Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы по мухосраням раскидали, у меня в городе 'товар временно отсутствует в продаже '.

Это, да, я чудом выцепил в технопоинте по предзаказу за 4 дня. Больше нигде, ни в мвидео, ни в эльдорадо, ни в прочих магазах. А в день старта и в технопоинте уже не было, когда в техподдержку звонил в день заказа, сказали, что на складе нашем только 3 штуки.

@ssdimass

Все понятно))

А ничего , что 4к нужны др кодеки ?)

Или видео в мкв, то уже только из за этого Хуан обязан его воспроизв ?)

А халява я подставка к месту была бы. Надеюсь, что получу Scorpio :)

@ssdimass, Все понятно))А ничего , что 4к нужны др кодеки ?)Или видео в мкв, то уже только из за этого Хуан обязан его воспроизв ?)

Пока ятия немею,поэтому вопрос и задан был;

Эльдорадо рассылает купоны на 10% скидку, они действуют на хуан хэ.

Можно подробнее? Куда рассылает, как рассылает?

Вчера опробовал, ощущения смешанные, но скорее положительные.

Игры от Xbox 360 с поддержкой Xbox One X Enhanced - выглядят просто космос. Skate 3 и Gears Of War 3 выглядели настолько четко, что я не смог поверить своим глазам. Совершенно другие игры стали. Очень сильно преобразились.

Из современных попробовал пока только Need For Speed Payback и что то он меня не впечатлил. Хотя, более чем на 90 процентов уверен, что это не тот тайтл по которому стоит оценивать картинку.

И игры без патчей One X Enhanced стали работать более стабильно. Это очень радует.

Короче говоря, это именно тот Xboх, который Майки должны были выпустить изначально, пусть и не с такой мощью.

P.S. - играю на 1080p телевизоре, если что.

Изменено пользователем 3apa9lo

Первый нормальный обзор

https://www.youtube.com/watch?v=wIUllh-h-jg

Первый нормальный обзор

Ну конечно, какой-то ноунейм хейтит бокс - вот это я понимаю обзор. Фанаты сони даже от салогвинова отказались, что же творится!?

Первый нормальный обзор

Сет Роген не плохой обзорчик выдал.

Написал в CU с вопросом, когда консоль будет в стоке, сказали несколько недель :( Изменено пользователем m3ltman

Первый нормальный обзор

Снова несет чушь о том что майки ему должны были дать экз на ХоХ который покажет ее мощь. Ну серьезно? Кому они это обещали? А Сони как запускала пс про? Обзорщик епта.

Снова несет чушь о том что майки ему должны были дать экз на ХоХ который покажет ее мощь.

Они и дали, майнкрафт и хрень про лисенка  :laugh1:

Они и дали, майнкрафт и хрень про лисенка  :laugh1:

Больше огня, больше! :pff:

Написал в CU с вопросом, когда консоль будет в стоке, сказали несколько недель :(

Есть надежда, на амазоне немецком 20го ноября партия придет. Думаю всех поставщиков перед ЧП загрузят как я и предполагал.

Лол, майкрасофт выпустила форзу 7, делает патчи для еще кучи игр. Получайте мол 4к даже то, что давно вышло, даже гири 3.

Сони и Майки - засланные казачки Пекарей.

Хочешь чуть лучше графику, чуть выше и стабильней фпс - переплачивай за PS4pro и Xbox one X.

Прям как у ПКбояр )))

Сэт Роген несет типичную парашу,которую тут выдает среднестатистический юзер.Зачем,экслюзивы,4к.Чувак технообзорщик и не может разобраться в меню?ну это лол.Что они у себя на канале обзоревают,масляные радиаторы с однлй кнопкой илм электрочайники?

Сони и Майки - это засланные казачки Пекарей.

Хочешь чуть лучше графику, чуть выше и стабильней фпс - переплачивай за PS4pro и Xbox one X.
Прям как у ПКбояр )))

В данном случае Консольщиков киданули как детей.

Только пока не понятно кого именно киданули с приставкой,

у кого старая консоль или у кого новая консоль.

Потому что через 1 год требования железок к играм будут ой какие высокие,

или на старых консолях уже ну никак нормально не поиграешь будет такое убожество - мама не горюй.

или на новых графон будет настолько урезаться чтоб хоть как-то не уйти в отрыв от старых.

Хотя предполагаю, что более новые игры будут нормально запускаться только на Новых Консолях,

как-бы намекая консольщикам, что надо не жлобиться и  покупать новые приставки ))))

Лучше бы вообще назвали бы PS5 и Xbox two и отделились бы вообще от старых консолей,

и делали бы по Максимуму все новые игры ( с графикой и фпс ) и не мучили людей патчами и сомнениями в правильности выбора.

Тем более железо в Xbox one X может позволить сделать крутейшую графику с высокой плавностью динамических сцен.

Сэт Роген несет типичную парашу,которую тут выдает среднестатистический юзер.Зачем,экслюзивы,4к.Чувак технообзорщик и не может разобраться в меню?ну это лол.Что они у себя на канале обзоревают,масляные радиаторы с однлй кнопкой илм электрочайники?

ха-ха-ха, точно.

хотя бы не позорились )))

Изменено пользователем Masya2000

Сони и Майки - это засланные казачки Пекарей

десять раз повтори и сработает.

параллельно почитай про 4к рынок. сейчас сони и мс готовят почву для новых продуктов, но тебе думаю плевать, у тебя пластинка

десять раз повтори и сработает.

параллельно почитай про 4к рынок. сейчас сони и мс готовят почву для новых продуктов, но тебе думаю плевать, у тебя пластинка

так давай ссылку, иначе похоже на простое балабольство - где то слышал, кто-то говорил ))))))))))

так давай ссылку, иначе похоже на простое балабольство - где то слышал, кто-то говорил ))))))))))

ты нонейм с вчерашней регой, зашедший в тему хуанхе, говорящий ещё что эт кидок и пекатема.

просто подумай чуть - сам поймёшь.

те кто к 1080п берут либо гики, либо жертвы маркетинга. а у обладателей 4к телеков выбора не особо.

Ну вот и я приобрел лучшую консоль для мультиплатформы в этом поколении 

[spoiler=Камера на телефоне сдохла походу ((( не фокусит нихера ]

eb97ffe14b4820f7c558089f45c06b62.jpg

27cb92482e245327dd88043bcd38e07a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...