Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем, владельцы Xbox One X, подскажите есть у Вас данный звук при работе как на видео, его слышно только близко от приставки, практически в плотную.

Доброе утро всем, владельцы Xbox One X, подскажите есть у Вас данный звук при работе как на видео, его слышно только близко от приставки, практически в плотную.

Не слышно, но вероятно это подшипник бракованный у куллера.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Кому интересно потестил вчера Titanfall 2 и  Ryse of the tomb raider  на своем ПК и ХуанХЕ .  Тестил на разных локациях приглядывался к каждой тени и текстуркам, считал количество травы и объектов :laugh1: Вообщем до максимальных настроек чуть чуть консоль не дотянула, но уровень высоких точно есть . Если быть точным то половина настроек на высоких а другая половина на максимальных на Xbox one X  :fffuuuh:  Что в купе со сверх высоким разрешением считаю очень круто! Вообщем майкам зачет

Кому интересно потестил вчера Titanfall 2 и Ryse of the tomb raider на своем ПК и ХуанХЕ . Тестил на разных локациях приглядывался к каждой тени и текстуркам, считал количество травы и объектов :laugh1: Вообщем до максимальных настроек чуть чуть консоль не дотянула, но уровень высоких точно есть . Если быть точным то половина настроек на высоких а другая половина на максимальных на Xbox one X :fffuuuh: Что в купе со сверх высоким разрешением считаю очень круто! Вообщем майкам зачет

В 4к тест был?

У пс про,при спящем режиме,есть световая индикация,чтобы было понятно.

А у Xbox x ,есть какая нибудь индикация?

Конечно

[spoiler=]http://www.itservices.ie/ximages/RRODLIGHT_01.gif

Индикация нет. 

Консоль купил,а игр никаких,и покупать пока глупо,ведь скоро черная пятница.

Сижу качаю демку Forza 7

Слушайте,Cuphead вроде 500 рублей стоила,а лакитейл меньше 2 штук,что с ценами?

Тебе с ХОХ дали 30 дней Xbox Game Pass, плюс еще пробный версии есть, из них не мало с поддержкой Xbox One X, так что есть до черной пятницы чем разгуляться 

Нет к сожалению. 

Что-то меня напрягает нагрев консоли в режиме ожидания, она всегда ощутимо теплая. С чем может быть связано? PS4 в таком же режиме холодная как лед.

@ded79, в обзорах писали уже, что с внутреннего винта гораздо быстрее грузятся. на ведьмаке особенно показательно

Спасибо, буду знать

хз. В списке стоит на закачку

Я видел что ты очень ждешь эту игру, поделись потом впечатлениями плиз

Проблему с отвалкой геймпада при старте кто нибудь решил? :think:

а роутер рядом ? было на первом хуане часто связь рвалась пока роутер в другое место не поставил

Проблему с отвалкой геймпада при старте кто нибудь решил? :think:

У меня всего один раз было, только после того как полностью завершал работу бокса икс. 

Что-то меня напрягает нагрев консоли в режиме ожидания, она всегда ощутимо теплая. С чем может быть связано? PS4 в таком же режиме холодная как лед.

Я так подозреваю что не доделали еще холодный старт (именно в ПО), мнговенный запуск то понятно, по этому когда все скачано, я вырубаю ХОХ через настройку (Полностью завершить работу). 

А так да, если консоль на мгновенном запуске, даже если ничего не качается, всегда теплая почему то. 

Изменено пользователем SHEX

Да сгорит скоро, не парься.

а роутер рядом ? было на первом хуане часто связь рвалась пока роутер в другое место не поставил

Рядом,но на толстом такого никогда не было и вот опять  :hmm:

Да сгорит скоро, не парься.

У тебя уже сгорела точно  :nice:

Друже если прям ухом приложить слышно мелкий шелест / хруст,менять или у вас вообще тишина даже в плотную?!еще две не прошло,а то буду звонить ^_~

Друже если прям ухом приложить слышно мелкий шелест / хруст,менять или у вас вообще тишина даже в плотную?

Лучше вернуть в магаз и потребовать деньги, которые потратить на лечение от паранои  :hmm:

Xbox one X тёплый в режиме ожидания по сравнению с Ps 4 pro, думаю попровят ПО

Друже если прям ухом приложить слышно мелкий шелест / хруст,менять или у вас вообще тишина даже в плотную?!еще две не прошло,а то буду звонить ^_~

У меня так же))) я вырубаю "Полное завершение работы" если ничего не качаю. 

Лучше вернуть в магаз и потребовать деньги, которые потратить на лечение от паранои :hmm:

Тебе на недельку РО попросить накинуть или сам сольёшься?

У меня так же))) я вырубаю "Полное завершение работы" если ничего не качаю.

Ок,спасибо успокоил ^_^

, Я думаю у всех так же, бокса ХОХ холодные, середина теплая, причем она одинаково (лично у меня) теплая как во время игры, так и во время ожидания, мне кажется поправят с обновлением, что бы консоль полностью вырубалась (если в настройках не стоит мгновенный запуск) даже если и стоит что бы при режиме ожидания. 

, да тут щас будет дохера вас параноиков. А у вас хуан шумит? А у вас он там вот греется? А вы в пилот втыкаете или напрямую в розетку? А как у вас хуан стоит, раком или на подставке? А как долго вы играете в день на хуане? А выдергивать ли хуана из розетки? И т.д.  :hmm: Будете уши прикладывать, обнюхивать и т.д. Потому лучше сразу на лечение. :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Хм, консоль в пластмассовом корпусе, со встроенным блоком питания, и с 6 тфлопсным гпу с турбиной - шумит  :dad: Как же так :megusta:

@babymetal, тащем то верно. Не понимаю на кой хер забивать себе голову с обнюхиванием коробокса со всех сторон. Поставил на полку, да играй себе. 
Уже выяснили что шуметь не должен, греется слабо, джой не отваливается. Если у вас иначе - сервисный центр в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...