Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, как себя ведет Xbox лучше, если ему дать статический или динамический IP? Я тут в сети всем девайсам, по независящей от консоли причине дал статические IP. После этого стал отваливаться эккаунт Xbox Live, вчера два раза. Я вот думаю, это либо консоль чудит, либо роутер или это внешние проблемы, и они от IP не зависят?

Для домашней сети давать фиксированный IP по макадресу это правило хорошего тона. Ты всегда знаешь какое устройство по какому подключено и можешь проверить статистику, логи и прочее. С точки зрения теории это не должно влиять на разрывы сети. Возможно просто так совпало.

Давно всё назначено, но никакого толка от этого нет. Если профиль начинает отваливаться, то нужно вручную выйти из него и снова зайти.

Давно всё назначено, но никакого толка от этого нет. Если профиль начинает отваливаться, то нужно вручную выйти из него и снова зайти.

кстати да, тоже замечал такое. хотя могут быть и проблемы в лайве. но айпишник здесь полюбому ни при чем

Да я так и делаю, но не пару раз же подряд с интервалом в полчаса? Никогда такого не было, и вот опять...

Да я так и делаю, но не пару раз же подряд с интервалом в полчаса? Никогда такого не было, и вот опять...

на 360 такое раз в полгода происходит.

я обычно делаю логаут и прогоняю тест вай-фая на консоли.

на хуане такого нет.

Только ты забываешь что на хуанхе у тебя 30 фпс.

Только ты без тестов и фрапса даже не поймешь где у тебя 30,а где 60.  

Ты часом не очкарик  с заторможенной реакцией?  Нет, я ничего не имею против врожденных (приобретенных) недостатков. Но не стоит их вот так вот выпячивать всем напоказ.

Могу поспорить что отличу на глаз.

да хватит уже фантазировать, поди не XBOX ONE у тебя, а X версия, на которой

ты сможешь сравнить 60 фпс на Forza Motorsport 7 с 30 фпс на NFS Payback.

Я бы понял тебя  в 2016 году где консоли не тянули 60 фпс из-за своей убогости , а покупку надо было как-то оправдать

в своих глазах и не ударить в грязь перед ПК-шниками.

Тогда все консольщики с пеной у рта кричали так как ты сейчас.

Но сейчас это уже НЕ АРГУМЕНТ.

Ты часом не очкарик  с заторможенной реакцией?  Нет, я ничего не имею против врожденных (приобретенных) недостатков. Но не стоит их вот так вот выпячивать всем напоказ.

я поспорю что он не очкарик, он таким образом себя успокаивает, что не стоить якобы гнаться за 60 фпс )))

он завис в 2016 году когда ещё не было PS PRO и XBOX ONE X.

Изменено пользователем chemishev

характеристики напиши своего мощного пк?

Intel core i7 5820k + 32gb ram + gtx TitanXp +  два SSD  на полтора терабайта.   За пруфами иди в тему Уголок ПК,  там все я оставлял .   Если кто нибудь спросит типа зачем тебе Титан ведь есть дешевая 1080Ti,  отвечу был бум майнинга и продавали 1080Ti с хорошей наценкой,  вот так и заполучил Титан ( в то время по цене они практически не отличались)

@chemishev, Я тебе открою секрет.

Я уже давно на свете живу и в игры играю более 20 лет в свободное время.

Так вот до года так 2009-2010 про твой этот ФПС никто и не говорил даже. 

Все играли на консолях и ПК и устанавливали графику на глаз. Тормозит-фризит, снижаем настройки. Не тормозит - ну и чудно.

А сейчас Вам любезный просто засрали мозги всей этой маркетинговой хренотой. И не более. Ну надо же им видяшки впаривать каждый год, а с 30 кадров это гораздо сложней.

В жизни не парились раньше по поводу фпс -НИ-КО-ГДА, Пока эту всю хрень пиарить не стали.

И что же? Неужели мы раньше некомфортно и плохо играли в игры? Да вовсе непохоже.

Но одно точно. Что то объяснять людям у которых голова забита абсолютно ненужной им информацией бесполезно.

Я не вижу ВООБЩЕ разницы между 30 и 60 в играх тем более в геймплее и динамики. Ничего никому доказывать я не буду.

Я дядька старый и опыт игровой большой и да.... Я верю своим глазам, а не тому что в треде и о чем модно потрепаться.

Изменено пользователем KOPT

Все играли на консолях и ПК и устанавливали графику на глаз. Тормозит-фризит, снижаем настройки. Не тормозит - ну и чудно.

А сейчас Вам любезный просто засрали мозги всей этой маркетинговой хренотой. И не более. Ну надо же им видяшки впаривать каждый год, а с 30 кадров это гораздо сложней.

В жизни не парились раньше по поводу фпс -НИ-КО-ГДА, Пока эту всю хрень пиарить не стали.

И что же? Неужели мы раньше некомфортно и плохо играли в игры? Да вовсе непохоже.

