Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@raptor123, я не парюсь, сломается и хер с ним :pff:

И часто меняешь?

Изменено пользователем raptor123

У скорпио эдишн 2 года гаранти?

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

У скорпио эдишн 2 года гаранти?

Я свой зарегил на сайте микрософт,гарантия до 18.1.20

Кстате вот тут вернули мне геймад по гарантии,но проблема вроде как осталась.Частично я сам дурень,но и на заговор не похоже.

Имеем два геймпада,от х и старый без миниджека и акк батарейки.После двух недель после покупки,на след день перестал включатся геймпад с акумов,они хоть и старенькие но ~50-60% заряда держут,с провода все окей.Вставлял в старый геймпад играется/работает держат до 3 дней(знаю давно хотел уже обновить на новые но вродь не критично)собственно грешил на гейпад,отправил по гарантии.Через 3 недели получил назад.Проблема осталась,общался с сапортом с час,в итоге приняли решение повторно отправить...тут было растроился что опять время терять,психанул купил самые дешевые батарейки и о чудо,работает.Правдо хватило максимум на 2 дня их,и опять - один раз мигнет и тишина.Вставляю их в старый - зараза работает и показывает половину%.Правдо быстро досалил да красного но еще пока все работают,а сновым геймпадом даже не стартует будто полностью сели.Вот тут и назревает вопрос,толи у меня только лыжи не едут или у меня паранойя о сговоре микросфот с фирмами производства батареек:)))

Кому не лень проверьте уровень заряда"якобы пустых" батареек на старом джое.Спасибо

@ssdimass, может причина в том что аккумулятор 1.2в, а батарейка 1.5в. Изменено пользователем azzazello

@ssdimass, может причина в том что аккумулятор 1.2в, а батарейка 1.5в.

Незнаю как это связано,данная связка у меня работала еще с х360 ровно до х.Вернее до геймпада что с ним в комплекте.Ах да забыл добваить я всетки заказал 4шт новых акумов с ними тоже все отлично работает.Кстате есть единственеый способ завести ,это подать напряжение с зарядки от телефона,но работает пока не выключить..как с авто прям:))) Изменено пользователем ssdimass

у меня пад от х без проблем от акумов шуршит, правда не пробовал сувать севшие в нем пальчики в пад толстяка, если не забуду попробую протестить такой сценарий

Я свой зарегил на сайте микрософт,гарантия до 18.1.20

Ну ты в Европе, ничего удивительного. Техника с КУ тоже на 2 года регится.

Такой перегрев деталей в XBOX ONE X крайне опасен и может привести к отвалу Чипа от платы.

Т.к. SoC припаян к плате как на многих ноутбуках , а не вставлен в Сокет как на Стационарных ПК.

Аналогичный отвал Чипа происходит в современных ноутбуках, после 2-3 лет интенсивного использования

из-за удешевления корпуса и комплектующих и самих плат ноутбуков.

(не путать со старыми ноутами и консолями, которым 10 лет и которые могут работать и работать ).

А то что XBOX ONE X не блещет качеством сборки и качеством комплектующих это уже и ребёнку понятно,

да плюс ко всему имеет сильный перегрев и как уже понятно - не совсем удачную систему теплоотвода,

раз уже и диски стали нагреваться.

Представляю, какая там температура деталей на плате, если учесть что отвода тепла от них попросту нет,

акромя только от самого чипа.

Удивляет как наплевательски относятся к этой проблеме проплаченные тут троли от Майков.

Постоянно как попугаи твердят - " не обращайте внимания ", "всё в норме ", " так и надо ".

Сидят рекламируют свою консоль с кучей конструктивных недоработок ,чтобы побольше лошки купили.

Да ни фига это не нормально.

Через год из-за пыли перегрев будет намного больше, что может привести и к деформации вставленных дисков.

Это в лучшем и в самом безболезненном случае.

