Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добрался, наконец, а то лень писать было.

Наибольшие проблемы у консоли вызывают игры, как они сами говорят, "лучше на xbox one x". Запустил quantum break и новый minecraft, который с бесконечными мирами. Так вот, по началу картинка сильно дергается, как будто консоль что-то прогружает. Но это первые полторы минуты где-то, потом все идет гладко. Вот, интересно, это только у меня такая хренотень или это обычное явление?

Кто-то вроде писал про Челябинск, типа нет нигде. В медиамаркте штук 6 лежит на стеллаже, рядом маленький плакатик про самую мощную консоль в мире)

В республике Коми г.Сыктывкар.Нет нигде,кроме 1шт в днс.Сейчас покатаюсь,посмотрю.Если жена не убъёт,то возьму ))

Добрался, наконец, а то лень писать было.

Наибольшие проблемы у консоли вызывают игры, как они сами говорят, "лучше на xbox one x". Запустил quantum break и новый minecraft, который с бесконечными мирами. Так вот, по началу картинка сильно дергается, как будто консоль что-то прогружает. Но это первые полторы минуты где-то, потом все идет гладко. Вот, интересно, это только у меня такая хренотень или это обычное явление?

с Квантум тоже самое,загрузка главы,в самом начале немного тормознет и потом все отлично.

Ещё интересно, чтобы кто-нибудь сравнил как выглядит игра, которая есть по обратке на one x и ремастер для неё на обычном one. Например, Borderlands.

Это к разговору, нужны ли теперь вообще ремастеры)))

7 ноября МС выпустила ту приставку, которую она должна была выпустить в 2013 году. Лучше поздно, чем никогда.

Идеальная во всех отношаниях консоль: маленькая, стильная, мощная и при этом холодная и тихая. Выкинут на помойку кинект, доведенный до ума пад и игры, благодаря нормальному железу, заигравшими новыми красками.

Идеальная консольная каждый день.

Изменено пользователем Golgothan

7 ноября МС выпустила ту приставку, которую она должна была выпустить в 2013 году

В 2013 году она бы не стоила 500 долларов

запросто могли бы в убыток торговать. Но поп погнался за дешевизной  

в 2013 её бы не было, а если по мощам что-то и подобрали бы, то больше того знаменитого видака вышлоб.

запросто могли бы в убыток торговать. Но поп погнался за дешевизной

глянь по железкам что было в 2013 у амд из apu. хотя даж не в 13, а в 2011 Изменено пользователем Buldozer

Кто-то разобрался,как качать 4к текстуры на X?В пункте хранилище данной опции нет.

глянь по железкам что было в 2013 у амд из apu. хотя даж не в 13, а в 2011

я не шарю в этом вопросе, но что-то подсказывает что решения какие-нибудь были интересные

я не шарю в этом вопросе, но что-то подсказывает что решения какие-нибудь были интересные

не было в тех тдп, и с норм ценником. эти 6 терафлопс на то время под штукарь зелени (в лучшем случае) и ватт на 600-700 минимум. был бы мегавидак, с двумя кирпичами.

сони и мс схожие железки не просто так выбрали, на то время лучшее что могли мс - убить того кто провёл конфу с тивитиви дрм.

Кто-то разобрался,как качать 4к текстуры на X?В пункте хранилище данной опции нет.

Я так понял, что при запуске игры, патч автоматом загружается,так у меня с гов4 было.

Я так понял, что при запуске игры, патч автоматом загружается,так у меня с гов4 было.

Спасибо,будем разбираться)

Тоже сегодня прикупил. Есть список игр с улучшенной графикой на one x? Телик full hd пока Изменено пользователем den4ik83

Всех приветствую, тоже вчера купил Мвидео project Scorpio,жене тоже пришлось отстегнуть материально за детские прихоти:)( про сапоги увидел порадовался что я не один такой), играю толь в wot и bf1 по сети, все супер, зря только в начале года купил игровой ноутбук на 1050ti.Теперь сын вместо своей 360 меня двигает( чувствую на себя оттянет). На 65 дюймах 4к отлично с 2 метров. Bf1 просто улёт реалистичности , осталось теперь джойстик вместо мыши освоить....Word of tanks с 4K текстурами гораздо интереснее играть на 65 дюймах чем на ноуте 15 дюймовом с максимальными настройками.Доволен, но адекватная цена 30 рублей.

7 ноября МС выпустила ту приставку, которую она должна была выпустить в 2013 году. Лучше поздно, чем никогда.

я не шарю в этом вопросе

>я не шарю в этом вопросе

да, очень в тему.

выпустили сейчас то что выпустили, купил, хоть и нет пока возможности играть. обязательно поиграю в h5 в коопе в на новом телеке. конечно же bf1,bf4 на 65 телеке должно быть интересно. жаль только не обновили бф4. ато он страшый ужас.

в целом консоль за свои деньги годнота. я за эти деньги взял 1080ти, в мае. сейчас она даже подороже будет. причем одной карты для топ картинки мало. у меня старый камень и ddr3 под копотом. и такого плавного геймплея я не могу получить как скорпионе. за исключением некоторых pc экслюзивов

Идеальная во всех отношаниях консоль: маленькая, стильная, мощная и при этом холодная и тихая. Выкинут на помойку кинект, доведенный до ума пад и игры, благодаря нормальному железу, заигравшими новыми красками.

Идеальная консольная каждый день.

Вот заявление человека которое в полной мере отражает то что он в консольном мире полный профан. Впрочем как и 95% блогеров- обзорщиков.

Вообщем не смеши нас больше, а то и так животы уже надорвали.

Кинект это сила, познакомился с миром приставок только из за кинект для ребёнка,полчаса звёздных войн и парень мокрый от пота а с компанией можно и потанцевать...Очень рад что познакомился с миром приставок, с компом не сравнить, лежишь, отдыхаешь и в только в кнопки джоя тыкаешь....

Вот заявление человека которое в полной мере отражает то что он в консольном мире полный профан. Впрочем как и 95% блогеров- обзорщиков.

Вообщем не смеши нас больше, а то и так животы уже надорвали.

давай развернуто, эксперт. Плиз ))) ждём.....

Всех приветствую, тоже вчера купил Мвидео project Scorpio,жене тоже пришлось отстегнуть материально за детские прихоти:)( про сапоги увидел порадовался что я не один такой), играю толь в wot и bf1 по сети, все супер, зря только в начале года купил игровой ноутбук на 1050ti.Теперь сын вместо своей 360 меня двигает( чувствую на себя оттянет). На 65 дюймах 4к отлично с 2 метров. Bf1 просто улёт реалистичности , осталось теперь джойстик вместо мыши освоить....Word of tanks с 4K текстурами гораздо интереснее играть на 65 дюймах чем на ноуте 15 дюймовом с максимальными настройками.Доволен, но адекватная цена 30 рублей.

боюсь представить что придётся жене покупать когда за телеком пойду олед))

У меня сегодня был косяк непонятный. Консоль была выключена, в настройках стоял быстрый старт. Включил, появились какие-то полосы, квадраты (мельком и не много) как при отвале чипа, потом экран начал мигать, далее отключился секунд на 10, затем включился и дальше пока было всё ок! Хз что это, как вариант что-то с hdmi. После этого зашел ghost recon, побегал маленько и кулер пару раз начинал плавно завывать на секунд 10 в момент игры, было шумно, от фатки такого шума я не слышал ни разу. Что-то всё это мне не очень нравится :(

В сети есть отзывы что перегревается шнур питания( выходит из строя) и порт hdmi.Возможно в первых партиях есть косяки....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...