Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем брал Х то, если у ПК столько плюсов?

у меня проектор и ТВ. Хотел объёденить их с консолью.

Ну этот вопрос я решил. Но появилась проблема в том что 30 фпс на диагонале 110" очень давит на глаза.

При этом на ТВ такой проблемы нет.

Сейчас в раздумьях, продавать X или оставить.

Но после того как Майки киданули людей с консолями, выпустив не новую консоль, а Апгрейд XBOX ONE, стала понятна вся их сущность. 

Кричат что видеокарту нужно каждый год менять, а тут и пол года не прошло - Апгрейд консоли.

Жесть.

Изменено пользователем chemishev

Ну этот вопрос я решил. Но появилась проблема в том что 30 фпс на диагонале 110" очень давит на глаза.

Продай Х, чтобы ты сюда больше не приходи

Еще бы у него не подгорало, 4 года кушал с лопаты худшую мульти в 720р, а теперь Филля развел его на 40к в перспективе на 2 года (без игор), а потом на помойку хуанхэ нести ибо уже хуан2 будет актуален, а не жалкие 6 тфлопс.  :pff:

точно, точно.

успокаивали себя , что графон и фпс - ничто, главное сюжет ))))

теперь писяют кипятком от Графики и от плавности в 60 фпс на XBOX ONE X ))))

От люди, вот не видят реальный "+" от своей консоли, а находят оправдания своей покупки в таком месте, что

и на голову не натянешь.

Продай Х, чтобы ты сюда больше не приходи

ой, забыл с тобой посоветоваться.

прости.

Изменено пользователем chemishev

@chemishev, Никогда таких оленей не понимал, что тебя сюда тянет? хочешь похвалиЦо своим компом и какой ты молодец? да никому это не интересно, впрочем как и ты и люди сами решают, покупать им Х или нет, по той или иной причине. Нафига ты тут вообще регился? наверно общения не хватает? так ты так и скажи, мол ребята, я такой ахеренный, но меня все послали и не хватает общения и проблем тогда не будет.

у тебя что, подгорает ?

у меня и X и ПК.

Горит у вас, т.к. вы вечно лезете с ПК в консольный гейминг. И настолько скудоумны что никак не усвоите что это абсолютно разные вещи. Все равно что спорить что лучше планшет или телевизор.

подскажите, где-то нужно выставлять, чтобы игры скачивали патчи под Х или они автоматом?

в настройках XOX только выбор разрешения и HDR

сел вчера за Титанов вторых и не пойму, то ли лучше стало, то ли эффект плацебо,

вроде где-то читал, что можно будет выбирать ФПС или эффекты, но в титанах такого не нашел

как-то нужно докачать может UHD текстуры?

сравнивал игру на X и на ПК (1070 + i5-7600)

снижаешь графику на ПК до средних как на XBOX ONE X и представляешь - Вульф идёт в 2160р@ на 60-70 фпс стабильно без просадок в замесах.

прикинь .

Да именно для этого я купил неплохие железки что б чёт снижать, повышать крутить..я понимаю что текущие железки слабы для 2160р, но 30фпс не тянуть через год..

@chemishev, стул ещё не прожёг?

:laugh1:

читаю твои посты и диву даюсь: тычешь, что у других денег нет, а сам задвигаешь про "бесплатно", "торренты". ахахаха, бревно из глаза вынь.

мне вот не понятно, чего ты добиваешься своей пропагандой пека-гейминга? по постам делаю вывод, что просто поныть сюда приходишь.

большинство покупающих хуанхэ за его цену явно понимают для чего они это делают и что получат.

пока "лоханувшийся" с покупкой икса только один -- посмотри в зеркало.

а насчёт того, когда игры новые играть -- это всё индивидуально.

я на старте новинки не покупаю по двум причинам:

- забагованность игр на старте: жду минимум полгода, чтобы нормально пропатчили, либо уже сразу "готи" издание со всеми допами. издатели быстрее сами скидывают ценник на свои релизы.

- объёмный текущий бэклог игр, к тому же я любитель ачивки повыбивать. так что процесс этот медленный. сейчас на акке висят игр 70, которые я даже не запускал. большинство из них ААА.

мне не звонил, но видно по тому когда вышла S и X становится понятно что каждый год - новая консоль.

Это я с 2 голами ещё погорячился.

А тебе как я понял они звонили, что 3-4 года консоли намерял ? )))))

ты ещё и в сути вопроса не разбираешься.

:men:

Sка и фатка -- это (фактически) одно и тоже.

между фаткой и иксом прошло как раз 4 года.