Изменено пользователем chemishev

Новый анекдот :

Продавец и покупатель Xbox one x в 2018 году на Корке :

– Простите, а Ваша консоль не течет?
– Нет, у меня просто перегревается, поэтому доп. куллер отдаю в подарок…

))))))))))))))))

Да типичные аналитеги диванные, которые не знают при каких температурах успешно работала та же слимка 360. И что на ранних чипы отваливались в том числе из-за дерьмового припоя

толи у меня только лыжи не едут или у меня паранойя о сговоре микросфот с фирмами производства батареек:)))

хз. у меня всего на все хбоксы 12 штук аккумов -- 3 комплекта по 4.

комплект 1. куплен в 2007 году для фотика. пользовался в фотиком где-то год. потом просто лежали. сейчас их на пару дней хватает, но так как ещё "тянут" не выбрасываю.

комплект 2. куплен в 2014 году.

комплект 3. куплен в 2016 году. 

2 и 3 хватает на "как обычно".

проблем с падами нет.

если что-то скажет / поможет: комплект 1 -- это acme 2600 mAh, 2 и 3 -- HyCell 2700 mAh.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Всем привет. У меня было две ПС4 (какое-то время, сейчас -одна) ревизии : 1008 и 1208, не сложно догадаться причина покупки второй плойки (для тех кто не понял- это шум).

Я пытался бороться с шумом свой первой плойки (менял термопасту и т.п.) - стала работать тише, но временами всё равно завывала ((.

Когда вышла ревизия 1208, то прочитал много хороших отзывов в плане нормальной работы в плане шума, в общем - купил и в целом был доволен работой консоли ( правда из-за архитектуры радиатора у ревизии 1208 есть что-то вроде свист-писк), но позже стали выходить игры потяжелее, в том же deus ex- опять включалась эта турбина, а с ней и этот противный свист. 

В общем не стал я дожидаться - окончании гарантии (оставалось 5 месяцев, да и в Сони не признают шум браком) и разобрал и свою вторую плойку . Заказал термопасту (thermal grizzly) с теплопроводностью 12.5 кв, слегка усилил прижим и вроде уже как два года всё более-менее, эталоном тишины её конечно не назовёшь, но хоть турбину не включает. 

Это я всё к чему написал, то-что у ПС4 (любой ревизии) - самая отвратительная система охлаждения, хуже и быть наверно не может. 

А вот владельцам ХОХ, я думаю вообще не стоит переживать за перегрев ... Я посмотрел разбор ХОХ и поинтересовался - что там за система охлаждения и вот тут;

- Моё почтение Майкрософт, установить в консоль дорогую систему охлаждения- это меня прям удивило, примерно такая же система охлаждение стоит в дорогих видеокартах... 

Если бы ХОХ - страдал перегревом, то вой  был бы не слабый и постоянно, привод может греть только ж.д. и то навряд ли ... Скорей всего сам привод так работает ...

@serega1380, дорого там ничего нет, а привод в консолях текущего поколения работает только если игра устанавливается. Во время того как ты играешь, диск не крутится, а служит ключом

Это я всё к чему написал, то-что у ПС4 (любой ревизии) - самая отвратительная система охлаждения, хуже и быть наверно не может. 

самое забавное конструктивно у хуана схожая СО. да и слимки пс4 бесшумны (как минимум те что 2100)

Такой перегрев деталей в XBOX ONE X крайне опасен

Через год из-за пыли перегрев будет намного больше, что может привести и к деформации вставленных дисков.

Сократил немного

))) тебе сколько лет, сынок?)))

Про диски, автомобиль, вибрацию, лето, солнце, жару и зиму с печкой.

Ты знаешь до скольки градусов нагревается автомобиль стоя на солнце летом, насколько горячий воздух дует из печки, как вибрация возникает при езде?

И ничего, ничего не плавится и не отваливается...(например мр3 диск в автомагнитоле)

Надеюсь ты нискем ни о чём об заклад не бился? и не надо.)))

