Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у Вас не шумит?

У кого не шумит Xbox One X, можете записать видео секунд на 20 во время игры с диска (поставив игру на паузу не выходя в дашборд) , интересует запись со стороны кнопки включения, тобиш с правого рёбер консоли. За ранее всем спасибо.

Не началось, достаточно одного видео от человека у которого ни чего не шумит, всего-то, на этом и закончим, дело на две минуты.

икс подвывал по началу, но переставив на более открытую площадку, шум ушел

У меня тихо работает, если только ухо приложить к самой консоли, тогда слышно что то, работу HDD. 

Кому интересно потестил вчера Titanfall 2 и Ryse of the tomb raider на своем ПК и ХуанХЕ . Тестил на разных локациях приглядывался к каждой тени и текстуркам, считал количество травы и объектов :laugh1: Вообщем до максимальных настроек чуть чуть консоль не дотянула, но уровень высоких точно есть . Если быть точным то половина настроек на высоких а другая половина на максимальных на Xbox one X :fffuuuh: Что в купе со сверх высоким разрешением считаю очень круто! Вообщем майкам зачет

Там титанфол криво под 4к сделали. Хуже чем на прошке выглядит. Должны пофиксить позже) все таки это древний движок соурс. 4к должен тянуть без проблем с железом икса

Ну это как бы не параноя

http://www.newxboxone.ru/2017/11/xbox-one-x-noise-bad.html?m=1

Судя по звуку на видосе - это вентиль 100%. Скорее всего брак.

У меня тихо работает, если только ухо приложить к самой консоли, тогда слышно что то, работу HDD.

Главное чтоб его не было слышно на расстоянии метра и более) у меня у 2ой пс4 жестьк как он гремел. В гарантии отказали, якобы сони ответила им, что звук в пределах нормы)) в итоге другой ЖД купил Изменено пользователем Vakich

Пора бы уже запомнить, что в альфе такая вещь как "мгновенный запуск" не работает. 

А по поводу шума - и HDD, и BD, и БП шуметь вполне могут. А для лечения паранойи можно и от розетка отключить. 

Напишите есть ли профит с хуанхе в 1080р

Не знал что он с на украины. Многое обьясняет.

Под НГ куплю Хуанхе)

Я тоже с на Украины. Интересуюсь хуанхе, что это объясняет?

Напишите есть ли профит с хуанхе в 1080р

Я тоже с на Украины. Интересуюсь хуанхе, что это объясняет?

Конечно. Все игры теперь минимум Фулл хд и со стабильным фреймрейтом)

В 4к тест был?

Нет на Фулл ХД телевизоре. На сколько знаю в  Titanfall 2 и   Ryse of the tomb raider в режиме Фулл ХД врубаеться   SSAA или DSR ( что в сущности одно и тоже) 

Конечно. Все игры теперь минимум Фулл хд и со стабильным фреймрейтом)

+1 Переиграл в несколько игр и не в одной не заметил просадок фпс! 

Нет на Фулл ХД телевизоре. На сколько знаю в  Titanfall 2 и   Ryse of the tomb raider в режиме Фулл ХД врубаеться   SSAA или DSR ( что в сущности одно и тоже) 

все равно отличный результат раз надо приглядываться что бы отличия найти..

з.ы. так а писали ж что улучшенные игори рендерит в более высоком резолюшене, а потом закатывает в 1080р если нет 4к экрана?

Нет на Фулл ХД телевизоре. На сколько знаю в Titanfall 2 и Ryse of the tomb raider в режиме Фулл ХД врубаеться SSAA или DSR ( что в сущности одно и тоже)

+16х анизотропная фильтрация везде автоматом. Плюс игры грузятся, как говорят быстрее намного)

Может кто знает зачем в приставку добавили сжатие игр,в настройках,система,хранилище,вкладка управление дополнениями,сжатие игр.У меня там сейчас одну игру показывает можно сжать квантум брик на 18Гигов меньше будет.Самое интересное при скачивании заново этой игры с маркета она во время установки автоматически сжимается на эти 18 гигов и получается 83.6Гб.Я попробывал со старой приставки скопировать на жесткий и установить на xbox x.Игра установилась,при запуске попросила обновиться и только тогда после установки патча она стала весить 102.6Гб.Может кто знает как отключить это сжатие,три раза с маркета пробывал скачивать Квантум и три раза приставка автоматически сжимала игру.

Может кто знает зачем в приставку добавили сжатие игр,в настройках,система,хранилище,вкладка управление дополнениями,сжатие игр.У меня там сейчас одну игру показывает можно сжать квантум брик на 18Гигов меньше будет.Самое интересное при скачивании заново этой игры с маркета она во время установки автоматически сжимается на эти 18 гигов и получается 83.6Гб.Я попробывал со старой приставки скопировать на жесткий и установить на xbox x.Игра установилась,при запуске попросила обновиться и только тогда после установки патча она стала весить 102.6Гб.Может кто знает как отключить это сжатие,три раза с маркета пробывал скачивать Квантум и три раза приставка автоматически сжимала игру.

Нихера ты загнался.

Изменено пользователем Horst

А кто обычную версию Х купил, проверял сколько гарантию дают при регистрации на сайте? Интересно это у скорпио эксклюзив на 2 года, или у всех Х.

так обещали ж с размером игорь чет запилить, правда там речь шла про удаление пройденных кусков или выбор качать мульт или ток сингол..

Главное чтоб его не было слышно на расстоянии метра и более) у меня у 2ой пс4 жестьк как он гремел. В гарантии отказали, якобы сони ответила им, что звук в пределах нормы)) в итоге другой ЖД купил

Только если ухо приложить тогда слышно, а так не, ну в отличии от пс4 про, там бывает даже громкость телика и наушников не спасает. 

А кто обычную версию Х купил, проверял сколько гарантию дают при регистрации на сайте? Интересно это у скорпио эксклюзив на 2 года, или у всех Х.

Мне когда покупал, сказали по чеку год. 

Изменено пользователем SHEX

в мэльорадо? так эт вроде их стандартная инфа, над на сайте майков глянуть..

хм..странно, сегодня почитав утром коменты спецом потрогал хох, холодный был везде..и тихо все, правда у меня отключен быстрый старт и докачка игр(ибо скорости хватает ,чтоб и при включении скачать), так что все норм)

в мэльорадо? так эт вроде их стандартная инфа, над на сайте майков глянуть..

в Медиамаркт, там телик покупал 4К пол года назад, бонусную карту дали. Спрашивал говорят мол сами уже все остальное делают, главное чек не теряйте

respawn как будто на зло не хотят сделать все по нормальному. 2ой патч для Х сделал все прям чуточку лучше, чем на прошке. бред

мол сами уже все остальное делают, главное чек не теряйте

ремонтируют в смысле сами? 

Покупал в Эльдорадо, обычная версия, гарантия на сайте майков до 16.01.2019.

Ясно , значит для скорпио 2 года. 

По чеку не интерисовало, яж спросил где смотреть.

Вообще не шумит обычная не скорпио слышен чуток винт только при игре в квантум брейк в 4к при перестрелках  больше пока ничего не тестил специально слушая ,у друга скорпио сильнее шумит хз почему но если ухо не подносить то одинакого с 2 метров я после своего пк консоли вообще не слышу имхо бред какойто развели тут с шумами нагревами ,сгорит по гарантии отнести просто ивсё ,а пока работает просто играть и не парится

Изменено пользователем acidjunk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...