Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В этом году вряд ли получится спокойно апнуться, а зная печальный опыт обладания фат версиями, можно смело ждать Слим или Про. Маркетинговый локомотив не остановить.

относительно мц можно не ждать - урна топ по тишине и сбивке, с надёжностью проблем быть не должно, так два года гарантии.

И по поводу слимок чтот нет уверенности уже - техпроцесс ещё долго не смогут значительно уменьшить = тдп чипов будет то же.

Да все там ок с фатками

светлая память х360 и видаку. Сейчас ждать слим бессмысленно (только в случае мц)

видаки отлично себе работают лол , причем тут вообще 360 , ты еще вспомни как у тебя хер стоял

видаки отлично себе работают лол , причем тут вообще 360 , ты еще вспомни как у тебя хер стоял

видак говно, как б он там не работал. И с каких пор тебе интересны пинусы?

Да все там ок с фатками

У меня фатка не ломалась.

Я немного другое имел ввиду. У меня печальный осадок от владения , в принципе, прошлым поколением консолей. Я первой купил ПС4 поиграл, не зашло (игры на старте хрень, гейпад хрень), продал, к старту Вана в России, в основном из за дед райзинг 3 и риза сын Рима. А потом как покатился покупать и продавать, как барахольщик с рынка: хвох Ван с, ПС4 Слим, хвох Ван x, Нинтендо свитч, свитч лайт. В общем это я к тому , что купив на старте, ты обречён попасть в просак с обновой, что кто то , немного подождав купит себе консоль чуть круче, а я со своей натурой , точно побегу ее обновлять. А мне это так не нравится, вся эта суета.

Изменено пользователем Bluetooth

Жди осени,будет 99% лимитка хало инфинит

Лимитка это, конечно, прикольно, но по факту это потешить эго. Она стоит у тебя дома, никто ее не видит, денег на вторичке сверху за нее не отсыпают, зато подкидывает гемора с чесанием репы, что делать, если выйдет из строя расписной лимитированный геймпад, ибо лимитированная консоль с обычным падом не в тему, это убого, при продаже в т.ч. От игры ценности тоже нет, она в пассе с 1 дня. Я бы лучше ждал бандлы с играми, чтобы это выгодно было, чем их покупать, а еще лучше самый мой любимый варик бандл с двумя падами, который хочешь оставь, хочешь продай и снизь затраты.

Изменено пользователем Cifra

Я куплю консоль только по РРЦ, никаких перекупов кормить не собираюсь. Поэтому либо 45990, либо пусть идут в пень.

Ну дык и я не собираюсь, поэтому и жду

Вариант с двумя падами, всегда самый выгодный. Пады в цене не падают, в отличии от игр. Изменено пользователем Bluetooth

у меня ХоХ подключен к тв гнусу 6-ой серии "курва" (кривенький такой), всегда включен "игровой режим" и если есть в играх HDR то тв сам его у себя включает.

но в последнее время HDR стал "отваливаться".Т.е. игры где он точно есть : SoT, FH4, Гири4 нет-нет да и перстают быть в HDR.

все обновы на хох-е и тв стоят (недавно обновлялся гнус, может корейцы чё и поломали?).  Подёргал HDMI, перезогрузил оба устройства и вроде как вчера КП2077 весь вечер был в HDR. Конечно не смертельный баг, но просто хочу спросить у кого-то подобное случалось? Я просто не пойму кто чудит: хох или ящик.

у меня ХоХ подключен к тв гнусу 6-ой серии "курва" (кривенький такой), всегда включен "игровой режим" и если есть в играх HDR то тв сам его у себя включает.

но в последнее время HDR стал "отваливаться".Т.е. игры где он точно есть : SoT, FH4, Гири4 нет-нет да и перстают быть в HDR.

все обновы на хох-е и тв стоят (недавно обновлялся гнус, может корейцы чё и поломали?). Подёргал HDMI, перезогрузил оба устройства и вроде как вчера КП2077 весь вечер был в HDR. Конечно не смертельный баг, но просто хочу спросить у кого-то подобное случалось? Я просто не пойму кто чудит: хох или ящик.

Отваливается прямо во время игры или когда ты выходишь в даш/настройки и тп, то есть меняешь видео режим?

Отваливается прямо во время игры или когда ты выходишь в даш/настройки и тп, то есть меняешь видео режим?

во время игры.

а в даше HDR априори не будет, т.к. он до сих пор не 4к , а в 1080

Изменено пользователем elexx

во время игры.

а в даше HDR априори не будет, т.к. он до сих пор не 4к , а в 1080

Я не про даш, а про возврашение из даша в игру — такое бывает. Во время игры — не нормально. Сбрось настройки телека, попробуй другой кабель и разъём. Больше ничего не посоветую((

Я не про даш, а про возврашение из даша в игру — такое бывает. Во время игры — не нормально. Сбрось настройки телека, попробуй другой кабель и разъём. Больше ничего не посоветую((

Попробовал: сменил разъём hdmi в телеке, сбросил телек к заводским, кабель менять не стал ( "родной" хох-овский стоит). Сегодня весь вечере играл в КП2077 попеременно смотря Youtube , в игре HDR не отваливался. Спасибо за совет. Думаю что всё-таки телек чудил. Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...