Но после того как Майки киданули людей с консолями, выпустив не новую консоль, а Апгрейд XBOX ONE, стала понятна вся их сущность.

Кричат что видеокарту нужно каждый год менять, а тут и пол года не прошло - Апгрейд консоли.

Жесть.

Я один немогу понять что у тебя за глаза,что на них давит?Или ты еще один уникум который различает 30 кадров от 60 на глаз?Плавность может?так это руки

Или ты еще один уникум который различает 30 кадров от 60 на глаз?

А ты уникум что не различает?  :laugh1:

повторюсь - имею и X и ПК.

пишу чтобы люди видели реальность, а не находили успокоение в правильности своего выбора.

это относится как и к консольщикам так и к любителям ПК.

Просто забавно читать как один, например, говорит про диван и геймпад и считает это Главном Достижением консоли.

Хотя в реальности и не знает в чём её главный "+".

А ты кто пастырь? Ищи овец в синем "стаде".

@sun57, нет, это просто тролль.

Предлагаю организовать фонд помощи ПКнытикам и рассылать им платочки.

Чья бы корова мычала.. Да ты же вообще латентный ПК-шник. Все атрибуты налицо табурет ->монитор -> мышь.

Не плачь, тебе первому вышлем.

Ответным жестом я вышлю тебе новый табурет.

Читаю и диву даюсь, правильно говорят, на хрен покупать консоль если ты понимаешь, что она хуже пк, для чего. Я на консолях начиная с Денди сижу и очень доволен, практически все были. Так вот, пробовал в свое время играть на пк, больше туда не ногой, не мое. Я понимаю, что на пк все лучше (графика, фпс и так далее), но удобство консоли мне все это замещает. Я могу позволить себе нормальный системник, но мне он на хрен не нужен, качества картинки на консоли меня удовлетворяет, а бегать следить за тем, что вышла новая видюха или что-то еще, не хочу. Хочу просто прийти в магазин, купить диск, прийти домой и насладится игрой. Выйдет через два года новый Xbox, куплю и его. У нас люди айфоны меняют каждый год, из-за внешнего вида. Поэтому диалоги о том, что кто-то кого-то кинул с Xbox One X, полная фигня, люди знают для чего и что они покупают.

Этот срач будет вечным, и это правильно.

У меня на РС кроме Халфы и Калофдути есть только одна игра - Arma III, но она не была на консолях, и никогда похоже не будет... А это единственное, во что мне интересно играть.

А ХОХ взял больше как блюрей плейр. Ну и из любопытства. Но как на нем идут игры в 4К с HDR мне очень нравится. Уже последнюю колду прошел в сингл-плей.

Т.ч. оба решения имеет свои плюсы и минусы.

Правда смотрю сейчас в сторону HTC Vive, а там похоже что только РС, без вариантов.

Зашел почитать про xbox. Где?

У меня больше вопрос к модераторам,почему на форуме хбох тусуются синие и пк бояре,дайте мне модерку буду банить без разбору за неконструктивную критику/коментарии тех кто несвязан с хбох ник оим образом:))

та еще балалайка

А у тебя есть? Может расскажешь про ньюансы? И можно ли к коробке подключать хоть как то?

У меня больше вопрос к модераторам,почему на форуме хбох тусуются синие и пк бояре,дайте мне модерку буду банить без разбору за неконструктивную критику/коментарии тех кто несвязан с хбох ник оим образом:))

Смотри сам в бан не улети, фанатег  :men:

Зашел почитать про xbox. Где?

Че про него читать, покупать надо  :fffuuuh:

А у тебя есть? Может расскажешь про ньюансы? И можно ли к коробке подключать хоть как то?

друг брал, уже дети расхренакали.

разрешение в нем вообще никакое, плюс лицо все потеет, так как греется хорошо

да и так, как "вау" эффект прошел - через час уже не интересно, да и игры оригинальностью не блещут, на уровне технодемок

порнуху не успел посмотреть в нем, вот это норм должно быть...

в общем так, побаловаться можно пару вечеров....

а к коробке каким образом собрался его подключать. конечно никак..

Смотри сам в бан не улети, фанатег  :men:

Че про него читать, покупать надо  :fffuuuh:

Погоди, ещё не решили что круче пк+торренты или икс+двойки))))

Смотри сам в бан не улети, фанатег :men:

Че про него читать, покупать надо :fffuuuh:

Я в отоличае от тебя могу свое конструктивное мнение сформировать,так как имею все платформы,за исключением нинтендо,которая мне неинтересна,и немогу на ее счет ничего хорошего/плохого сказать и не лезу туда что мне неинтересно;)

А вот вопрос твоего адекватного прибывания досих пор открыт...

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...