Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа про два года гарантии на скорпио?

у меня вот что пишет Гарантия изготовителя до 01/10/2019 :think:

ремонтируют в смысле сами?

Отправляют и связываются с мс, если и правда поломка, а в замен жают другую

у меня вот что пишет Гарантия изготовителя до 01/10/2019 :think:

Значит до 10 января 2019

Изменено пользователем mentoc

Значит до 10 января 2019

не может быть, что январь) кто будет делать гарантию на год и 2 месяца?) 

У меня например пишет 01/22/2019. И на слимку также дата написана в американском варианте. Может и у вас она в таком формате?

все равно отличный результат раз надо приглядываться что бы отличия найти..

з.ы. так а писали ж что улучшенные игори рендерит в более высоком резолюшене, а потом закатывает в 1080р если нет 4к экрана?

да

Налетай торопись, лайв и гейпасс по 30 руб )

Это где ?  Если в майк сторе то на 1 год закуплюсь

Изменено пользователем RaulM

А что гейм пас на месяц идущий в комплекте активировать нельзя если на 14 дней пробный брал?

А что гейм пас на месяц идущий в комплекте активировать нельзя если на 14 дней пробный брал?

С чего бы? Это ж предоплаченный код, гаси когда душе угодно)

у меня вот что пишет Гарантия изготовителя до 01/10/2019 :think:

А, ну ясно, формат амерский, до января.

не может быть, что январь) кто будет делать гарантию на год и 2 месяца?) 

Гарантия идет по серийнику а не по дате продажи, майки делают с запасом, чтобы магазин успел продать. Другой вопрос если купил и на сайте пишет меньше года, то по звонку или письму тебе увеличат по чеку.

А, ну ясно, формат амерский, до января.

Гарантия идет по серийнику а не по дате продажи, майки делают с запасом, чтобы магазин успел продать. Другой вопрос если купил и на сайте пишет меньше года, то по звонку или письму тебе увеличат по чеку.

да ясен пень. но ты хочешь сказать, что этот хбох сделали 10 января этого года? не рановато?) 

Отправляют и связываются с мс, если и правда поломка, а в замен жают другую

сервис однако это гут, а то как то если бренд более менее крупный обычно есть СЦ и шлют туды..

Вы что тут уже не успев купить по гарантии сдавать собрались маразматики?

да ясен пень. но ты хочешь сказать, что этот хбох сделали 10 января этого года? не рановато?) 

Я сказал то что сказал... Прочти еще раз.

Я сказал то что сказал... Прочти еще раз.

у Х че, гарантия год теперь? я просто не понимаю смысл этого звонка с продлением гарантии. я не помню такого на 360, когда там сразу года 3 по моему было по серийнику 

@Vakich

Хахах, ты пьяный что ли? Гарантия год (это константа), сделана с запасом в несколько месяцев, то бишь она собрана в октябре, к примеру, но к тебе попадет в декабре и соответственно у тебя даже чуть больше года (профит). Если получилось так, что консоль попала к тебе позже срока запаса, ты обращаешься в поддержку с официальным документом (чеком) и тебе выравнивают гарантию до года.

@Vakich,

Хахах, ты пьяный что ли? Гарантия год (это константа), сделана с запасом в несколько месяцев, то бишь она собрана в октябре, к примеру, но к тебе попадет в декабре и соответственно у тебя даже чуть больше года (профит). Если получилось так, что консоль попала к тебе позже срока запаса, ты обращаешься в поддержку с официальным документом (чеком) и тебе выравнивают гарантию до года.

Теперь ясно) маловато для бокса год конечно, хотя проблем с перегревом у Вана, как на 360, вроде не было)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В режиме быстрого запуска, когда включаешь консоль, на эркане видны какие-то артефакты. После перезапуска консоли или передергивания из розетки все начинает работать нормально.

[spoiler=]

а кто нить чинил хуаны в "мастерских" какой порядок цен, чет прогуглил в пределах 5-7к самое жесткое.. полистал тут отзывы на хох  и закарались сомнеия о целесообразности экономии в 10к в обмен на гарантию..

а кто нить чинил хуаны в "мастерских" какой порядок цен, чет прогуглил в пределах 5-7к самое жесткое.. полистал тут отзывы на хох  и закарались сомнеия о целесообразности экономии в 10к в обмен на гарантию..

10к доплачивать за год гарантии?

кстати, если в ван х поставить любую игру от 360, он ее определит и скачает? или только определенные игры из списка обратной совместимости так будут работать? 

Изменено пользователем Vakich

10к доплачивать за год гарантии?

кстати, если в ван х поставить любую игру от 360, он ее определит и скачает? или только определенные игры из списка обратной совместимости так будут работать? 

если куплю хох в ЮСА пападу на гарантию, т.к. гарантия будет только там, но зато сэкономлю 10к от цены тут, вот и выходит что гарантия обойдется в 10к, но если че с консолью, спасет ли меня эта 10ка.. 

качает только те что обратку поддерживают, а те что не поддерживают не работают просто..

если куплю хох в ЮСА пападу на гарантию, т.к. гарантия будет только там, но зато сэкономлю 10к от цены тут, вот и выходит что гарантия обойдется в 10к, но если че с консолью, спасет ли меня эта 10ка.. 

качает только те что обратку поддерживают, а те что не поддерживают не работают просто..

ну зная наши магазы, то хз какая тебе гарантия еще попадется) заказал бы с cu и не парился. все равно если какая то проблема после 2х неделю возникнет, то так и так ждать придется месяц) 

ну главное пока все самые популярные игры того поколения пашут) а то я б переиграл в кучу старья) 

Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...