Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Незнаю можт в европе по другому

В Европе по другому. Страны евросоюза имеют общую гарантию. 

Увидел вот такое видео

не ужели с внешнего диска загрузка быстрее осуществляется?
С твердотельного конечно быстрее)

В Slim Rancher просто топовые улучшение, платой за 4к стали ещё большие просадки фпс и тиринг.

В Slim Rancher просто топовые улучшение, платой за 4к стали ещё большие просадки фпс и тиринг.

А что Warframe? Фатка просадки и тиринг всегда

С твердотельного конечно быстрее)

На фатке и слим и с обычного быстрее ощутимо. Дело в том что этих консолях баг с сата. В ХоХ судя по всему его пофиксили, поэтому с внутреннего лучше стало.

Изменено пользователем SteaX

Джой тоже отваливается но не в сети дело.Консоль висит на 5 Гц.У соседей нет такого,а у меня только приставка и смарт к телеку на этой частоте и роутер стоит аж в коридоре.Вообще не сильно напрягает т.к Джой лежит на боксе и когда его берёшь то сначала тыкнут бокс и потом Джой.Всё ок,но неприятно конечно.

В режиме быстрого включения приставки пад всегда включает приставку, а при полном отключении бывает что и не включает, но это не всегда происходит.

Вообще конечно тема с отваливающимся геймпадом в новой консоли за 40к, по моему это провал. Удивлен, что нет большого шума из за этого. А то это примерно как если бы  купил новый ТВ за сорок тысяч тоже и потом обнаруживаешь, что пульт от него периодически отваливается, и приходится подходить и включать новый телек с кнопки, мягко говоря неприятно должно быть. У самого нет Икса, но надеюсь хоть проблему решат и чем скорее тем лучше, а то уж очень глупо это выглядит.

Изменено пользователем WuPr

Вообще конечно тема с отваливающимся геймпадом в новой консоли за 40к, по моему это провал. Удивлен, что нет большого шума из за этого. А то это примерно как если бы  купил новый ТВ за сорок тысяч тоже и потом обнаруживаешь, что пульт от него периодически отваливается, и приходится подходить и включать новый телек с кнопки, мягко говоря неприятно должно быть. У самого нет Икса, но надеюсь хоть проблему решат и чем скорее тем лучше, а то уж очень глупо это выглядит.

Это единичные случаи, а так пс4 первой ревизии горели как свечки и почему то никто не раздувал эту тему.

Вообще конечно тема с отваливающимся геймпадом в новой консоли за 40к, по моему это провал. Удивлен, что нет большого шума из за этого. А то это примерно как если бы купил новый ТВ за сорок тысяч тоже и потом обнаруживаешь, что пульт от него периодически отваливается, и приходится подходить и включать новый телек с кнопки, мягко говоря неприятно должно быть. У самого нет Икса, но надеюсь хоть проблему решат и чем скорее тем лучше, а то уж очень глупо это выглядит.

У меня на S-ки также отваливается если,консоль с геймпада включить.

у меня раньше, на моей фатке, пад отваливался постоянно, перестал после перестановки в комнате...

Все в порядке - ничего не отваливается. От старой элитки остался контроллер и он работает нормально. Правда запускал с быстрого режима. Сегодня попробую с режима энергосохранения.

Я не правильно выразился, не включает а отваливается после включения.Думаю ,что какие то помехи, это происходит не всегда.В режиме быстрого старта все всегда ок,а им как я понимаю и надо всегда пользоваться а выключать если ничего качать не надо на полное завершение с меню консоли.В Мвидео скидки на контроллер для Xbox,с учетом бонусных рублей за консоль и кода на 500р за вывоз обойдётся чуть дешевле 1000р.

Я не правильно выразился, не включает а отваливается после включения.Думаю ,что какие то помехи, это происходит не всегда.В режиме быстрого старта все всегда ок,а им как я понимаю и надо всегда пользоваться а выключать если ничего качать не надо на полное завершение с меню консоли.В Мвидео скидки на контроллер для Xbox,с учетом бонусных рублей за консоль и кода на 500р за вывоз обойдётся около 1000р.

Изменено пользователем AndreySHM

по поводу отваливания геймпада, сначала когда многие начали писать.что у них он отваливается при загрузке.. у меня было норм.. все запускалось и ничего не отваливалось, далее в один прекрасный день и я словил такую хрень, продолжалась она дня 4 + -, сейчас уже около недели все нормально, и ничего не отваливается, странно все это :think:

Ничего не отваливается, на ске было иногда. Теперь вопрос стоит выбрать 40 дюймовый телек с 4к в минимальную сумму)

На 40 дюймах 4К не нужен,там и 1080р достаточно ,разницу с метра не увидишь,4к с метра на 55-65 дюймов надо.

На 40 дюймах 4К не нужен,там и 1080р достаточно ,разницу с метра не увидишь,4к с метра на 55-65 дюймов надо.

Сказочки. Дай угадаю, у тебя нет 4к девайсов?

Сказочки. Дай угадаю, у тебя нет 4к девайсов?

Ты же сидишь в полуметре от монитора. Откуда тебе знать сказочки или нет. Воспользуйся выкладками умных людей. Давно уже есть расстояния с которого надо смотреть 4К, а также диагонали для этих расстояний. 40 дюймов как раз с полуметра и надо смотреть. )

Ты же сидишь в полуметре от монитора. Откуда тебе знать сказочки или нет. Воспользуйся выкладками умных людей. Давно уже есть расстояния с которого надо смотреть 4К, а также диагонали для этих расстояний. 40 дюймов как раз с полуметра и надо смотреть. )

Не имеет значение. Пк монитор 4к обязательно ли 55 дюймов? 

Пк монитор 4к обязательно ли 55 дюймов? 

Все зависит от расстояния, с которого ты предполагаешь смотреть контент.

Все зависит от расстояния, с которого ты предполагаешь смотреть контент.

Я уже сказал не имеет значение расстояние. Просто ты глупый

4к теоретики доставляют.

Ты для начала отсядь от своего монитора на пару-тройку метров. И с этих позиций уже рассуждай достаточно ли 40 дюймов для 4 К или нет. То же мне практик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...