Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем?

В 30фпс дальность и детальность слегка лучше.

@tttt,ты понимаешь сколько это в киловаттах? в дымок хуанхе превратится при тех токах что ты пишешь. + там предохранитель ампера на три максимум

Народ демка Ryse of the tomb raider пропатченная для ХуанХе? Именно демка интересует

Демка или пробная? Если пробная, то да, если демка, то скорей всего нет

@tttt,ты понимаешь сколько это в киловаттах? в дымок хуанхе превратится при тех токах что ты пишешь. + там предохранитель ампера на три максимум

я написал, что это постоянный рабочий ток?

Owerwatch стал смотреться просто потрясающе, случайно не было патчей под него? Загрузки процентов на 40 быстрее, вызов меню во время игры/загрузки без подлагиваний, персонажи появляются мгновенно после выбора, даже если подключаешься посреди матча. Текстуры стали идеально четкими, скорее всего результат фильтрации. И гамма на OLED взрывает мозг, красно-синий экран со счетом в конце раунда выглядит офигительно  :dozy:

Народ, а WRC7, случаем никто не может потестить, завезлили там 60фпс?

Из-за блока внутри, в режиме быстрого старта коробка теплая постоянно. Шум при игре есть, но это если ты ухо поднес. На старом хуане, жесткий шумел сильно при запуске игр,  этот даже намека не дает - перманентный тихий шум.

Я вижу, всем нравится новый Х?

Жена предложила немного отложить его покупку. есть то, что сейчас купить важнее.

АХАХАХА, глупышка! (Нет)

Owerwatch стал смотреться просто потрясающе, случайно не было патчей под него? Загрузки процентов на 40 быстрее, вызов меню во время игры/загрузки без подлагиваний, персонажи появляются мгновенно после выбора, даже если подключаешься посреди матча. Текстуры стали идеально четкими, скорее всего результат фильтрации. И гамма на OLED взрывает мозг, красно-синий экран со счетом в конце раунда выглядит офигительно :dozy:.

Не было патча, это из-за динамического разрешения, теперь на ван х всегда держится 1080 на сколько я понял. Ну и быстрые загрузки благодаря хорошему хдд

Я вижу, всем нравится новый Х?

Жена предложила немного отложить его покупку. есть то, что сейчас купить важнее.

АХАХАХА, глупышка! (Нет)

Спасибо что держишь в курсе, нам очень интересно что вам с женой сейчас важнее купить. 

Не было патча, это из-за динамического разрешения, теперь на ван х всегда держится 1080 на сколько я понял. Ну и быстрые загрузки благодаря хорошему хдд

Быстрые загрузки благодаря ддр5 памяти, которая почти в 5 раз быстрее ддр3.

Спасибо что держишь в курсе, нам очень интересно что вам с женой сейчас важнее купить. 

по делу был верхний вопрос. вас же тут недовольных всегда много обычно. а сейчас недовольные или молчат, или их нет.

Изменено пользователем 13thShot

Owerwatch стал смотреться просто потрясающе, случайно не было патчей под него?

Человек открыл для себя 1080p.И понял, что разница есть. )

я написал, что это постоянный рабочий ток?

х коробка не электродвиг

х коробка не электродвиг

Даже если и есть пусковой ток,  он очень кратковременен и не должен плавить ни  провод ни розетку.

Даже если и есть пусковой ток,  он очень кратковременен и не должен плавить ни  провод ни розетку.

тут чел про 100А заикнулся. не знаю сути разговора, но даж 3А многодля коробки

х коробка не электродвиг

Чувак в официальной спецификации присутствует упоминание пускового тока, ее легко найти в интернете.

С этой проблемой борется, но она присутствует.

тут чел про 100А заикнулся. не знаю сути разговора, но даж 3А многодля коробки

100 ампер это максимальная величина пускового тока для стандартного полка питания ATX при напряжении сети 220v!

Даже если и есть пусковой ток, он очень кратковременен и не должен плавить ни провод ни розетку.

Да как он может что то расплавить, если такой ток течет десятые доли секунды, потом он выходит на стандартные 1-2 ампера

100 ампер это максимальная величина пускового тока для стандартного полка питания ATX при напряжении сети 220v!

эти atx разной мощности. у хуанхе 245вт, это 1.1-1.2А. теперь найди нестыковки в моих постах. у электродвигов большой пусковой ток, к обычной бытовухе такие скачки не относятся, да и сеть припухнет от 100А (даже кратковременных)

эти atx разной мощности. у хуанхе 245вт, это 1.1-1.2А. теперь найди нестыковки в моих постах. у электродвигов большой пусковой ток, к обычной бытовухе такие скачки не относятся, да и сеть припухнет от 100А (даже кратковременных)

Так я пишу что по стандарту atx 100 ампер это максимальный пусковой ток для блока питания. Ясень пень что в хуане до такого далеко. Я в своем первом посте и написал 15-20. То есть (стандартное энергопотребление) х 10. Изменено пользователем tttt

Поверь, если вдруг, прям совсем закрыть на все глаза и предположить что в хуане 100 ампер на милисекунды, и хуан этого не замечает, то твои пробки советские тем более не успеют среагировать.

Просто согласно твоей логике, мой рествер с номиналом на 1квт, пол улицы вырубать должен при включении).

Никогда бы не подумал, что когда-нибудь в своей жизни буду сидеть на форуме электриков  :loool:

@umountdevbrain, ну горит, видимо, вопрос... или нет. Это вообще к чему или и в России полетела?

Xbox One X has sold more than 80K units in the UK during its first week on sale, per GI Biz. As many as Switch did back this March.

Compare this to PS4 Pro, which sold roughly 50K units during this similar time frame last year.

Xbox One X has sold more than 80K units in the UK during its first week on sale, per GI Biz. As many as Switch did back this March.

Compare this to PS4 Pro, which sold roughly 50K units during this similar time frame last year.

Просто потрясающе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...