Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ктонибудь качал демку Fifa18 ? Там есть поддержка 4К HDR ?  Скачал демку и как то на ХОХ все тускло в плане графики и цветов  :hmm:   Или игра сама такая ?

Вчера проходил Tacoma, игра адаптированная под хуан экс. И как-то не очень она адаптирована. Графон так себе, ему б летать на 60фпс, а он не плавный (при повороте камеры) и фризит при подгрузке уровней... и да, там движок убогий юнити (его б вообще запретить для трехмерных игр).

Взростает)). Странная реакция на обычную просьбу сравнения. Я что, кричал "помогите, хуан трещит/пищит, нести ли мне его по гарантии?" Задал один вопрос одному конкретному человеку по поводу обычного сравнения, а ты тут про неженок задвигаешь.

Если ты не заметил, вы про эти трески хрусты уже 10 страниц извели. Уже 200 раз вам написали что все хорошо, но нет, продолжаете.

Если ты не заметил, вы про эти трески хрусты уже 10 страниц извели. Уже 200 раз вам написали что все хорошо, но нет, продолжаете.

ну и ты больной. что такое брак? сколько брак шанс?

Мне кажется или Майкрософт пойдя на апгрейд комплектующих решили сэкономить на "экстерьере"?

На геймпаде, например, нет той вставки с кнопкой X, которая была на геймпаде от обычного Xbox One. Вроде и корпус консоли проще выглядит.

Я себе ещё XOX не взял. Пока на картинки смотрю

Этот геймпад ещё в эске был

ну и ты больной. что такое брак? сколько брак шанс?

Ты значит пишешь рандом фразами а я больной...Странно все это...

Этот геймпад ещё в эске был

понятно. на эску даже внимание не обращал, когда она вышла.

сижу еще на обычном. ну как бы вопрос не стоит, брать Х или нет. просто обратил внимание, что упростили консоль.

Слушай, я задал вопрос одному только человеку про конкретный звук и я не спрашивал "что это? что же мне делать" и т.д, просто спросил есть ли он у него. Что там кто-то извел 10 страниц и т.д - я здесь при чем? Изменено пользователем ArchiSith

я задал вопрос одному только человеку про конкретный звук и я не спрашивал "что это? что же мне делать" и т.д, просто спросил есть ли он у него

Смирись. Своим вопросом ты задел нежные струны настоящего фаната. В его мире идеальной консоли такие вопросы приводят к когнитивному диссонансу. 

Смирись. Своим вопросом ты задел нежные струны настоящего фаната. В его мире идеальной консоли такие вопросы приводят к когнитивному диссонансу.

У вас проблемы с психологической проекцией, сударь.

У вас проблемы с психологической проекцией, сударь.

Чет вообще не в тему. Возможно ты хотел блеснуть, но не тот термин выбрал? 

Таки прибежали в тему параноики, обнюхивающие и обслушивающие свои новые хуаны, все как я и говорил  :hmm:

Таки прибежали в тему параноики, обнюхивающие и обслушивающие свои новые хуаны, все как я и говорил :hmm:

Зарабатываешь на предсказаниях?

Добрый день, мне интересует какие возможные и варианты есть посмотреть видео на Xbox One X 4K режиме MKV файлы.

Тоже есть резак ASUS BW-16D1X-U External, возможно ли записать 2160p фильм на BD болванку и каким способом?
Спасибо за любые ответы.

понятно. на эску даже внимание не обращал, когда она вышла.

сижу еще на обычном. ну как бы вопрос не стоит, брать Х или нет. просто обратил внимание, что упростили консоль.

Зря так паришься. Геймпад лучше стал по сравнению со старыми ревизиями. Вставки не стало, да и кому она нужна? Разве что кнопка нексус хуже нажиматься стала.

Добрый день, мне интересует какие возможные и варианты есть посмотреть видео на Xbox One X 4K режиме MKV файлы.

Тоже есть резак ASUS BW-16D1X-U External, возможно ли записать 2160p фильм на BD болванку и каким способом?

Спасибо за любые ответы.

Влц плеер попробуй

Зря так паришься. Геймпад лучше стал по сравнению со старыми ревизиями. Вставки не стало, да и кому она нужна? Разве что кнопка нексус хуже нажиматься стала.

да я не парюсь. просто приятно, когда вещь добротно сделана. получаешь удовольствие трогая ее. вот думал, мало ли, может пластик хуже стал.

Распродажа игр на PC,Xbox one, PS4 с 20 по 26 ноября до 50% в 1с интерес

https://www.1c-interes.ru/special_actions/25204180/

з.ы. так же есть скидки в Эльдорадо.

Кто-то спрашивал насчет шума вентилятора? Вчера полдня гонял в последнюю колду на 4К HDR, звука вентилятора не слышно от слова вообще. Только если ухом приложиться к коробке можно услышать легкое шипение. На расстоянии метра не слышно вовсе. Тем более если во время игры со звуком. 

А в режиме просто рабочего стола все тихо, я так понял что вентилятор вообще отключается.

Распродажа игр на PC,Xbox one, PS4 с 20 по 26 ноября до 50% в 1с интерес

https://www.1c-interes.ru/special_actions/25204180/

з.ы. так же есть скидки в Эльдорадо.

Зашел ради интереса. DOOM стандартное издание было написано 4000р., зачеркнуто - написано 1999р. Сегодня же покупал этот же DOOM в сторе по акции - 600р. Русский бизнес, бессмысленный и беспощадный... )))

Ребят, есть ли смысл брать XOX при телике в 32" безо всяких HDR и 4К? Сам 4К-ТВ буду брать минимум через полгода, но руки аж горят без Xbox-а дома (был продан полгода назад в пользу PS4, но результат мне не понравился)

Ребят, есть ли смысл брать XOX при телике в 32" безо всяких HDR и 4К? Сам 4К-ТВ буду брать минимум через полгода, но руки аж горят без Xbox-а дома (был продан полгода назад в пользу PS4, но результат мне не понравился)

Естественно брать:)

Слушай, если не тяжело, можешь послушать вентилятор? Перед каждым ускорением звук моторчика есть? Просто в магазе не услышишь, шумов много. У меня перед сменой скорости вентилятора на протяжении всего сеанса игры слышно как ускоряется или замедляется моторчик. Звук тихий, на фоне, но он единственный, который чуть напрягает.

Есть что-то похожее на легкий стрекот, слышно если будешь нюхать консоль )) Не запаривайся так. Гарантия есть, если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...