не естественно и не как в жизни.

а вот с большим фпс - всё происходит плавно и более реалистично.

Не для это разве придуманы игры в виртуальной реальности, чтобы максимально погрузить человека с похожими вещами

которые есть в реальной жизни ( физика разрушений, огонь, вода, плавность перемещения и т.п. )

Ды ты что? Чего это за проектор у тебя такой, обычно на них мыльная картинка, без исключения. Что за модель? На тв описанных тобою лагов заднего плана не наблюдаю, что за телек у тебя?

Видео можно с тв лагами и погружением в проектор, личный интерес можно в личку

заниматься записью видео не буду, во-первых оно не передаст все эти прелести, во-вторых у мена нечем снимать качественно.

но вот на Ютубе нашёл примеры, очень похожие с моей проблемой :

Посмотрите сначала ролик с 30 фпс, а потом посмотрите с 60 фпс и потом обратно на 30 фпс.

И Раскройте ролики на весь экран.

И посмотрите что происходит со вторым планом ( горы, трава, деревья и т.п. ) с какой разной плавностью они перемещаются.

Ролик с 30 фпс -

Ролик с 60 фпс -

эм... а где связь? xbox же умеет в 7.1 и даже dolby atmos

Вопрос к экспертам по 60 герцам. Вы небось в кинотеатре каждый кадр пересчитывать успеваете)) Вот у меня есть видеокамера uhd hdr, на ней можно выставить 100, 60, 30,25 кадров в секунду, так вот я разницу на телеке не вижу)) с вашим феноменальным зрением книги можно читать с невероятной скоростью, ведь скорость чтения зависит на прямую от восприятия..

да, тоже думал об этом, наверно привык к плавности, поэтому наверно очень чувствителен.

просто при перемещении камеры дальние объекты начинают перемещаться с поддёргиванием, что начинает немного раздражать

и получается не естественно и не как в жизни.

а вот с большим фпс - всё происходит плавно и более реалистично.

Не для это разве придуманы игры в виртуальной реальности, чтобы максимально погрузить человека с похожими вещами

которые есть в реальной жизни ( физика разрушений, огонь, вода, плавность перемещения и т.п. )

заниматься записью видео не буду, во-первых оно не передаст все эти прелести, во-вторых у мена нечем снимать качественно.

но вот на Ютубе нашёл примеры, очень похожие с моей проблемой :

Посмотрите сначала ролик с 30 фпс, а потом посмотрите с 60 фпс и потом обратно на 30 фпс.

И Раскройте ролики на весь экран.

И посмотрите что происходит со вторым планом ( горы, трава, деревья и т.п. ) с какой разной плавностью они перемещаются.

Мне все понятно. Изменено пользователем raptor123

эм... а где связь? xbox же умеет в 7.1 и даже dolby atmos

да 7.1 к слову написал и предложение не правильно сформулировал.

Ролик с 30 фпс -

Ролик с 60 фпс -

Меня уже так задолбали эти споры 30/60 фпс, что я уже прям мечтаю увидеть разницу. Куда смотреть? Я ей богу нихрена не вижу различий...

Нет ну 30 и 60 можно отличить на глаз. Другое дело что долго играя в 30 ты уже не будешь чувствовать дискомфорта. И даже после 60ти перейдя на 30 , пару часов и так же будет норм. 

Для гонок и онлайн шутеров 60 фпс обязательны, для остального практической пользы нет.

Вопрос к экспертам по 60 герцам. Вы небось в кинотеатре каждый кадр пересчитывать успеваете))

а при чём тут 24 Гц в кино и в играх ?

может вам ещё и частота немого кино подходит ?

от реалистичности Прихода Поезда из фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" вместо выстрелов с револьвера 

стрелять какашками начнёте ?

я сомневаюсь.

Меня уже так задолбали эти споры 30/60 фпс, что я уже прям мечтаю увидеть разницу. Куда смотреть? Я ей богу нихрена не вижу различий...

так надо смотреть не на 17 "мониторе, а на 110" диагонале ))))

а при чём тут 24 Гц в кино и в играх ?

может вам ещё и частота немого кино подходит ?

Иногда любознательность идёт людям на благо. Почитайте на что способно человеческое зрение и современная техника. На просторах интернета есть тест ролик с девушкой на качелях(японка на верёвке) , так вот это видео на многих современных тв тормозит, так если не каждый телевизор видео может обработать то что говорить об играх... Изменено пользователем raptor123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...