Тебя уже все поняли, проявить уважение к выбору других.

Ты не пендос случайно,нет? Такой-же навязчивый.

@raptor123, это тролль/твинк, похоже из "синих", у него даже консоли нет - не корми его, игнорируй.

Ты знаешь до скольки градусов нагревается автомобиль стоя на солнце летом,

Когда проектируют изделие - учитывают такие факторы. Сомневаюсь, что приставка выдержит, то что выдерживает автомобильная аппаратура. Также сомневаюсь, что автомобильная аппаратура выдержит такие нагрузки которые испытывает аппаратура в истребителе. И т.д. ТУ при проектировании разные, соответственно и выбор компонентов разный.

А вот владельцам ХОХ, я думаю вообще не стоит переживать за перегрев ... Я посмотрел разбор ХОХ и поинтересовался - что там за система охлаждения и вот тут;

- Моё почтение Майкрософт, установить в консоль дорогую систему охлаждения- это меня прям удивило, примерно такая же система охлаждение стоит в дорогих видеокартах... 

Если бы ХОХ - страдал перегревом, то вой  был бы не слабый и постоянно, привод может греть только ж.д. и то навряд ли ... Скорей всего сам привод так работает ...

Возможно, из-за разных условий сборки ХОХ у кого-то и нагревается, но я вот специально вчера проверил, гонял часа два на самых тяжелых играх (в т.ч. 4К) на CallOfDuty, Gears of War 4, Watchdog 2, при этом приставка была не горячая, а просто теплая, по ощущениям где-то градусов 45-55 на корпусе. Диск при доставании был примерно той же температуры. Шума никакого нет, он слышен только при выключенном звуке вблизи приставки.

Вообще, проблема как мне кажется высосана из пальца. Не стоит делать выводы на основании сообщений на форуме, о проблемах пишут те, у кого они есть , а те, у кого их нет ничего не пишут, их в тысячу раз больше и они просто спокойно продолжают пользоваться. Истерика хейтеров понятна, но на это тоже никто внимания особого не обращает.

Изменено пользователем AlexVDem

о проблемах пишут те, у кого они есть , а те, у кого их нет ничего не пишут,

Еще о проблемах не пишут те кто их не ищет.  Я вообще свои приставки никогда не щупал на тепло. Впрочем так же как и телевизоры, холодильники и прочую технику. )

Такой перегрев деталей в XBOX ONE X крайне опасен и может привести к отвалу Чипа от платы.

Т.к. SoC припаян к плате как на многих ноутбуках , а не вставлен в Сокет как на Стационарных ПК.

Аналогичный отвал Чипа происходит в современных ноутбуках, после 2-3 лет интенсивного использования

из-за удешевления корпуса и комплектующих и самих плат ноутбуков.

(не путать со старыми ноутами и консолями, которым 10 лет и которые могут работать и работать ).

А то что XBOX ONE X не блещет качеством сборки и качеством комплектующих это уже и ребёнку понятно,

да плюс ко всему имеет сильный перегрев и как уже понятно - не совсем удачную систему теплоотвода,

раз уже и диски стали нагреваться.

Представляю, какая там температура деталей на плате, если учесть что отвода тепла от них попросту нет,

акромя только от самого чипа.

Удивляет как наплевательски относятся к этой проблеме проплаченные тут троли от Майков.

Постоянно как попугаи твердят - " не обращайте внимания ", "всё в норме ", " так и надо ".

Сидят рекламируют свою консоль с кучей конструктивных недоработок ,чтобы побольше лошки купили.

:more:

Когда проектируют изделие - учитывают такие факторы. Сомневаюсь, что приставка выдержит, то что выдерживает автомобильная аппаратура. Также сомневаюсь, что автомобильная аппаратура выдержит такие нагрузки которые испытывает аппаратура в истребителе. И т.д. ТУ при проектировании разные, соответственно и выбор компонентов разный.

Я конкретно про диски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...