Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну зная наши магазы, то хз какая тебе гарантия еще попадется) заказал бы с cu и не парился. все равно если какая то проблема после 2х неделю возникнет, то так и так ждать придется месяц)

ну главное пока все самые популярные игры того поколения пашут) а то я б переиграл в кучу старья)

Всмысле месяц ремонт что за свой счёт что по оф гарантии, или пока магаз по оф гарантии отправит консоль майкам можно и самому отправить за границу, туду где купил? Изменено пользователем norztf

Чего за бред вы несете,на CU ее даже нет в наличии,и неизвестно когда появится,а теперь умножте ее цену на курс евро кторый сейчас повысился.Выиграете максимум тысяч 5.В мвидео при оплате картой онлайн скидка 5%,плюс кеш бек епн 630 руб,плюс оплачивал картой бин банк,кеш бек еще 1500 руб,получилось 36000руб.И нахера спрашивается геморой с CU.И в м видео версия scorpion,что в сравнение не идет на внешний вид с обычной,плюс подставка в комплекте,которая в том же м видео стоит 2500руб.

10к доплачивать за год гарантии?

кстати, если в ван х поставить любую игру от 360, он ее определит и скачает? или только определенные игры из списка обратной совместимости так будут работать? 

Кончай чушь нести уже, не устал?

Чего за бред вы несете,на CU ее даже нет в наличии,и неизвестно когда появится,а теперь умножте ее цену на курс евро кторый сейчас повысился.Выиграете максимум тысяч 5.В мвидео при оплате картой онлайн скидка 5%,плюс кеш бек епн 630 руб,плюс оплачивал картой бин банк,кеш бек еще 1500 руб,получилось 36000руб.И нахера спрашивается геморой с CU.И в м видео версия scorpion,что в сравнение не идет на внешний вид с обычной,плюс подставка в комплекте,которая в том же м видео стоит 2500руб.

Даже по новому курсу, с КУ с доставкой в 32300 выходит. Не 5к экономии. Ну и плюс тоже кешбек около тысячи. Подставка не считается, нафиг не нужна многим.

Изменено пользователем SteaX

Кстати отваливается при старте только новый геймпад,джойстик образца 2013 года стартует нормально  :hmm:

Считать что ли не умеете,38000 минус 32300,будет 5700руб.

Не умею, 5к не выходит. А еще ты забыл что кто успел заказть с КУ, получилось по 31к.

Только неизвестно сколько они ее прождут.И разговор шел про заказ на данный момент.

у Х че, гарантия год теперь? я просто не понимаю смысл этого звонка с продлением гарантии. я не помню такого на 360, когда там сразу года 3 по моему было по серийнику 

У 360 было три года из-за трёх огней смерти, вот и всего, изначально было год, но когда начали гореть повально, майки сделали три года гарантии.

@cyberbob33@SteaX

я не про CU говорил, у меня родственники сейчас в штаттах, через пару недель вернутся, могу попросить их там купить хох за 499$, но случишь что с ним для бесплатного ремонта придется отсылать в штаты каким то образом.. 

з.ы.

про обычный хуан нашел, что самый дорогой ремонт шараги предлагают по 5-7к, явно для хох будет не меньше.. понятно что шанс не велик, и с оф гарантией то ж можно встрять 

Изменено пользователем norztf

Только неизвестно сколько они ее прождут.И разговор шел про заказ на данный момент.

Это уже придирки. Сейчас не сейчас, каждый уже сделал свой выбор, или купить на старте в РФ но задорого, или ждать с европы но подешевле. 

Если кто хочет сэкономить, поищите в самых больших группах ВК, там паренёк своей картой сотрудника делал скидку в районе 4-5к рублей.

Ему с покупки бонусы, вам скидка. Но делает ли ещё я не проверял.

Кстати в м видео на xbox действует рассрочка 0 0 24,до конца месяца.

Кстати, если погасить этот кредит сразу - скидос должен приличный выйти, возможно ближе к десятке.

Ага , спасибо не надо. На не понять чей акк оплачивать консоль а потом ищи свищи его.

Он заказ делает только, оплата в магазине

Ага , спасибо не надо. На не понять чей акк оплачивать консоль а потом ищи свищи его.

Так он лишь делает заказ а оплачиваешь ты в магазине. Ну я так понял.

Кстати, если погасить этот креди

т сразу - скидос должен приличный выйти, возможно ближе к десятке.

Выходит где то 10-12% выгода при досрочном погашении.

Если кто хочет сэкономить, поищите в самых больших группах ВК, там паренёк своей картой сотрудника делал скидку в районе 4-5к рублей.

Ему с покупки бонусы, вам скидка. Но делает ли ещё я не проверял.

Парень делает скидку на 4000 рубля, сам через него брал, только бонусы он на свою карту забирает, а Вы просто приезжаете в магазин, проверяете консоль и только после этого оплачиваете, многие уже через него купили.

Но придется покупать страховку или аксессуары на выбор,это одно из условий акции 0 0 24

Кончай чушь нести уже, не устал?

еще как устал) понятнее писать надо, умник) я об вановской гарантии не интересовался, поэтому и в шоке был от всего навсего одного года 

Изменено пользователем Vakich

@umountdevbrain, проверяйте HDMI. У меня такое было, когда консоль была подключена к HDMI (MHL).

нихерасе ты заморочился)) я думал этими кешбеками никто не пользуется) 

еще как устал) понятнее писать надо, умник) я об вановской гарантии не интересовался, поэтому и в шоке был от всего навсего одного года 

Если один ты не понял, то скорее всего проблема в тебе. Я всегда пишу предельно ясно и точно.

Парень делает скидку на 4000 рубля, сам через него брал, только бонусы он на свою карту забирает, а Вы просто приезжаете в магазин, проверяете консоль и только после этого оплачиваете, многие уже через него купили.

С таким условием неплохо. 

Но придется покупать страховку или аксессуары на выбор,это одно из условий акции 0 0 24

Уже тут писали что выгоду в мвидео порезали. Что то около 5% получится. При условии что аксессуары потом сдашь. 

нихерасе ты заморочился)) я думал этими кешбеками никто не пользуется) 

Ну умные люди вообще то уже давно пользуются,за последний год только, чуть больше 100000 руб.получилось на кэш бэках заработать.

Еще забыл,в м видео за one x дают 1360 бонусов,которые можно использовать через две недели на оплату до 100% стоимости товара.Так что цена там вообще хорошая получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...