Но одно точно. Что то объяснять людям у которых голова забита абсолютно ненужной им информацией бесполезно.

Я не вижу ВООБЩЕ разницы между 30 и 60 в играх тем более в геймплее и динамики. Ничего никому доказывать я не буду.

Я дядька старый и опыт игровой большой и да.... Я верю своим глазам, а не тому что в треде и о чем модно потрепаться.

Херню ты несешь, не парились потому что тебе мамка с папкой, что купили в то и играли. А щас когда сам зарабатываешь, то хочется лучше. Почему все школьники играют в доту и кс, а? Потому что их компы большего и не тянет, а на консоль денег нет, но они бы не отказались играть в Ведьмака на ультрах и в 100фпс, а не на средних и в 30фпс на консолях.

Intel core i7 5820k + 32gb ram + gtx TitanXp + два SSD на полтора терабайта. За пруфами иди в тему Уголок ПК, там все я оставлял . Если кто нибудь спросит типа зачем тебе Титан ведь есть дешевая 1080Ti, отвечу был бум майнинга и продавали 1080Ti с хорошей наценкой, вот так и заполучил Титан ( в то время по цене они практически не отличались)

Ну норм так железо. Я тоже прошлым летом продал свою пс4 и собрал себе комп с 1080ти и 7700k. Теперь как вижу очередной ролик для консолий с пастген графоном и 30фпс и как очередной сонибой думающий что в анчартеде самый лучший грфон в мире, то жалко их даже становится.

@ISPOD, По моему ты сейчас и чужое и свое собрал. У меня первый ПК появился в 1998 году и он был топовый на тот момент.

Потом появился Пенек 4 3,2 ГГц и 6800 на борту. И тоже топовое решение. Тогда я еще играл на ПК. У меня были Денди,Сега, все ПлейСтэйшены, х360, геймКуб. 

Все начиная с 2001 года я покупаю сам и на свои деньги. Поэтому какая связь между покупкой мамой или папой, либо же самому купить и разнице в кадрах я как то не улавливаю.

И уж тем более не понял при чем тут Ведьмак,Ультра и прочее тобой описанное?!

Я тебе говорю,что по фпс не парился НИКТО в то время. От слова совсем. Улавливаешь?

Изменено пользователем KOPT

@ISPOD, По моему ты сейчас и чужое и свое собрал. У меня первый ПК появился в 1998 году и он был топовый на тот момент.

Потом появился Пенек 4 3,2 ГГц и 6800 на борту. И тоже топовое решение. Тогда я еще играл на ПК. У меня были Денди,Сега, все ПлейСтэйшены, х360, геймКуб. 

Все начиная с 2001 года я покупаю сам и на свои деньги. Поэтому какая связь между покупкой мамой или папой, либо же самому купить и разнице в кадрах я как то не улавливаю.

И уж тем более не понял при чем тут Ведьмак,Ультра и прочее тобой описанное?!

Я тебе говорю,что по фпс не парился НИКТО в то время. От слова совсем. Улавливаешь?

присоединюсь, я тоже дядька не молодой 39-й год уже и зрение 1-ца, но вот не испытываю никакого дискомфорта при игре на проекторе на 130 дюймовом экране, единственное я почти не играю в шутеры и гонки в которых @chemishev, видит артефакты и испытывает дискомфорт при игре на большой диагонали

Из шутеров я играл только в оба Вольфштейна,  Just Cause 3 XL, Far cry 4, Fallout 4, гири ну и если можно их  назвать гонками то  GTA 5 и Slepping Dogs  с Watch dogs 1 и 2.

А еще раньше на лошадях ездили и в телегах, а сейчас месердесы подавай.

так смешно читать про тех кто не видит разницу в фпс)) вы поиграйте в какое нить PoE и или диабло 3 когда на экране будет замесы и фпс упадет ниже критических 30 и будет в районе 20 вот только скажите что не видите что на экране кисель твориться. а про то что выше 24 фпс глаз не различает ну бред чистой воды. 

а про то что пишут в жизни не видит разницу так блин вы чего реальную жизнь и игры сравниваете то? реальная жизнь не измеряется фпс, а игры измеряются.

а в играх если там стабильные 30 фпс то это не напрягает, этим консоли и славились что фпс стабильный у них. вот куда хуже когда фпс начинает просаживаться, вот это сразу бросается в глаза и создается эффект киселя вокруг. а сейчас игр с просадками фпс больше и больше.

Изменено пользователем iPOWER

Intel core i7 5820k + 32gb ram + gtx TitanXp +  два SSD  на полтора терабайта.  

убогий старый процессор, сейчас в теме уже 12 поточные i7-8700.

так что ты свою конфигурацию можешь своей школоте после уроков показывать ))))

а если серьёзно, то фото в студию, а то очень похоже что по Маркету подбирал где больше отзывов было и цена ))))

И я тебе открою секрет - для твоего тетриса и змейки фпс не нужен.

