Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хм.. странно.. но с падом и запуском проблем нет.. вкл с пада и все пашет.. не вырубаясь и ничего особенного,все штатно, в джое акум из плей энд чардж.

попробуй подключить геймпад и обновить его. На оригинальном боксе проблемы часто решались таким методом

@Eniken666, не... ты не понял.. у меня то как раз проблем нет, все работает как часики, а вот выше писали,что первые проблемы)

персонажи появляются мгновенно после выбора  :dozy:

Спасибо, что писал. Это мне важно знать.

Появился первый глюк, после включения консоли с пада все стартует , но на паде постоянно мигает кнопка и нет соединения с приставкой, появляется если вытащить и вставить батарейку.

Оригинал хбокс тоже самое.

Warframe кто нибудь играете на хох? Просадка фпс и разрыв картинки есть ли?

Кто устанавливал игру Квантум брик на новую приставку?Почему то после скачивания она весит 83,6Гб,а сначала показывает 102.6Гб.Телевизор фул хд,может из за этого отбразываются 4к текстуры.Если кто играет на обычном full hd телеке на новой приставке,посмотрите сколько весит игра.

Словил сегодня пару раз глюк при включении консоль включаеться, а вот геймпад нет  :serious:  Центральная кнопка на геймпаде мигает,  но не включаеться! Кто нибудь сталкивался?  Мне помогло только вынимание батареек 

Словил сегодня пару раз глюк при включении консоль включаеться, а вот геймпад нет  :serious:  Центральная кнопка на геймпаде мигает,  но не включаеться! Кто нибудь сталкивался?  Мне помогло только вынимание батареек 

Братан, ты вроде непервый день тут, но лениво даже одну страничку тебе прочитать перед тем как свой вопрос постить

Изменено пользователем nn47nn

@RaulM, не сталкивался - все летает отлично! Ничего не отваливается. Подрубил даже элитконтролер.

Кто устанавливал игру Квантум брик на новую приставку?Почему то после скачивания она весит 83,6Гб,а сначала показывает 102.6Гб.

Удивительно, игра установилась и стала весить по другому. Ничего страшного.

Кто устанавливал игру Квантум брик на новую приставку?Почему то после скачивания она весит 83,6Гб,а сначала показывает 102.6Гб.Телевизор фул хд,может из за этого отбразываются 4к текстуры.Если кто играет на обычном full hd телеке на новой приставке,посмотрите сколько весит игра.

тв фулхд, сейчас сама игра 102,5, сериал 75.

на старой консоли не зашло, сейчас - просто сказка, стабильные 30фпс, да и картинка отменная

вот и я получил свой X :)

Обычный.

Тяжеленький такой паренек. Сейчас качаю подборочку из игрулек.

Удивило отсутствие USB кабеля в комплекте. С оригинальным X1 шел прямо такой царский - длинный и качественный. Тут же ничего. Неудивительно, что джой изначально привязан к консоли)

От толстушки точно не было usb, он шел при покупке аккума литивого только, по крайней мере у меня так

Народ,стандартный Xbox One Play and charge kit от оригинального Xbox one,подходит к X?

Да, у меня такой и пад там стандартный, если я не ошибаюсь. Но тоже пока у меня отваливается, попробую с батареек запустить.

Ребята, подскажите, игры откуда быстрее грузятся- с внутреннего или внешнего винта? Куда их лучше устанавливать?

@Eniken666, Как Elex? хорош? Стоит брать?

@ded79, в обзорах писали уже, что с внутреннего винта гораздо быстрее грузятся. на ведьмаке особенно показательно

Как Elex? хорош? Стоит брать?

хз. В списке стоит на закачку

Принимайте в свои ряды,стал счастливым обладателем консоли.

А консоль то,реально тяжелая!)

Принимайте в свои ряды,стал счастливым обладателем консоли.

А консоль то,реально тяжелая!)

:true_story:

Поделюсь тоже первыми впечатлениями от икса. Картинка в новой колде, геов 4 просто вау (телевизор Самсунг 4К, прошлогодний топ). И не менее важное- нет просадок по кадровой частоте! В самых динамичных сценах все просто шикарно. Консоль работала двое суток по 15 часов- ни намека на шум, полная тишина. На прошке хорайзон, к примеру, выглядит тоже супер, но чувствуется что работает она на грани прозводительности, тоже самое с анчем 4, там еще и проседания фпс неприятные, а вот иксу явно все нипочем)... Надеюсь на патчи к другим вышедшим играм-  рокет лиг на консоли от майков выглядит хуже нежели на сони где патч 4К уже подогнан.  В общем и целом очень доволен.

Изменено пользователем Woovy

Консоль купил,а игр никаких,и покупать пока глупо,ведь скоро черная пятница.

Сижу качаю демку Forza 7

Слушайте,Cuphead вроде 500 рублей стоила,а лакитейл меньше 2 штук,что с ценами?

Сижу качаю демку Forza 7

Капхэд столько не стоил. На Лаки пару дней была цена рублей в четыреста.

Майки убрали региональные цены. Эксперимент не удался. Изменено пользователем 1deru

@Heisenberg, у тебя код акцеса на месяц..введи и качай игрушек..месяц будет чем заняться)

Сижу качаю демку Forza 7

Пиндосы начали массово скупать все в российском регионе и региональные цены убрали.

Cuphead в стиме стоит 400. А у MS цены те же самые, после Forza 7 вроде ничего не изменилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...