Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, HDR нормально работает? Просто слышал,что якобы что с ним, что без него - не особо картинка меняется.

Не просто нормально, я первое время вообще не врубал что произошло с палитрой. Даже в дашборде заметно.

@FrankAndShtein:nice:

Окей. Завтра заеду куплю консоль. 

БУ-ГА-ГА.

сам не купил, а как защищает это ЧУДО за 500$ ))))

истинный консольщик - главное заплатить и в это верить )))))

@Masya2000, Не не! Я просто в игры играю Это мое хобби. И да... 500 долларов?... Ну надо же как много :laugh1:

Вообщем не пиши ничего лучше, реально смешно выглядишь. Я бы сказал даже забавно.

Запустил демку форцы в 4к и что-то прифигел. Картинка просто взрывает мозг, особенно в дождь! Все эти лужи, отражения, дымка впереди, асфальт в потрясающей детализации. Когда дождь на трассе кончился и появилось солнце, пришлось остановиться и скриншотить. Красотища! Надеюсь, таких патчей под новую консоль будет больше.

Наконец впечптления пошли от игр. Спасибо.

Да не обращайте внимание на это чудо, у нас таких пара всего, а на новостных ресурсах их армия. Но факты есть факты, старт очень успешный. Я помню как мои друзья брали с ку пс про без проблем, им отправили в день релиза, а у нас острая нехватка. Это опредиленно успех и попадание в точку.

ITpedia чувак со своим мнением. В принципе, не могут все орать что консоль охрененна. Хоть толком там не было ее описания, но он хорошо просматривается и другие люди смогут присмотреться к продукту. Ибо отрицательная реклама - тоже реклама.

Запустил демку форцы в 4к и что-то прифигел. Картинка просто взрывает мозг, особенно в дождь! Все эти лужи, отражения, дымка впереди, асфальт в потрясающей детализации. Когда дождь на трассе кончился и появилось солнце, пришлось остановиться и скриншотить. Красотища! Надеюсь, таких патчей под новую консоль будет больше.

А как пляжики и море в Хорайзоне 3 будут, мммм=)

Шевцов сделал обзор ниочем. Он упрекает мелких за то что они начали волну апгрейда. Но это не так, все начала Сони когда была слита инфа о пс нео за пол года до анонса скорпио. При чем он хвалил пс про и такой подход год назад, а теперь хаит. Вот увидите, в следующем видео будет извинятся. Иначе это не мнение а такое же балабольство как от имбицилов что экзы на ХоХ ждали.

Айтипедик чет реально замутил странный обзор типо майки убили игровую индустрию 7 ноября. Как будто проха год назад даже не выходила.

Причем такой хейтер иксбокса что поехал в киев чтобы получить ненавистную консоль в первый день продаж.

У знакомой есть сын-школьник, у него есть проха и он до сих пор считает, что эксбоксу требуется подключение к интернету для работы, несмотря на то, что такого в принципе никогда не было (только на конференции слегка упоминалось до старта). Это вот, и есть аудитория для подобных обзоров как выше, я их правда не смотрел :), но подозреваю, что там аналогичный бред.

Изменено пользователем Occisor

Айтипедик чет реально замутил странный обзор типо майки убили игровую индустрию 7 ноября. Как будто проха год назад даже не выходила.

Причем такой хейтер иксбокса что поехал в киев чтобы получить ненавистную консоль в первый день продаж.

Не знал что он с на украины. Многое обьясняет.

Под НГ куплю Хуанхе)

Изменено пользователем Cognac

Доброго времени суток. Стал счастливым обладателем scorpio edition. Но радость продлилась недолго. Попался звенящий кулер который пел на всю комнату. Успел обменять в мвидео на последний scorpio который был в наличии. Может кто-то поделиться/записать какой шум и звуки издаёт консоль под нагрузкой? Ибо есть опасения что и вторую консоль придётся возвращать(

Доброго времени суток. Стал счастливым обладателем scorpio edition. Но радость продлилась недолго. Попался звенящий кулер который пел на всю комнату. Успел обменять в мвидео на последний scorpio который был в наличии. Может кто-то поделиться/записать какой шум и звуки издаёт консоль под нагрузкой? Ибо есть опасения что и вторую консоль придётся возвращать(

тишина, даже прослойку в режиме ожидания слышно а скорпио включенный нет

тишина, даже прослойку в режиме ожидания слышно а скорпио включенный нет

+1

По началу вообще было непривычно, ибо привык к шуму первой ревизии.

Если, отключить все звуки и подойти на уровень 30см, то становится слышен легкий шорох.

http://images.vfl.ru/ii/1510382820/c7484453/19369667_m.png

с графоном все в порядке. получше чем хуан и сонечка.

Ребят, выложите кто-нибудь скрины игр по обратке, для которых не выходил супер-патч. Например, для второго ведьмака и Алана Вейка.

Товарищ который утверждал что для скачки 4К патчей к игре нужно спец опцию выбирать, покажи где галочку ставить ?

@WAKKO, в настройках обновления консоли.

И может кто тестил DS3 на Х, как там с братьями-близнецами дела?

@WAKKO, в настройках обновления консоли.

Да нету такой на X, это был вопрос с подковыркой.

http://images.vfl.ru/ii/1510382820/c7484453/19369667_m.png

с графоном все в порядке. получше чем хуан и сонечка.

Кванутом стал наконец норм по графону, тоже сегодня его запускал.

Смотрел сейчас "Вилса обленился"говорят иксы мрут у народа.

Интересно.

Может имеется в виду Iphone X?

Смотрел превьюшки его роликов(не сами ролики)об XOX там речи вроде нет.

Да вроде про икса говорит.Девушка там ведёт.

У некоторых людей проблемы с кабелем питания. Он вроде как стандартный и можно его самостоятельно заменить.

К слову, у меня на этой неделе была такая же проблема с блютус колонкой. Отказывалась включаться. Нашёл похожий, заменил, всё заработало.

Получил сегодня номер накладной. Значит в ПН приедет) Хорошо, что на Украине доставка занимает максимум 2 дня в любой конец страны

Я тут что подумал. Это же в гта5 патч с травой завезут! Ведь она (трава) покоя тут многим не давала!

Получил сегодня номер накладной. Значит в ПН приедет) Хорошо, что на Украине доставка занимает максимум 2 дня в любой конец страны

Я тут что подумал. Это же в гта5 патч с травой завезут! Ведь она (трава) покоя тут многим не давала!

Да, очень хочется ГТА пропадчить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...