как очередной сонибой думающий что в анчартеде самый лучший грфон в мире, то жалко их даже становится.

Играют не в графику а в игры. Зельда как бы игра года, а графика там не самая топовая. 

Я понимаю каждый хвалит свое болото. Но очень глупо отрицать факт что на глаз не отличить 30 и 60 фпс. Яб с такими даже не спорил кто утверждает обратное- это просто либо глупцы , либо настолько уперты что не внимают фактам.

ну дак у тебя физиология уже рулит.

реакции не те, зрение не то - вот и не видишь разницу.

ты ещё выше 16 кГц звук не слышиш, но это ведь не означает что его нет.

присоединюсь, я тоже дядька не молодой 39-й год уже и зрение 1-ца, но вот не испытываю никакого дискомфорта при игре на проекторе на 130 дюймовом экране, единственное я почти не играю в шутеры и гонки в которых @chemishev, видит артефакты и испытывает дискомфорт при игре на большой диагонали

Из шутеров я играл только в оба Вольфштейна,  Just Cause 3 XL, Far cry 4, Fallout 4, гири ну и если можно их  назвать гонками то  GTA 5 и Slepping Dogs  с Watch dogs 1 и 2.

вот-вот, в этих играх что 30, что 60 фпс - без разницы.

пробовал немного  поиграть, довольно комфортно и нет дискомфорта.

А вот в гонках и шутерах - жесть.

А еще раньше на лошадях ездили и в телегах, а сейчас месердесы подавай.

сравнение СУПЕР, 5 баллов ))))

Я понимаю каждый хвалит свое болото. Но очень глупо отрицать факт что на глаз не отличить 30 и 60 фпс. Яб с такими даже не спорил кто утверждает обратное- это просто либо глупцы , либо настолько уперты что не внимают фактам.

одни старпёры тут собрались.

один не видит, другой не слышит, третий завис в 90х годах прошлого века.

@chemishev,

Да было время, тестов толком не было, патчей тож не особо часто завозили, больше 25фпс и норм, 800*600 или 1024*768, а потом омг 1024*1280..

Вчера купил xbox one x,есть пару нюансов:

1.Консоль издает писк,интервал разный бывает раз в час 3 раза за 30 минут,при этом ничего не виснет игры и приложения не вылетают (писк и в игре и когда что-то качаешь и просто включена,но я ее не использую).

2.Очень нагреваются диски,неважно сколько ты играешь 10 минут или 2 часа,когда достаешь диск прям горячий,при этом сама консоль горячая только сверху где идет кабель питания,в других местах она холодная,где выходит воздух сзади и сбоку она холодная.

Слышал о проблеме кабеля подключил кабель от xbox one s ничего не поменялось.

@chemishev, Шутка с лошадьми и Мерседесом -глупее и вообразить сложно, ибо отличия на лицо.

А вот 30 и 60 фпс что 20 лет назад были, что сейчас такими же и остались как бы. Божий дар с яичницей не сравнивайте.

Мне 39. Зрение у меня единица, так что .... Я может в игровой индустрии дедушка, но не по жизни.

Я же говорю. Я высказал свою точку зрения, у тебя может быть своя. Это нормально.

Тут вон некоторые оказывается 30 фпс на консоли и на ПК отличают. Понимаешь какие новости? Видимо от незнания, что 30 фпс - это грубо говоря 30 картинок следующие одна за другой в течении секунды.

И каким интересно образом эти 30 картинок на мониторе могут отличаться от тех же 30 картинок на телевизоре или проекторе? Для меня загадка.

И тем не менее. Так же и про раскрывателей 60 фпс. Уверен посади их без фрапса сейчас за 5-6 разных мониторов они, как пошутил один из героев небезызвестной игры - Не смогут собственный хрен в штанах отыскать, причем даже с картой !

Ну ты понимаешь правда?   Хотя я еще раз повторю, что у каждого своя точка зрения. 

ну дак у тебя физиология уже рулит.

реакции не те, зрение не то - вот и не видишь разницу.

ты ещё выше 16 кГц звук не слышиш, но это ведь не означает что его нет.

вот-вот, в этих играх что 30, что 60 фпс - без разницы.

пробовал немного  поиграть, довольно комфортно и нет дискомфорта.

А вот в гонках и шутерах - жесть.

сравнение СУПЕР, 5 баллов ))))

одни старпёры тут собрались.

один не видит, другой не слышит, третий завис в 90х годах прошлого века.

вот специально скачать демку форзы 6 покатался немного - все гладко и плавно. как мне всетаки понять что не так?

хз как тут на смарте  удалось снять: качество 1080р поставьте при просмотре :  https://cloud.mail.ru/public/9umU/ExapYR7o2

Изменено пользователем BaldCat

Ради интереса сыграл матч в Батлу с локом в 30 на ПК. Ну х.з. Вот что в 60, что в 30. Ну никак на мой экспириенс не повлияло :laugh1:

Видимо что то не так со мной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...